Кто будет воевать за Россию?

Возможна ли война России с Китаем?
Кто будет союзником для России в большой войне?

Контейнер

Смотреть
Читать

Николай Стариков

Кто будет воевать за Россию 

Видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_kto_budet_voevat_za_rossiu

 

Часть из выступления Николая Старикова 

на молодёжном форуме «Селигер 2013»

Видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_2013-08-03_seliger 

  

Николай Стариков (писатель, http://nstarikov.ru): Война России с Китаем является заветной мечтой наших геополитических «друзей», потому что это позволит им повторить сценарий 1914-го года. Когда Россия с Германией взаимно уничтожили друг друга, а наши англосаксонские друзья остались одни вместе с французами. Мы это понимаем, китайцы это понимаем. Поэтому такой радости мы им доставлять не собираемся.

Их задача – всячески провоцировать войну России с Китаем, ухудшение отношений. Вот, что они хотят делать. Поэтому обратите внимание, дальше будет больше. Постоянное вбрасывание из каких-то либеральных источников, каких-то статей о китайской угрозе. Недавно журнал «Сноб» опубликовал, что за три дня всё захватили. Это всё нагнетание антикитайской матрицы.

На самом деле Китай не так опасен, как его рисуют либералы. Китай на сегодняшний день от России за деньги получает всё то, что ему нужно. Поэтому задача американцев и европейцев постараться сместить руководство либо в России, либо в Китае, чтобы столкнуть их между собой. 

Давайте зададим себе вопрос. В какой стране им это легче сделать? К сожалению, в России. В Китае совсем недавно засудили одного из руководителей компартии. Я не помню его имени, но буквально процесс только что прошёл, назначили нового руководителя. В России всё наше государство покоится на нескольких персоналиях – это слабость нашего государства. Я очень надеюсь, что российская власть этот список государственников, патриотов, тех, кто понимает, что происходит, и участвует во всех играх с нашими геополитическими «друзьями», будет расширять. 

Именно поэтому они и хотят сместить Путина, потому что их задача – привести к власти любого другого человека, которого потом можно обмануть или надавить на него или ещё что-то. Главное – начать войну с Китаем.

Обратите внимание, что тот же Навальный свою деятельность начал с попыток именно скомпрометировать трубопровод в Китае. Не случайно, потому что для либерала ведь всё очень очевидно: доллар за нефть, полученный из Европы, – это хорошо, а доллар за нефть, полученный из Китая, – это кошмар. Именно поэтому и пытаются сместить власть в России. 

 

Вопрос: Возможен ли союз с Китаем, помимо экономического – военный или какой-то политический блок?

 

Николай Стариков: Задайте себе вопрос: будет ли Китай воевать за Россию? 

 

Реплика: Нет!

 

Реплика: Никогда!

 

Николай Стариков: Задайте себе второй вопрос: а кто будет воевать за Россию, кроме нашей армии?

 

Реплика: Русские!

 

Николай Стариков: Ещё флот наш, ещё наши спецслужбы, ещё отколовшиеся куски нашей единой страны, единого русского мира. Да, это и есть наши союзники. Но по сути – это мы сами. Никакого союзника, который живот свой за нас положит в мире не существует. Не надо питать иллюзий. Китай – это наш партнёр, с которым мы можем торговать, вместе демонтировать по кирпичику это американское долларовое здание, но которое не является страной, готовой жертвовать своими интересами ради нас. Это надо понимать и дружить с Китаем. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (48 мб)
Видео MP4 640x360 (18 мб)
Видео MP4 320х180 (9 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.29 КБ)
FB2 (7.04 КБ)
RTF (108.77 КБ)