Революционные дрожжи Лондона

Почему Лондон дает политическое убежище преступникам из России?
Великобритания бережно сохраняет тех, кто может послужить в борьбе против России. Что бы в нужное время пустить их на борьбу с русским государством.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Николай Стариков

Революционные дрожжи Лондона

Видео http://poznavatelnoe.tv/starikov_london_drozzi

 

Часть из "Николай Стариков 7 октября 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/starikov_2014-10-07

 

Собеседники:

Николай Стариков - писатель, http://nstarikov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Николай Стариков: Вот любой, кто занимается "оппозиционной" деятельностью в России (так называемой, в кавычках), то есть, антигосударственной, он обязательно уедет в Великобританию, и никуда в другое место. Это вековая традиция. Как говорится: с Лондону, как с Дону, выдачи нет. Вот поэтому они туда и бегут.

 

Артём Войтенков: А собственно говоря, и как в семнадцатом году, и до семнадцатого, то же самое - бежали все в Европу, в Лондон.

 

Николай Стариков: Обратите внимание, что интересно: революционеры жили в Лондоне, в Париже, в Швейцарии, как Ленин, но в Лондоне был всё-таки центр. А теперь посмотрите, куда белые бежали, те, кто боролся за восстановление сильной, единой России. Где был самый главный центр, где наибольшая диаспора была? В Германии. Парадокс истории. Россия воевала с Германией, но вот этих офицеров, семьи их, которые не хотели с Германией, потом в рамках гражданской войны какие-то отношения иметь, они приехали в Германию. Вторая была диаспора во Франции. А в Великобританию было очень сложно, визы не давали. Они только революционеров принимают, и самых, самых отъявленных. Зато, пожалуйста, бандеровцы после Второй Мировой войны: часть уехала в США, часть уехала в Канаду. Латышские эсэсовцы, легионеры, куда? В Лондон уехали. То есть, они всех, кто против России, они вытаскивали. А всех, кто за Россию… Потому что, белогвардейцы, они сотрудничали с нацистами, их часть. Но большинство из них бежали от этого сотрудничества, как чёрт от ладана. Значительно больше, там и Деникин, и другие. Потому что, они такой ценой восстанавливать Россию не собирались, потому что, понимали, что это разрушение.

 

Запад, особенно англичане, к себе забирают только тех, кто против России. Тех, кто за, они не будут. Поэтому они и казаков выдали, если вы знаете эту историю, когда после окончания Второй Мировой войны выдали казаков в Советский Союз.

 

Артём Войтенков: Против их желания.

 

Николай Стариков: Те не хотели. Самое главное, они даже не были гражданами Советского Союза. То есть, часть была, ушли с немцами и вошли в формирование. А часть - это были белые эмигранты, они даже не советские подданные. То есть, никакого основания не было. Но англичане от них избавились. Во-первых, чтобы показать, что они выполняют договорённости перед Советским Союзом.

Ну, спросит Сталин:

- "Ребята, а чего вы не выдаёте советских граждан?"

- "Как это не выдаём? Вот, выдали. И даже не советских, вам выдали".

- "А что вы латышей не выдали нам?"

- "А вот с латышами, знаете, заминка. Смотрим, нет латышей. Уже все в Лондоне. Ну и ладно".

Нельзя всех не отдать. Поэтому, отдают только русских, а тех, кто против России, оставляют у себя. На будущее. Как некоторую заначку.

 

Артём Войтенков: Закваска для дрожжей.

 

Николай Стариков: Закваска для будущих антирусских дрожжей. И, к сожалению, на Украине эта бандеровская иностранная закваска, она сейчас всходы и даёт.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (45 мб)
Видео MP4 640x360 (17 мб)
Видео MP4 320х180 (9 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (2 мб)

Текст:
EPUB (5.23 КБ)
FB2 (8.43 КБ)
RTF (51.99 КБ)