Удар переселенцами

В Европу специально направляют переселенцев с Востока и Африки, что бы ослабить страны Евросоюза.
В Европу специально направляют переселенцев с Востока и Африки, что бы ослабить страны Евросоюза.

Контейнер

Смотреть
Читать

Николай Стариков

Удар переселенцами

видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_udar_migration

 

Часть из: Столкновение цивилизаций

http://poznavatelnoe.tv/starikov_civil_battle

 

Собеседники:

Николай Стариков (писатель, http://nstarikov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Артём Войтенков: Под видом толерантности англо-саксонский мир проводит политику мультикультурализма, и поощряет переселение мигрантов с Востока и Африки в европейские страны для стирания национальной идентичности, которая складывалась столетиями и даже тысячелетиями. В Англии процент приезжих мигрантов всегда был очень низкий, гораздо меньше, чем в остальной Европе. Однако в последнее время и Англия начала терять свою идентичность из-за огромного потока переселенцев из арабских и африканских стран. Почему англичане позволяют – ну, если они, по-вашему, рулят всем миром, - почему они позволяют приезжать такому количеству людей других национальностей к себе в страну, что приводит к постоянной напряженности между коренными и приезжими людьми? Зачем им такие проблемы, ведь они могут к себе никого не пускать?

 

 

Николай Стариков: Ну, собственно говоря, они в основном к себе никого и не пускают. Это первый тезис, который мне хотелось бы подчеркнуть. Ну смотрите – вы пойдете получать визу какой-либо европейской страны, которая в Шенгене, или вы пойдете получать визу Великобритании – это две большие разницы. Только в консульстве или посольстве Великобритании у вас возьмут отпечатки пальцев. Ни во Франции, ни в Германии, ни в Финляндии, ни в Эстонии – нигде у вас отпечатки пальцев не возьмут. Вроде – те же демократы, та же Европа, а отношение совершенно разное. Обратите внимание – Великобритания в Евросоюзе – но у нее своя виза, это значит что вы с французской визой в Англию не можете приехать, хотя с шенгенской визой, полученной в любой стране, вы можете передвигаться везде в Европе – кроме Великобритании. Великобритания входит в экономические образования – но у нее своя валюта! Евро во всей Европе колеблется, падает, его как-то лихорадит – но  фунт стоит твердо и крепко, хотя государственный долг Великобритании в совокупности значительно выше, чем долг Евросоюза в целом – я имею в виду в процентах к ВВП. То есть всегда некое особое положение – обратите внимание, это один из постулатов британской внешней политики, и внутренней тоже, на протяжении многих веков. Поэтому когда вы, уважаемый читатель, говорите, что они так же пускают всех – а вот до сих пор не так уж они и пускают.

Теперь вернемся в историю. Великобритания стала на определенном этапе самой колониальной страной, если так можно сказать. Именно ее империя простиралась по всему миру, она потихонечку отгрызла колонии у всех остальных – ну, в разной степени. Процесс приезда туземцев в метрополию – его невозможно полностью прекратить. Поэтому еще на этапе колониального прошлого Великобритании кто-то стал переселяться – это естественный процесс. Часть из Индии, из других государств, они перенимали культуру, язык, и будучи по внешнему виду индусами, по внутреннему содержанию становились уже англичанами. 

 

Этот процесс начал нарастать с момента, когда Великобритания была вынуждена, из-за действий Советского Союза, замаскировать свою империю после Второй Мировой Войны, потому что единственная ситуация, в которой они могли победить Советский Союз с его идеей всеобщего равенства, это сделать такое же равенство внутри небольшого пространства, только с более высоким уровнем жизни, и показать советским гражданам: да, в Советском Союзе то, то, то, но вот смотрите, у нас жизнь-то какая – у нас сортов колбасы больше, у каждого, якобы, мерседес и бентли, у каждого вилла. Но такой уровень жизни невозможно поддерживать во всей империи, и в Великобритании, плюс Индия, плюс другие государства, поэтому им пришлось отделить от себя эти колонии, оставив  замаскированные рычаги влияния и посеяв конфликты везде, откуда они ушли. Посмотрите, откуда Великобритания ушла – там обязательно гражданская война, или страна разделена на несколько частей. Индия получила Индию, Пакистан и Бангладеш, Кипр и Северный Кипр сегодня, Северная Ирландия и просто Ирландия, Судан поделен на две части, ну, и еще найдете много таких исторических примеров. 

То есть это была во многом вынужденная мера, и на тот момент количество неанглийского населения на территории самой Великобритании было больше, чем в других европейских государствах. Это было обусловлено во-первых историей,а во-вторых тем ужасом, который творился во время Второй Мировой Войны на территории Европы. Ну, мы понимаем, что выходцы из Азии, Африки и Латинской Америки на территории Третьего Рейха не могли так же свободно существовать, как на территории островного государства Великобритания. Так что на момент распада, вернее, маскировки Британской Империи, количество неанглийского населения у них было больше. 

 

А вот дальше они начали заставлять Европу активно открывать границы и принимать мигрантов, причем желательно мигрантов неевропейской внешности, неевропейской культуры. Обратите внимание, ведь логика действий европейских правительств не поддается анализу, если вы представите, что они полностью самостоятельны. В ФРГ экономический бум, им нужно приглашать рабочих – кого они приглашают? Они приглашают немножко югославов и очень много турок. Да, конечно, Турция воевала с немцами вместе в Первую Мировую Войну, но во Второй Мировой она ничем им не помогла и в феврале 45 года наоборот, войну им объявила, и с точки зрения государственной логики надо, конечно, приглашать к себе мигрантов, которые могут остаться в стране, пустить корни, чтобы не было никаких культурных различий или они были минимальны. Но они приглашают тех, кто, собственно говоря, и сегодня живет немножко отдельно от немецкого населения, так, мягко скажем. Почему? 

 

Да потому что на территории Германии немецких военных баз меньше, чем баз американских, то есть если поставить эти точки на карте, такое впечатление, что Германия как будто оспой больна, там красные точки американских баз везде. Заставляли европейские правительства открывать границы и принимать мигрантов – вот основной принцип. Заставляли и заставляют сейчас. 

Зачем они это делают? Они это делают для того, чтобы выполнить на практике старый добрый латинский принцип – разделяй и властвуй. Нужно, чтобы все были атомизированы, все поделены, чтобы не было больших объединений – национальных, государственных, религиозных, то есть все, все, все должно быть атомизировано. И для этого они пытаются уничтожить государство как институт – разговоры сейчас, видите, на фоне Ближнего Востока идут о том, что государственный суверенитет - это устарело, все это, конечно, под красивыми лозунгами. Мы, Соединенные Штаты Америки, видим, что вы там что-то нарушаете у себя, и нам вообще все равно, что вы отдельное государство, мы можем прилететь, бомбить и заставлять вас делать то, что мы считаем нужным. Ну а для этого провокацию организовать совершенно не сложно. 

То есть они стараются уничтожить государство как институт, и религию, которая объединяет людей, уничтожить точно так же. Речь уже зашла об уничтожении пола, человек это уже такое надполовое существо, которое может менять свою половую идентичность. Но декларируя эти правила для всего мира, они не могут по ним не играть. 

 

Такой давайте пример возьмем, немножко утрированный конечно – представьте себе такой небольшой город, в котором, как и на всей территории Российской Федерации, действуют правила дорожного движения – ну нельзя пьяным садиться за руль, а вот начальник местного ГАИ все время пьяный ездит и выпадает прямо из-за руля. Ну, рано или поздно его арестуют и, собственно говоря, выгонят с должности как минимум. Так и они, декларируя определенные правила поведения – вот эта открытость, чтобы все ехали, они не могут полностью от них отказаться, иначе будет диссонанс – ну что это за тоталитаризм: никого не пускаем. Поэтому они пускают, но стараются это делать с максимальными сложностями, и минимальное количество мигрантов принимать. 

Посмотрите, кто наибольшее количество людей принимает? Норвегия, Швеция и так далее, государства, которым это вообще смертельно опасно, потому что их самих просто немного. Я уверяю вас, что через некоторое время поток эмиграции, если ситуация не изменится, пойдет в прибалтийские государства, и скоро там афроэстонцы будут ходить симпатичные, потому что настоящие эстонцы и латыши уедут в Лондон, они уедут в Ирландию, как сейчас уже полнаселения страны уехало. 

Задача мирового банкирского закулисья – перемешать все население, чтобы оно оторвалось от корней, чтобы у людей единственной ценностью, единственным богом был Моммона, и больше ничего. Вот это они и воплощают, и ,соответственно, воплощают и на своей территории тоже. 

 

Набор и редакция текста: Екатерина Вечер

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (85 мб)
Видео MP4 640x360 (33 мб)
Видео MP4 320х180 (19 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.43 КБ)
FB2 (16.74 КБ)
RTF (53.37 КБ)