Уничтожение русского космоса

Аварии российских ракет специально подстроены.
Когда русская ракета выводит наш спутник - то велика вероятность неудачного запуска. Когда же русская ракета поднимает зарубежный спутник - никаких аварий не бывает.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Уничтожение русского космоса 

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zapret_na_kosmos

 

часть из  Беседа с Евгением Фёдоровым 2 октября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-02

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (народное освободительное движение, засвободу.рф)

 

Мария Катасонова: Второго июля ракета "Протон-М" с тремя аппаратами "Глонас-М" совершила неудачный пуск. Это долго обсуждалось во всех блогах, во всех средствах массовой информации, как только ни ругали Роскосмос, что у нас всё падает, что ничего не получается. Однако 30 сентября ракетоноситель "Протон-М", но уже с телекоммуникационным спутником "Astra 2E" успешно стартовал. Если посмотреть производителя и заказчика, то у "Глонас-М" производитель и заказчик – Россия, а назначение – навигационный спутник высокой точности, потому что "Глонас-М" это второе поколение, усовершенствованное. А у "Astra 2E" заказчик из Европы, производитель тоже европейский, и задача – это спутник связи, который будет вещать даже не в России, а который будет вещать на Ближнем Востоке, Западной Европе.

 

Евгений Фёдоров: А это все знают, кто как-то связан с космической отраслью, кто имеет возможность сам произвести анализ – они наблюдают. У нас за последние несколько лет было 12 аварий. Все в вопросах, связанных с обороной, безопасностью и государственными вложениями, и ни одной аварии в вопросах, связанными с коммерческими пусками. Вот вам ответ.

 

Вроде люди те же, организации те же, тот же Байконур.

 

Артём Войтенков: Ракеты те же самые.

 

Евгений Фёдоров: Те же ракеты. Всё – то же. Но в одном случае – 12 аварий, одна за другой, практически, без перерыва. А в другом случае – безаварийная прекрасная работа. Это называется – диверсия. Диверсия – метод конкурентной борьбы, известный тоже тысячи лет. Почему у нас кто-то думает, что диверсия могла быть 20 лет назад, 30, 40, 50, а сейчас она невозможна. Могу только обратиться к глупости этих людей. Диверсии были всегда, как форма конкурентной борьбы, они остались и сейчас. Мы просто наблюдаем именно этот механизм, а дальше государственная политика обеспечивает механизм диверсий. Как обеспечивает?

 

Там много что сделали. Сняли военную приёмку. Военной приёмки нет, значит, никакого контроля по линии государства. А у бизнеса контроль будет, это его деньги. Естественно, он выстроит контроль, он договорится с американцами, все же знают, что за диверсантами стоят Соединённые Штаты. Все знают, что если с ними поговорить – диверсии не будет. Тут нет никакой хитрости, всё достаточно очевидно. Глубоко тут и комментировать нечего. И цель – ликвидация космического комплекса. Для начала – военно-космического и государственного комплекса России.

 

Несмотря на то, что американцы гигантские деньги вкладывают в космос, до сих пор разработки, которые были сделаны в Советском Союзе, например, академиком Глушко, являются на сегодняшний день лучшие в мире, и американцы вынуждены ими пользоваться. Например, американские ракеты до сих пор летают на российских двигателях. Не потому, что это дешевле (денег им не жалко), а потому что у них нет такого качества технологий до сих пор. Понятно, что за 20 лет эти технологи в России не продвинулись ни на миллиметр. Но настолько мощным был заряд потенциала суверенитета Советского Союза, что это до сих пор лучшее в мире. Американцы, по моим прогнозам, планируют создать такие технологии только лет через десять, раньше не смогут, несмотря на то, что они вывезли всех наших учёных, ликвидировали Академию Наук, вложили любое количество денег, которое потребуется. Технология – это гении. А гении деньгами покупаются только, если человек не только за деньги работает, но и за Родину. 

 

У американцев учёные работают не за Родину. Они работают за деньги, потому что Родина у них здесь, в России. Поэтому у них не получается. Из-за этого они вынуждены в космосе вести двойную политику: ликвидировать государственный космос России и государственные космические разработки, программы. При этом стараются всё время выкупить частную часть космоса, перевести государство в частное. Вы не забывайте, "Энергия" – частная компания. Энергомашкорпорация – частная компания, там другой государственный пакет, но тем не менее. Идёт попытка вытащить эти компании и перевести в иностранную юрисдикцию. А всё, что частное – всё иностранное, сразу синоним: если частное, значит, иностранное. Потому что в России запрещён институт частного бизнеса и частная собственность в России на крупный бизнес запрещена, как институт.

 

Поскольку они сами создать не могут, они пытаются это выдернуть в качестве репараций или в качестве дани с оккупированной территории. Часть выдернули, часть до конца не могут. Из-за этого вынуждены терпеть коммерческую часть российских пусков. Но как только они отладят у себя коммерческую часть, они кончат и коммерческие пуски в России.

 

Мария Катасонова: Кстати, с той аварией 2-го июля ведь уже доказали, что действительно были неправильно установлены разгонные блоки, т.е. это была диверсия, но так наказания никто и не понёс.

 

Евгений Фёдоров: Какое может быть наказание?

 

Мария Катасонова: Есть же люди, которые отвечают за эту часть.

 

Евгений Фёдоров: Люди, которые отвечают за эту часть, уехали за границу на следующий день после пуска.

 

Мария Катасонова: Просто об этом нигде не было сказано.

 

Евгений Фёдоров: Было, я видел. Прошла информация – сразу после пуска, люди, которые осуществляют установку датчиков, съехали на следующий день.

 

Мария Катасонова: В средствах массовой информации это не освещалось.

 

Евгений Фёдоров: Во-первых, об этом запрещено говорить. Средства массовой информации у нас пропагандистские, оккупационные. Конечно, они не будут это освещать, но поскольку сегодня в информационной среде нельзя сделать так, чтобы информация не просочилась, она просочилась. Просто она не была поддержана. Вот, когда говорят всякую чушь – пожалуйста, с утра до вечера это будут крутить, а когда говорят серьёзные вещи – об этом никто не скажет. Только в интернете блоггеры между собой обменялись и затихло, потому что даются другие информационные поводы, перехватывают информацию.

 

А это было. Поскольку я занимаюсь на профессиональном уровне государственном отслеживанием, строительством – я эту информацию поймал, она была, её можно найти. Сразу уехали, мгновенно: они сделали диверсию, поменяли датчики, как-то они вбили кувалдой, чтобы те выглядели, как надо, и тут же (в этот же день) уехали. Они ведь знали, что сделали, и уехали. Получили за это деньги, вид на жительство где-нибудь в Европе или Америке и живут там спокойненько.

 

А вы думаете – откуда в Лондоне живёт 200 тысяч выходцев из России? Вы думаете это такие честные бизнесмены, поехавшие в Лондон? Да из них больше половины – это такого рода прикормыши.

 

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение  

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (96 мб)
Видео MP4 640x360 (37 мб)
Видео MP4 320х180 (20 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.35 КБ)
FB2 (13.71 КБ)
RTF (91.17 КБ)