Бандитский Запад

Страны Запада живут по бандитским принципам - мощная пропаганда и показная роскошь.
Основные признаки бандита - запугивание непокорных и жизнь грабежом. Государства Запада живут так сотни лет. Это не двойные стандарты, это основа построения государства.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Бандитский Запад

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zapad_bandit

 

Часть из "Евгений Фёдоров 13 мая 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-05-13

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, http://www.rusnod.ru/

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Вся эта история про демократию, про двойные стандарты, это всё - пропагандистская чушь. Нет двойных стандартов. У американцев нет двойных стандартов. У них есть стандарт сверхнации Соединённые Штаты Америки, и остальных - либо вассалов, либо рабов. Вассалов они называют цивилизованными народами, а рабов они называют недоразвитыми народами, как это даже прописано в бумаге по Украине. А раньше они назывались просто туземцы. Вот как мир был устроен, так он устроен и сейчас. То есть, надо просто понимать, что всё остальное есть обыкновенная болтовня.

 

Евгений Фёдоров: Западные страны – это как раз эта женщина с бородой. Это, кстати, не случайные вещи.

 

Артём Войтенков: Это специально, чётко… 

 

Евгений Фёдоров: Западные страны – конкретная часть государства. Вот смотришь телевизор – международное сообщество. Международное сообщество, когда о нём говорит наш телевизор, означает миллион человек максимум жителей этого сообщества. Про китайцев "международное сообщество" никто не говорит, заметили? Хотя там живёт полтора миллиарда.

 

Артём Войтенков: И индийцев тоже.

 

Евгений Фёдоров: Тоже не говорят, что это международное сообщество. Хотя история у этих государств, у китайского и индийского раза в три больше, чем у европейских.

 

Артём Войтенков: И у африканских государств тоже древняя история. 

 

Евгений Фёдоров: Да, тоже не говорят про международное сообщество. То есть под международным сообществом понимается совершенно конкретная организационная система: Соединённые Штаты Америки и их вассалы, которые иногда называются союзниками. Англия, может быть, ближе союзник, чем вассал. Хотя тоже… Вот что такое международное сообщество. Этот термин был узурпирован. Почему? Потому что эта часть мира, которая составляет восьмую часть мира всего лишь даже с населением, а без населения там отдельная история, - она просто специфически ведёт конкурентную борьбу. Конкурентная борьба англосаксов, как её можно в целом назвать – французы, немцы, это всё равно англосаксонские методики. Борьба англосаксов – это борьба чисто колониального эксплуатационного метода. То есть, по сути, это бандитские государства в своей технологии, в своей государственной основе. 

 

Артём Войтенков: Все государства бандитские в своей основе.

 

Евгений Фёдоров: Нет, бывают разные степени. То есть это бандитские государства в своей основе. Основа следующая – государство бандитское по отношению к другим государствам. Внутри своих стран тоже. Для них идёт чёткая сегрегация населения по вертикали. Для них есть либо лорды, либо олигархи, либо ещё кто-то и остальное население, которое должно питаться ГМО. Для внешнего процесса существует раскладка мира: на коллегу-бандита (колонизатора, одно и то же) и ограбляемые (колонизируемые) территории и государства. Это их государственная система строительства. Для цели ограбления и колонизации им нужна мощная пропагандистская машина, конфетка. 

 

Не случайно, когда Советский Союз попал в так называемый рынок, рыночные отношения, на что главное люди обратили внимание? Что резко гипертрофировалась важность конфеток, обёрток. То есть, на самом деле, советские конфеты были вкуснее любых иностранных. Но обёртки там были на порядок лучше, и цена обёртки была – половина конфеты. Потом начали когда коробочки делать железные – одна конфетка, а вокруг неё это, это, это. Цена конфетки была 10%, а 90% – это коробочка. Это уже менталитет. То есть нужно не содержание не суть, а нужно обёрточная часть: маркетинг, внешняя подача. Это специфика этой англосаксонской колониальной системы и государственного строительства. У них очень мощный гипертрофированный. Как у любых бандитов. Бандиты всегда любят шик, блеск, внешний вид. Это специфика. 

 

Если ты убиваешь людей и ведёшь бандитский образ жизни, уважать тебя за это никто не будет. Значит, тебе надо компенсировать уважение за счёт внешней показной компоненты. Поэтому бандиты – это всегда особый шик и роскошь. 

Это характерная черта англосаксонской государственности. Мощная пропагандистская машина, направленная для покорённых народов или для конкурентов, для соседей. Меряются, даже между собой мощностью пропагандистского факта этого, механизма. 

 

Для народов, которые живут по другой методике, которые живут за счёт собственного развития, которые живут не за счёт бандитизма и ограбления, для них это не нужно. В их системе это просто глупость. Для такого народа иметь плохую конфету в красивой обёртке – глупость. Лучше иметь хорошую качественную конфету в плохой обёртке, но зато я знаю, что она хорошая. Суть явления важнее, чем показная часть. 

 

Сегодня, когда американцы выстроили, до них англичане выстраивали колониальные империи, они всегда внимание уделяли внешней показной стороне, сейчас сказали бы - пропагандистской. Здесь в принципе нельзя это сделать. У них пропаганда на вранье. А у нас считается неправильно делать даже пропаганду, пропаганда возможна, но на вранье. Как бы это считается некрасиво. Противоречит внутренним принципам изначально человеческого, семейного и государственного устройства.

 

Артём Войтенков: Пока. 

 

Евгений Фёдоров: И противоречило исторически по отношению к ним. Были эти вещи, но я говорю, пропорции разные. Поэтому бандитские государства всегда имеют более мощный пропагандистский аппарат. Они сейчас этот аппарат просто нормально используют, усовершенствуют его каждый день. Сейчас фаза изменилась. Когда вы ловите рыбу, вы на крючок червячка насаживаете?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Но ведь это обман рыбы.

 

Артём Войтенков: Да. 

 

Евгений Фёдоров: Тоже самое для бандита. Это нормальная практика. Вы же е считаете, что вы плохой человек, что вы ловите рыбу? Не считаете. Так и американцы не считают, что они плохие люди для себя. Да, они заманили идиотов всяких, они так считают, недоразвитых, как они говорят, хотя у них государство в пять раз больше, они никак не разовьются, недоразвитых. Теперь они пользуются с радостью этими недоразвитыми. Это не двойные стандарты. Это изначально заложено системой. Я человек, цивилизованный народ или сверхчеловек, а это просто стадо, недоразвитые народы, туземцы. Их обмануть? Классно. Если я их обману, мой сосед-колонизатор только скажет: "Какой ты классный парень, вот как ты здорово поддел этих лохов!"

 

Артём Войтенков: Уважать будет.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Просто сейчас это вскрывается. То, что некоторое время назад они маскировали – демократия, права человека, сейчас они просто дошли до такой стадии, когда им это не надо, им уже это западло. Они открыто перешли к военным действиям на нашей территории, потому что они видят перспективу решения проблемы. 

 

Артём Войтенков: Да, потому что им нечего уже скрывать. 

 

Евгений Фёдоров: Потому им нечего скрывать не только потому, что у них кризис, а потому, что они считают, что они победят. 

 

Артём Войтенков: Они не видят силы, которая может им противодействовать. 

 

Евгений Фёдоров: Правильно. Также как и Гитлер не видел.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (105 мб)
Видео MP4 640x360 (39 мб)
Видео MP4 320х180 (21 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.75 КБ)
FB2 (15.02 КБ)
RTF (44.74 КБ)