Подписка на RSS - Василий Вершинин

Василий Вершинин


портрет: 

Куда пропало хозяйство?

При демократии производство исчезает.
Куда пропало производство и сельское хозяйство? При СССР всё работало, а при демократии - ничего не стало.

Контейнер

Смотреть
Читать

Василий Вершинин

Куда пропало хозяйство?

Видео http://poznavatelnoe.tv/vershinin_kuda_propalo_hozyastvo

 

часть из Международный форум 

"Демократия Конституция Парламентаризм"

видео: http://poznavatelnoe.tv/forum_2013-11-14

  

Алексей Пушков Председатель комитета Госдумы по международным делам

Вершинин Василий Фёдорович – сопредседатель  Партии возрождения села

Хомяков

 

 

Алексей Пушков: Василий Фёдорович Вершинин, сопредседатель Партии возрождения села, пожалуйста.

 

Василий Вершинин: Мы гордимся тем, что мы первая партия, непарламентская, которой предоставлено сегодня слово. Итак, мы отмечаем двадцатилетие сегодня парламентаризма современной России, принятия Конституции и так далее. И последнее время, так, можно сказать, везде, и сегодня вот два с половиной часа и более, мы слышим, что в результате вот этих деяний у нас демократия так и прёт, так и прёт, как в том фильме, как вы помните, известном. 

 

Я несколько слов всё-таки представлю, чтобы меня правильно понимали. Потому что меня наверняка сейчас зачислят в тоталитаризм и так далее. Первый человек, кто в 83-м году официально обратился по развитию фермерства, создал первый фермерский союз в Московской области, его возглавлял и так далее, из партии КПСС исключался неоднократно, и прочее и прочее. 

 

Я это к чему говорю, что дальнейшее, я бы хотел сравнить всё-таки демократию ту, которую, как говорил, мы жили без Конституции, а теперь вот живём при Конституции. Ну а в результате то вот почему мы не говорим о таких вещах - Конституция, власть народа. А до нынешней Конституции правительство наше пятиметровым забором не было отгорожено, там не стояло огромная масса всяческой милиции и войск, которая, в целом по стране возросла ну раз в пять, семь, наверное, их количество. Что же это за демократия такая? 

 

В обком мы раньше ходили по партийному билету, вот, там один дежурный милиционер сидел. А сейчас в любое учреждение – там масса охранников. В результате куда-то рабочая сила подевалась. Работали раньше колхозы совхозы заводы фабрики, худо, плохо, но работали. На сегодня нет рабочей силы, куда-то она вся исчезла, хотя из сельского хозяйства выкинуто шесть миллионов на сегодня, пятьдесят почти процентов земли заброшено, не работает, пустует, зарастает, а мы десятки миллионов завозим мигрантов, и всё рабочей силы не хватает. Куда всё подевалось?

 

Дальше. Бесплатная медицина, прочее, образование было, помогали Африке и так далее. На сегодня, видите, средств нет, клубы наполовину закрыты, школы закрыты в сельской местности. У меня к правительству вопрос, а где деньги, Дим? 

 

Дальше. Демократия. Демократия зиждется, в первую очередь, я так понимаю, на демократических формах организации производства. У нас на сегодня десять тысяч колхозов ещё осталось. Колхозов, по закону они так называются. Но было-то ещё тридцать пять лет назад. Они уничтожаются всячески, как вот индейцев, во времена открытия Америки. Точно, как на сегодня так. Земля разными методами, рейдерскими и прочими и прочими захватывается, и всё это отбирается. И всё это мы тоже называем демократией. 

 

Фермерство. Директор, бывший, совхоза – это  узурпатор был, председатель колхоза. На сегодня председатель колхоза догадался, называет себя фермером. Раньше его партком, местком, прочие контролировали. Теперь он жмёт их в бараний рог все и вся. Но называется фермер и ему все аплодируют, труженик земли и так далее.

 

Алексей Пушков: Василий Фёдорович, надо заканчивать.

 

Василий Вершинин: Заканчиваю. Скоро перейду. 

 

Алексей Пушков: Нет, нет, вы не скоро, а прямо сейчас. Нам пять минут осталось и ещё надо одного выступающего…

 

Василий Вершинин:  Закончу. И чтобы демократия, ещё раз, у нас восторжествовала, а я за демократию,  давайте напомним, кто расстрелял Белый дом под аплодисменты всей Европы нашей? Вот пока эту истину не восстановим, пока не накажем тех, кто расстрелял Белый Дом, пока этого преступника Ельцина и его команду тоже, она не будет осуждена, никакой демократии быть не может. 

 

И последнее. Вот здесь говорили "сексуальные отношения - это пустяк". Но в результате этого пустяка мы все появились на свет. Человечество – это народ. А без народа демократия, как говорится, она никому не нужна. Поэтому, без сомнения – это важнейший вопрос. И на сегодня Европа нам насаждает сексуальный фашизм, по-другому назвать это нельзя. Это на первом месте по важности стоит. Как этому противостоять? Я думаю, так как времени нет раскрывать эту тему, надо в первую очередь всем традиционным религиям, католикам, православным, мусульманам, буддистам и так далее объединиться, всем народам мира, потому что, это ведёт к уничтожению человечества. Особенно меня убедило в этом выступление господина Беста. Надо этим вещам всячески противодействовать. Спасибо.

 

Алексей Пушков: Спасибо Василий Фёдорович. Я хочу подчеркнуть, что это было выступление представителя оппозиционной партии, представителя гражданского общества. И вместе с тем, хочу вас успокоить, Василий Фёдорович, в США пятьдесят лет назад убили президента Джона Кеннеди, и это называется тоже демократией, так что вы не расстраивайтесь, это противоречивый очень процесс.

 

Набор текста: Всеволод Черемушников

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (55 мб)
Видео MP4 640x360 (21 мб)
Видео MP4 320х180 (12 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.28 КБ)
FB2 (10.96 КБ)
RTF (31.11 КБ)