Патриотическое свержение Путина

На волне патриотического подъёма включается сценарий “патриотического свержения” Владимира Путина.
США готовит в России “патриотический майдан”, где бывшие либералы, неожиданно ставшие яростными патриотами, будут обвинять Путина в недостаточной любви к родине и предательстве.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Николай Стариков

Патриотическое свержение Путина

Видео http://poznavatelnoe.tv/starikov_patriot_perevorot

 

Часть из "Николай Стариков 15 декабря 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/starikov_2014-12-15

 

Николай Стариков – писатель, http://nstarikov.ru

 

Николай Стариков: Во-первых, все наши западные партнёры всегда действуют по одному и тому же механизму. Они себя не удручают какими-то там, значит, величайшими разработками:

- Попытка либерального свержения власти.

- Второе, не получается - попытка патриотического свержения власти.

Есть ли в этом что-то новое? Нет. Февраль семнадцатого. Николая II, извините, свергли в феврале не большевики, не эсеры, и вообще никакие не революционеры. Его свергли либералы наполовину с патриотами. За что? За то, что он, якобы, плохой патриот. Вы помните, там и очернение царской семьи за связи с Распутиным, выдумки о том, что секреты в немецкий генштаб передаются. Короче говоря, царь батюшка недостаточный патриот. Давайте, мы его отодвинем от власти (это во время войны, представьте себе), и поставим какого-нибудь, другого царя-батюшку (были же такие проекты) или, в крайнем случае, наследника, или Михаила брата, и вот, значит, с новым царём победим. Это же крайняя наивность тогдашних даже монархических заговорщиков. В итоге, вы понимаете, в лучшем случае, кто-то из них оказался в Париже швейцаром. А в худшем случае, все сгинули в рамках гражданской войны.

 

Вот сегодня примерно, то же самое Запад планирует - то есть, новый майдан под патриотическими знамёнами. Идеология его примерно следующая. Значит, открыто выступить сейчас против патриотического подъёма, который есть в России, благодаря воссоединению с Крымом, невозможно. Авторитет президента и его рейтинг на высочайшем уровне. Поэтому, риторика меняется, она подстраивается под ситуацию. Только глупые либеральные оппозиционеры выходят и продолжают свою антипутинскую риторику, которая у них была в 2011-ом году. Умные, получившие новые инструкции с Запада, выходят, и говорят следующее.

Они говорят: "Знаете, а я согласен с Владимиром Владимировичем. Он правильно действует. В принципе, мы тоже патриоты. Мы за великую, единую и неделимую, но есть ряд ошибок. Вот с этими ошибками мы не можем согласиться. И поэтому, при общей поддержке курса, который ведёт наш президент, мы хотели бы исправить его ошибки".

 

В чём подлог? В чём подвох, в чём манипуляция? В том, что, говоря о его, якобы, имеющихся ошибках, они не говорят о том, что это не ошибки, а это - следствия побед. То есть, вот этот мощный накат Запада, желание его задушить нашу экономику, а с ним и нас, как народ, и как цивилизацию, связаны с тем, что они чётко видят, что если сейчас не задушить, если не отстранить от власти Путина, то он последовательно доведёт свою политику до определённых результатов, которые уже серьёзно подорвут их позиции в мире. Это и Евразийский Союз, это и усиление, и увеличение продажи мировых ресурсов не в долларах, что для них смерти подобно. Вот истинная причина. Не ошибки. Ошибок нет. Мы не ошиблись в ситуации с Украиной, потому что, это была не наша игра. Поэтому, патриотический майдан сегодня это та опасность, которая увеличивается.

 

И вот, только я эту статью опубликовал, через два дня Ходорковский даёт интервью. Вот именно это и говорит: "Вы знаете, я согласен, с Владимиром Владимировичем. Я тоже патриот. Но, в случае свержения Путина в результате государственного переворота, я согласен возглавить переходное правительство". Ну, что сказать по этому поводу? Во-первых, хочется заметить, что видимо в нашей системе перевоспитания заключённых есть какие-то недоработки. Потому что человек отсидел десять лет, но самого главного так и не понял, что нельзя играть вместе с геополитическими противниками своей страны против своей родины. Вот десять лет ему пытались это объяснить, но нет. Поэтому надо внимательно как-то приглядеться к нашим колониям - что-то там не то. Или может срок маленький. Может быть, пятнадцать бы отсидел, двадцать, и уже, как в советском фильме, - вышел бы другим человеком.

 

То есть, прямой посыл к окружению президента, к олигархам каким-то, к другим политическим силам. То есть, вы только согласитесь с устранением первого лица, а дальше всё будет то же самое. Он говорит: "Мы курс, практически, менять-то не будем. Мы будем двигаться туда же, к строительству патриотического государства, только без Путина". Прямой призыв.

 

А с другой стороны, вспомните. Смотрите, какие выборочные санкции Запад делает:

- На государственные банки они наложены.

- На государственные нефтяные компании санкции наложены. То есть, на Газпромнефть наложили санкции, на Роснефть наложили санкции, а на Лукойл нет.

Почему? Призыв. Поиск тех, кто будет, с точки зрения Запада, полезен в осуществлении дворцового, государственного, оранжевого, какого угодно переворота, под какими угодно знамёнами. Вот, что они делают. Поэтому, напрямую обращаются к российской элите:

- "Сделайте так, как нам надо, и мы ваши активы никаким образом под сомнения брать не будем".

Вот, что они делают.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (98 мб)
Видео MP4 640x360 (35 мб)
Видео MP4 320х180 (19 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (4 мб)

Текст:
EPUB (389.62 КБ)
FB2 (524.17 КБ)
RTF (77.14 КБ)