Генерал Навальный

Почему Навального отпускают из суда и разрешают выбираться на пост московского градоначальника?
Навальный - генерал от контролирующих Россию сил. Он может делать что угодно, и ему ничего за это не будет. Его поддерживает оккупационная система.

Контейнер

Смотреть
Читать

Генерал Навальный

Видео: http://poznavatelnoe.tv/general_navalnyi 

 

Часть из Познавательных новостей от 20 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-20

 

Беседа Артёма Войтенкова (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv), Марии Катасоновой (Народное освободительное движение) с Евгением Фёдоровым (депутат Госдумы РФ, партия «Единая Россия», efedorov.ru).

 

Мария Катасонова: Генеральная прокуратура выявила нарушения в избирательной кампании Навального по поводу финансирования из-за рубежа – 46 стран финансировали; и незаконной агитации – наклейки и листовки печатались незаконно. 

Ещё одна новость, которая не показывалась в СМИ о том, что 38 крупных бизнесменов заключили так называемый социальный контракт с Навальным, по которому они обещают поддерживать его не только материально, но и юридически, а также агитационно и пропагандистски. Что это всё значит и как это связать? 

 

Евгений Фёдоров: По бизнесменам мы сейчас изучаем юридически вопрос, но уже видно, что часть из них прямо манипулируется по линии била Магнитского. Часть из них – как раз участники антироссийского заговора, на другую часть мы сейчас как раз смотрим, проверяем, чьи это бизнесмены: иностранные или российские. 

Иностранные бизнесмены – это, во-первых, бизнесмены, собственность которых зарегистрирована за рубежом, а во-вторых, он имеет иностранную зависимость по линии кредитных организаций или экономического влияния. Это два основных признака, которые определяют статус иностранного бизнесмена. При этом он может быть гражданином России. Тут нет противоречия. Это и есть система.

Обратите внимание, по тем причинам, по которым другой кандидат давно бы «слетел», Навального никто не тронет. Я уже про это говорил. Навальный имеет особый статус в стране. Как в Египте Аль-Барадеи. Этот статус утверждён президентом США и госсекретарём СШа, он носит официальных характер – это представитель оккупационных властей на территории Российской Федерации. Его трогать никто не имеет право. За ним – американские авианосцы, американская мощь, террористы на Кавказе России. 

К системе, которая поддерживает Навального, я вам ещё добавлю угрозы Николаю Левичеву. Обратите внимание, депутату Госдумы, руководителю фракции пошли угрозы. Я бы очень серьёзно к ним относился. Действительно, в этой системе у них есть боевые отряды. Например, в Москве это 3000 уличных боевиков. Сегодня они уличные, а завтра они могут быть вооружёнными – это вопрос времени. Сегодня им оружие не нужно, а завтра они могут его получить. Это боевики уже вооружённые на Кавказе и в том числе за рубежом. 

Как Абу Мусааба, у которого карательный американский отряд, набранный из числа граждан России, воюющих сегодня в Сирии. Кстати, они занимаются там абсолютно отмороженным террором: сжигают детей на кострах, режут женщинам горло. 500 курдов недавно зарезали. Это вообще-то говоря русский отряд, сформированный американцами в России. он вернётся. 

Мы же понимаем, что он не всегда будет воевать в Сирии. Он вернётся. Это боевая часть, которая поддерживает Навального. Это всё одна конструкция, такая же которая работала и у других. Посмотрите выпускников, которые вместе с Навальным заканчивали курс, группу в Йельском университете. Есть фотографии. Это всё такие же люди, как Навальный. Подготовили десятки людей, так называемых карателей в публичной сфере. Таких революционеров-карателей. 

Они сильны не сами по себе. Они сильны, потому что вокруг них всё это: Абу Мусааб; 3000 боевиков в Москве; десятки тысяч агентов во власти, в том числе в прокуратурах, судах; грантополучатели. вокруг них сила. Эта сила сбросила власть и устроила госпереворот уже не в одной стране – в десятках стран. Это обычная технология, которую мы видим ежедневно в других странах. 

Почему у нас некоторые зрители думают, что Россия – исключение? За этой технологией идут уже боевые части, боевые порядки. Поэтому никто его не тронет. Я уже как-то приводил пример: даже если Навальный будет ходить по улице и бить людей палкой – ему ничего не будет. Наши СМИ объяснят, в том числе и государственные каналы, что он защищался от беременных женщин и детей, поэтому ударил их палкой. Потому что за ним сила, управляющая Россией – это США со всей их мощь.

Это не значит, что он победит на выборах. Ему этого и не надо. Если вы посмотрите на его риторику, он про Москву там вообще почти не упоминает. Его задача – раскачать ситуацию, то есть используя технологию выборов как механизм. Зачем им побеждать на выборах мэров разных городов, если эти мэры и так будут их, потому что они на 90% в случае свержения Путина переметнутся на сторону оккупанта. Мы же это знаем – они так сделаны, так подготовлены, они работают в системе коррупции. Зачем американцам тратить Навального на мэра Москвы? 

Но вот на выборах, как и технология революционного свержения окончательного национального строя в России – да, это нужно. Это технология ликвидации страны с миллионами жертв. Мы об этом говорим, и когда я многократно говорил людям: почему вы не понимаете элементарных вещей, почему вы не хотите себя защищать? Вы уже один раз потеряли своих близких после 1991-го года не захотев защищать свою страну, может быть сейчас это должно чему-то научить. Но пока должного количества людей, которые готовы подняться на защиту своей Родины мы не видим.

 

 

Беседа Артёма Войтенкова (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv) с Николаем Стариковым (писатель, «Партия великое отечество», nstarikov.ru).

 

Николай Стариков: Посмотрите, один из кандидатовна пост мэра Москвы получил 35 миллионов. И это только официально. А в одной изквартир находят 2 тонны наклеек, которые не имеют выходных данных о том, что они оплачены с избирательного фонда кандидата, то есть это левая «рекламная продукция». Значит, 35 миллионов – это видимая часть айсберга. Значит, там ещё денег больше. Кто дал денег? Может ли кто-то в здравом уме сказать, что Навальный имеет шанс победить на выборах в мэры Москвы?

 

Артём Войтенков: Нет. 

 

Николай Стариков: На этот вопрос любой человек ответит отрицательно. Задайте второй вопрос. Кто будет вкладывать пару миллионов долларов в кампанию, которая заранее обречена на провал?

 

Артём Войтенков: Тот, кто хочет расшатать ситуацию.

 

Николай Стариков: Конечно. Нет шансов на победу, но есть возможность раскачать ситуацию.

Кому нужна раскачка ситуации в Россию? Давайте вспомним Обаму, который не приехал беседовать с Путиным, и не собирается этого делать. Америка, которая никак не может договориться с Россией по сирийскому вопросу. Америка, которой нужно, чтобы Россия продолжала во всё возрастающем масштабе закупать американские облигации – трежери.

Что же делать Россия в реальности? В реальности Россия серьёзную часть своей «кубышки», которая вложена в американские облигации, то есть в Фонд национального благосостояния, откупоривает и мы вкладываем деньги в строительство железной дороги до Казани, в расширение транссибирской магистрали и в большую кольцевую дорогу вокруг Москвы. 

Деньги откуда? Из Фонда национального благосостояния. В чём сегодня эти деньги хранятся? В американских облигациях. Значит мы не то, чтобы не покупать их будем, мы их ещё продаём, чтобы получить доллары, эти доллары поменять на бирже на рубли и рубли вложить в собственную экономику. Для США это очень опасная тенденция. 

Если все начнут продавать их облигации, то извините, вся эта пирамида рухнет. У них 16 триллионов долга, а сейчас пошла информация, что совокупный долг уже на самом деле 70 триллионов, если всё правильно посчитать. Столько товара в мире не будет ещё тысячу лет. Денег во много раз больше. 

Теперь давайте вернёмся с макроуровня на микроуровень. Нужно опять заставить Россию покупать облигации, вкладывать деньги не в своё собственное развитие, а в американский долг. А вслед за Россией, если вам удастся заставить России и другие государства станут сговорчивыми. Как во дворе: если кто-то видит, что здоровенный хулиган побил одного, другие не будут вступать с ним в конфликт, а просто карманы вывернут, отдадут ему мелочь, ещё и кошелёк без каких-либо конфликтов. Вот о чём идёт речь. Вот к чему готовятся все эти осенние мероприятия в виде очередной попытки оранжевой революции. Они имеют внутреннюю причину. Они проходят внутри нас, но на самом деле их организуют внешние силы.

Понимают ли те куклы, которые выступают в роли проводника внешних интересов США или не понимают – это неважно. Получает ли деньги конкретный активист, который агитирует за одного из кандидатов или не получает? В том и трагичность ситуации: понимая или не понимая, платно или бесплатно – он действует в интересах США, а вовсе не в интересах России.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (127 мб)
Видео MP4 640x360 (49 мб)
Видео MP4 320х180 (28 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.25 КБ)
FB2 (17.79 КБ)
RTF (133.24 КБ)