Кому служат центры планирования семьи?

В основном они работают не на увеличение населения, а на его сокращение.
Так как СССР проиграл войну, "лишнее" население убирают ещё во время беременности.

Контейнер

Смотреть
Читать

Ирина Волынец

Кому служат центры планирования семьи?

Видео http://poznavatelnoe.tv/ivolin_center_planirovaniya_semyu 

 

Часть из "Как выжить в женской консультации"

Видео http://poznavatelnoe.tv/ivolin_vizhit_v_consultation

 

Собеседники: 

Ирина Волынец - четырежды мама, http://ivolin.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Ирина Волынец: Оказывается, очень многих отговаривают рожать. То есть, это вообще уму непостижимо.

 

Артём Войтенков: Кто отговаривает?

 

Ирина Волынец: Врачи. Женщины приходят вставать на учёт. Если у неё есть первый ребёнок, особенно у неё уже есть двое детей. Врач, я считаю, что это его святая обязанность, провести эту беременность, способствовать тому, чтобы родился здоровый ребёнок. Врач начинает её искушать, отговаривая от этой беременности, говоря: "Зачем вам это надо, у вас уже есть дети (ребёнок)" Дальше говорят: "Как вы не боитесь. Да у вас не идеальное здоровье".

 

Артём Войтенков: Это уже конёк. Ни у кого не идеальное здоровье.

 

Ирина Волынец: Да. "Вам лучше пролечить ваш пиелонефрит, а только после этого только вставать" То есть, находятся тысячи причин, а уж если, тем более, женщина является матерью-одиночкой, не замужем, ей говорят: "Ты с ума, что ли сошла? Ты хочешь оставить этого ребёнка в роддоме? Смысл, девять месяцев мучиться?" И так далее. Начинают рассказывать всякие неприятные вещи. 

 

И даже та женщина, которая уверена, что она хочет ребёнка, она уже начинает сомневаться. А вот как раз в особой зоне риска находятся те, кто сомневается. То есть, ну так вот получилось. Конечно, таким вот нравоучения, они способствуют тому, что женщина слёзно благодарит доктора за то, что он её наставил на путь истинный.

 

Артём Войтенков: Спас, можно сказать.

 

Ирина Волынец: Да. И идёт прямиком на аборт. С возмущением рассказывали об этом в Уфе, кстати, отец семерых детей, когда его жена ждала, не знаю какого по счёту, ребёнка. И ей сказали: "Куда вам столько? Вы что, их солить собираетесь?" И он приходил даже, разбирался, чуть не убил этих врачей. То есть, когда эти истории узнаёшь от реальных людей, то начинаешь понимать, в чём суть вот этих кабинетов планирования семьи и репродукции.

 

Артём Войтенков: На самом деле сокращение семьи. 

 

Ирина Волынец: Да. И одно дело это были советские времена, когда они выполняли свою прямую функцию, и нынешнее время, когда они, скорее всего, выполняют программу не наших друзей, скажем так, точно.

 

Артём Войтенков: Ну, коль мы проиграли войну, то теперь мы сокращаем население вслед за Европой. Что и делают.

 

Ирина Волынец: Да, и они этому всячески способствуют, говоря о том, что такие-то противозачаточные великолепные, о которых мы уже говорили. Когда они говорят о том, что дети все рождаются больные, да сейчас уже одни уроды, да зачем вам это нужно. Если женщине уже ближе к сорока, то они считают своим долгом её отговорить. 

 

То же самое касается кабинетов грудного вскармливания. Если ещё десять лет назад там работали либо волонтёры, либо настоящие специалисты, которые помогали женщине наладить натуральное грудное вскармливание, естественное, то теперь первым делом они прописывают смесь. И внушают женщине, что если у неё есть возможность купить более дорогую смесь, то она просто находится в каком-то таком привилегированном положении, и не говорят ей о том, что в основе этой смеси находятся те же самые искусственные добавки. В лучшем случае, это сделано на основе коровьего молока. Чем отличается телёнок от ребёнка, да?

 

Артём Войтенков: С добавлением большого количества химии непонятной.

 

Ирина Волынец: Конечно. Все эти врачи проходят обучение в этих концернах транснациональных, которые занимаются производством этих смесей. То есть, вообще, на самом деле, все звенья одной цепи. Так же я была просто поражена, когда узнала о том, что ведущий мировой производитель генно-модифицированных семян, мы уже с мая этого года будем сеять эти генно-модифицированные семена, которые защищены от воспроизведения. То есть, эти семена повторно посадить нельзя, то есть, их плоды. Они не взойдут. То есть, мало того, что мы подсаживаемся на эту зависимость, как на наркотик, получается, материальную, потому что, под эти семена мы вынуждены покупать удобрения у них, и так далее, мы ещё и просто в пищевую зависимость попадаем, то есть, это прямое рабство. И очень легко управлять такой страной, которая зависит от тебя просто тем, что люди кушают. 

 

Вот эта компания крупнейшая, которая производит эти семена, вывела их, разработала, в своё время была производителем и разработчиком Оранжа. Оранж – это страшное вещество, которое использовали американцы во Вьетнамской войне. Поливали джунгли для того, чтобы партизан им было легче найти, и этот Оранж выжигал на корню деревья, кустарники, то есть, сжигал всю листву, и до сих пор, несмотря на то, что столько лет прошло после Вьетнамской войны, до сих пор в третьем поколении, в четвёртом поколении, рождаются уроды. Я была, я это видела, это просто страшно смотреть. 

 

То есть, подход такой, что используется то, что выгодно. То, что на сегодняшний момент. О какой этике, о какой морали мы можем говорить, когда примерно из того же самого кармана учат как правильно кормить ребёнка грудью и учат наших женщин, как объяснить своим близким, почему ты не родила ребёнка, почему ты пошла и сделала аборт. Всё очень связано. Мы должны это понимать. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина.

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (78 мб)
Видео MP4 640x360 (28 мб)
Видео MP4 320х180 (17 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.75 КБ)
FB2 (12.8 КБ)
RTF (70.32 КБ)