Зарубежное начальство

Главное начальство России находится за границей.
Судебная власть России официально подчиняется зарубежному управлению.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Зарубежное начальство

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zarubeznoe_nachalstvo 

 

часть из беседы с Евгением Федоровым 28 июня 2013 года

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-06-28 

 

 

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru): Сейчас чиновнику на вас плевать. Вот вы сейчас обратитесь к чиновнику любому, любого уровня – он от вас не зависит. Он знает, что у него начальство, у его начальства – другое начальство, а его начальство знает, что все решения принимает дядя из другой страны. Плевать на этого человека, который обратился.

Поэтому мы выходим на изменение Конституции. Если вы обратите внимание, не случайно Путин начал подходы к Конституции с изменения судебной системы. Потому что судебная система – это всё-таки ветвь власти, то есть власть, как и президентская, парламентская, и это ветвь власти, официально имеющая начальство за рубежом, потому что официально у Путина и Парламента начальства за рубежом нет. Хотя формально все же понимают, что есть, потому что финансирование идет через бизнес, бизнес весь за рубежом, значит власть официально за рубежом. Но в Конституции и в законах это не записано. Это как Политбюро: в законах его не было, но для Правительства Советского Союза – это была власть. Так и здесь: в законах Америки у нас не написано, но для российских властей, власть в Америке – есть власть. 

В отношении судебной власти там официально в законах написано, что за рубежом начальство. Даже Конституционный Суд (КС) сейчас принял к рассмотрению иск: если решения КС по отдельным делам (каких у него может одно в год) противоречат решениям иностранных властей, обязательных для исполнения судебной системой России, то можно ли судебной системе России в этом случае (один в год) не выполнять решения иностранных властей, а выполнять решения КС? Это вопрос, принятый к рассмотрению КС. Еще не знаю, какое он по нему решение примет, может, запретит – только решение иностранцев, больше никто. Но сам факт принятия этого вопроса – это как раз КС подтвердил, что по Конституции судебная система России российскому источнику власти не подчиняется: ни народу, никому. Она подчиняется иностранным государствам и иностранным источниками власти. Понятно? Источник власти для российской судебной системы – не российский народ, а народы других стран. И это КС подтвердил, приняв к рассмотрению такого рода иск. 

Просто разместите ссылку на это, это очень интересно – такой правовой четкий подсвет. Добавьте к этому, что судебную систему в России в 2000-х годах делал замминистра обороны США Пол Вулфовиц, официально, через гранты. Он это не скрывал, и это есть в Интернете. А до этого её делали американцы. То, что в России нет национального бизнеса, а все сделки заключаются за рубежом, нет российской юрисдикции, – это всё во многом результат работы оккупационной судебной системы. Она, как и все органы оккупационной власти, естественно и суд тоже, подчиняется внешним оккупантам. Причём даже официально, по закону. Это даже какой-то исключительный случай в этом плане. Всё-таки в Политбюро не было написано, кроме косвенной шестой статьи, что Политбюро – начальник Правительства или Президента Советского Союза. А тут даже написано, и КС это подтвердил своим иском: начальство нашей судебной системы сидит за рубежом. Что это такое вообще?

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (45 мб)
Видео MP4 640x360 (18 мб)
Видео MP4 320х180 (10 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (4.96 КБ)
FB2 (6.89 КБ)
RTF (20.57 КБ)