Украина, не ходи в Евросодом!

Пикет против евроинтеграции Украины. Москва, 22 июля 2013.
Пикет общественных организаций в Москве против присоединения Украины к Евросоюзу.

Контейнер

Смотреть
Читать

Украина не ходи в Евросодом!

Видео:http://poznavatelnoe.tv/piket_2013-07-22_ukraina 

 

Репортаж с пикета общественных организаций в Москве, 22 июля 2013 года, против присоединения Украины к Евросоюзу.

 

Иван Дьяченко (Коалиция «За нравственность»): Мы уже неоднократно проводили пикеты в поддержку традиционной семьи. Только недавно у нас прошёл пикет напротив посольства США в ответ на то, чтобы они высказываются о нашем правительстве не очень хорошо после того, как приняли закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди детей. 

Сейчас у нас получается уже вторая волна со стороны Европы, которая точно также хочет славянский народ склонить к тому, чтобы пропаганда и нетрадиционная семья стали выше традиционных ценностей. У нас издавна принято, чтобы в семье мужчина был мужем, а женщина – женой. По какой-то причине в Европе приходит всё больше и больше неправильное понятия о настоящей семье. Мало того, увлекают с детства детей, проводят активные действия и делают всё, чтобы традиционная семья распалась. 

Сейчас мы проводим пикет в поддержку украинского народа, который точно также против гей-парадов и различной пропаганды. Почему? Потому что недавно на Украине прошёл гей-парад, который опять же на 95% состоял из жителей других стран. Для чего он был сделан? Почему власти Украины решили прогнуться под европейские страны, которые навязывают гомосексуализм? Украине поставили условие, что если они будут препятствовать какой-либо пропаганде, то их не возьмут в Евросоюз или они, по каким-либо критериям, будут отклонены от экономических зон. В ответ на это правительство Украины решило, что всё-таки они разрешат гей-парад. 

Этот гей-парад прошёл всего лишь из шестидесяти человек, из них пятьдесят – это граждане других стран. О чём это говорит? О том, что украинский народ, точно также как и российский, и белорусский, и вообще славяне против нетрадиционной семьи. И уж тем более не хотели бы, чтобы у нас проходила пропаганда, да ещё и с привлечением детей.

 

 

Ирина Фролова-Бергсет («Русские матери»): Я родилась на Украине. Поэтому сегодня я здесь, на пикете, как человек, который хочет сказать от чистого сердца Украине: Украина, не ходи в содом! Европа на сегодняшний день представляет собой нечто страшное, то, о чём Украина и не подозревает. 

Так сложилась жизнь, что я выросла в России, училась здесь, но меня потянуло за лучшей жизнью в Европу. В России я жила, у меня был сыночек. Я спокойно могла воспитывать своего ребёнка, никто не мешал, у нас это нормально. Когда я переехала в Европу (вышла замуж, а потом развелась), то Европа поставила условие, что раз я хожу в их супермаркет, то оказывается, на сегодняшнее время у них существует «детский оброк» – я должна была заплатить Европе своими детьми. 

У меня отобрали двоих мальчиков, в которых течёт украинская кровь, раз я родилась на Украине. Пришли полицейские, пришла какая-то служба опеки, по виду – просто Гестапо, и забрали детей. Почему? Потому что я пожаловалась. Мой 4-летний сын рассказал мне, что дяди и тёти из этой Европы проводили с ним действия сексуального характера. Я пошла в полицию, как нормальный российский человек и как любая украинка пошла бы, а у меня забрали детей, потому что я была нетолерантна к тому, что 4-летних детей могут держать в педобарделях, могут продавать в Интернете... Детей могут продавать в зообарделях! 

 

Сейчас в Европе совершенный содом! Вы не представляете! Об этом мало рассказывают в СМИ, но те ужасы, которые мы, родители, пережили, невозможно рассказывать без слёз – я сейчас сдерживаюсь. 

С чем я столкнулась? Что в детских садах «на горшках» уже не читают книжки про Золушку. Сейчас «на горшках» читают гей-литературу. Дети с детства, с нуля, с рождения должны знать, что бывает два папы, три папы, десять пап. Слова «мама» и «папа» в Европе запрещены. Они под запретом. «Родитель №1», «родитель №15», «родитель №25». 

Детей, которых у меня отобрали, передали в приёмную семью, так называемую наёмную семью, европейскую. Им платят 1 миллион рублей в месяц! Очередь стоит за моими детьми, вы представляете? А если ребёнок инвалид, то им платят 18 тысяч долларов в месяц. Я не знаю, сколько это в рублях, но, во всяком случае, моего ребёнка выгодней сделать инвалидом, потому что за ним нужно больше ухода в этой наёмной семье. 

Фактически я столкнулась с тем, что в Европе на сегодняшний день существует детоторговля, и дети – это рабы, в том числе и сексуальные. Поверить в это Россия и Украина сегодня не может, потому что это за пределами нормальной семьи. 

Европа на сегодняшний день официально ставит задачу уничтожить «мужчин» и «женщин». Норвегия, куда я поехала, называет себя «свободной мужчин и женщин страной», страна gender of: мужчин-of и женщин-of, то есть это некие другие типы семей. Понимаете, они провозглашают это официально. 

 

Поэтому я хотела сказать Украине: дорогая Украина, если ты пойдёшь в Европу, то ты лишишься не только земли, но и своих детей, своих родных кровиночек! 

Самое главное, что Европа на сегодняшний день – это педообщество. Давайте посмотрим на то, кто стоит за этой Европой и кто диктует это всё? Естественно, США. 

Рідна Україна, я родилась на твоей земле и в моих детях тоже течёт украинская кровь. И я потеряла своих детей, у меня отобрали самое дорогое. Мою кровиночку отобрали в 4 годика, ребёнка, над которым издевались и продавали его по хуторам этой Европы. Его забрали без права переписки. 

Уже два года я не могу слышать его голос, не могу посылать открытки, письма, не могу вообще найти его и не знаю где он, жив ли. Сотни женщин не могут найти могилку своих детей, потому что эти люди, которым отдают наших детей, имеют вседозволенность. Они могут над ними издеваться, они могут их продавать, перепродавать в другие семьи и дальше – всё. 

 

Неужели, Украина, ты пойдёшь туда, в этот Евроад? Я здесь не для того, чтобы уговаривать. Я здесь, чтобы свидетельствовать. Посмотрите на меня – неужели вы хотите родить детей, а потом остаться без них, стоять в очереди на свидание или звонок? Я хожу к норвежскому посольству просить и узнавать: жив ли мой сын? Ему уже 6 лет, 2 года – ни весточки. И нет войны! Неужели, Украина, ты сейчас пойдёшь в этот Евросодом, чтобы вот так им отдать на растерзание и поругание своих детей? 

Я прошу женщин и мужчин Украины не делать этого шага, потому что сегодня Украина независима и может воспитывать своих детей в нормальной традиционной семье с нормальными традиционными ценностями, на нашей нравственности, в конце концов, на десяти заповедях. Там это всё не действует. Всё обнулилось. Это уже другой мир, где правят разврат, вседозволенность, всеобщее гейство.

В Европе узаконено 30 видов семей, в которые брак между мужчиной и женщиной не входит. Вы представляете? И эти семьи могут усыновлять ваших детей, которых у вас будут отирать за всё: за то, что вы сказали, что вам не нравится детский сад, или вы просто готовите салат по-украински и варите украинский борщ. 

 

Я создала организацию «Русские матери». Я предлагаю Украине создать «Украинские матери» и мы расскажем всю правду об этой Европе и украинскому народу, и русскому народу: что с нами там делают и как над нами там издеваются. 

 

 

Саша Фролов: Я посмотрел в Норвегии на эту ювенальную систему изнутри. Меня отобрали. Я пошёл к другу, мы хотели вместе поиграть в футбол, но приехала служба опеки. Они запихнули меня в машину, где уже был мой младший брат. 

 

Вопрос: Запихнули?

 

Саша Фролов: Да, просто приехали и забрали.

 

Вопрос: Что-то говорили, показывали?

 

Саша Фролов: Нет, ничего. Никаких бумаг, ничего не показывали. Просто запихнули и увезли на секретный адрес от мамы. Я два месяца не мог её слышать, встречаться с ней. Это было очень тяжело. Я никому не желаю пережить того ужаса, который пережил я. Это просто страшно. Мне сказали, что теперь мне надо там жить, а через какое-то время меня переведут в другую семью. Если я буду плакать и проситься к маме, то меня переведут в колонию с детьми-наркоманами и тому подобное. Поэтому я очень боялся. 

 

Вопрос: А в семье как к тебе относились? Там были ещё дети?

 

Саша Фролов: Там было ещё двое детей. Ко мне относились как к отбросу. Давали кушать только утром – миску хлопьев, и вечером – пару бутербродов. Я похудел. Однажды встретил знакомых, они так удивились. Потом я узнал, что они рассказали маме. Она был в шоке.

Я почувствовал, что так больше не может продолжаться. Особенно после того, как я увидел в норвежской газете на главное странице статью о том, как польский детектив помог сбежать польской девочке, которая находилась в такой же приёмной семье, как и я. 

Я решил найти его в Интернете. В каждой библиотеке в Норвегии есть доступ к Интернету. Я нашёл там его телефон, позвонил ему. Он понял, что мне очень тяжело и согласился мне помочь. Я пришёл на автобусную остановку, там стояла машина, где уже сидела мама. Мой брат до сих пор остаётся там. Уже второй год я не могу с ним общаться. Ни я, ни мама. Мы не знаем: жив ли он, здоров ли он. 

Я не могу понять, зачем теперь всё это принимать Украине? Становится понятным, что после Украины следуем мы. Если все эти технологии Евросоюза и Америки будут введены здесь, то уже негде будет скрыться. Мы с мамой прибежали сюда как на последний остров, где всего этого нет. Мы счастливы жить здесь, но теперь приходится бороться и отстаивать право на семью, традиционные ценности. Это то, чего раньше не надо было делать, поэтому мы переходим в новую эру, где каждому придётся бороться за существование. 

 

 

Анна Кисличенко («Семья и мир»): Наверное, для каждого русского человека, Украина – это такая страна, с которой связана и жизнь семьи, и личная жизнь. То, что сейчас рассматривается вопрос о вступлении Украины в Евросоюз, вернее о подписании соглашения с Евросоюзом... Начнём с того, что это вселяет беспокойство в нас, потому что так называемый Евросодом приближается совсем близко к нашим границам. Иметь визовый режим с Украиной – это вообще очень странно для всех нас. Естественно, и бедность, и безработица. Мы знаем, какая в Евросоюзе безработица, о которой вряд ли говорят украинские СМИ. Соответственно, все эти нетрадиционные ценности как то секспросвет, ювенальная юстиция, гей-парады и так далее. Это всё тоже придёт в Украину, но об этом не говорят. 

Уже сейчас на Украине существуют так называемые фабрики суррогатного материнства, где женщины фактически рожают детей для того, чтобы их увозили гомосексуалистам в Европу. Надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону с подписанием евросоглашения, нельзя. У меня там близкие родственники, поэтому меня это беспокоит. 

 

 

Дмитрий Еньков («Профсоюз Граждан России»): Об экономических выгодах вступления Украины в Евразийский союз уже говорил наш Президент. Недавно более подробно об этом рассказал Сергей Глазьев. Поэтому повторяться здесь я не буду. В Евросоюзе Украину ничего хорошего не ждёт, тогда как от вступления именно в Евразийский Союз у Украины будут сплошные преференции. 

Поэтому сегодня мы пришли сюда сказать о другой составляющей вхождения в Европейский Союз – это так называемые европейские ценности. «Профсоюз Граждан России» уже не раз выходил с пикетами, где демонстрировал своё отношение к этим так называемым ценностям: гомосексуализму, педофилии, инцесту и так далее. Сейчас Россия, пожалуй, единственная страна в мире, которая ещё борется с этими явлениями. 

Что ждёт Украину, если она вступит в Европу, наглядно написано на наших плакатах: 

 

«Берегись! Европа отнимает детей»

«Славянский народ силён своими традициями»

«Украина! Не теряй свои настоящие ценности!!!»

«Не иди в содом»

«У славян нет будущего в Евросодоме»

«Украина, Россия с тобой»

 

Поэтому сегодня мы ещё раз призываем Украину не делать опрометчивых шагов и не присоединяться к этому «созданию» из стран, которое называется Европейским Союзом, а сделать свой выбор в пользу традиционных ценностей, в пользу традиционной семьи, традиционной культуры. Украинский и русский народы всегда были братскими народами. Поэтому Россия, конечно же, с радостью примет Украину в свой состав – в состав Евразийского союза. В Европе же Украину, как мне кажется, никто не ждёт. 

Украина, вспомни о России, о своих братьях и сделай свой правильный выбор! 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф)

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (198 мб)
Видео MP4 640x360 (76 мб)
Видео MP4 320х180 (41 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (81.83 КБ)
FB2 (284.35 КБ)
RTF (872.3 КБ)