Зачистка террористов

Почему арестовали мэра Махачкалы Саида Амирова?
Так как США будет вести войну с Россией в том числе и через теракты, нужно заранее убрать тех, кто может способствовать проникновению террористов.

Контейнер

Смотреть
Читать

Зачистка террористов

http://poznavatelnoe.tv/node/1558

 

часть из Познавательных новостей от 9 июня 2013

http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-06-09

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru )

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru )

Денис Ганич (партия Национальный Курс - Свободная Россия http://свободнаяроссия.su )

 

 

Денис Ганич: Громко сейчас все разговаривают по поводу Махачкалы, ареста мэра Махачкалы. Кто-то говорит, что это приведёт к обострениям. Кто-то говорит, что это борьба против сепаратизма, что федеральная власть наконец-то взялась за наведение порядка. С точки зрения наших позиций событий за суверенитет это…

 

Евгений Фёдоров: Все события, которые происходят в России, сегодня надо смотреть с точки зрения плана Путина трёх-четырёх летнего по восстановлению суверенитета, вся логика, весь стратегический курс. Национально-освободительное движение, в котором мы работаем, в котором мы боремся вернее, более правильный термин – это полевая часть этого процесса, этого курса. А есть ещё закадровая, закулисная, подковёрная часть. Именно поэтому, когда увольняют, допустим, замминистра науки за то, что он агент Соединённых Штатов Америки (об этом говорят руководители фракций в Государственной Думе публично, официально), то как бы говорят мягче – мы увольняем. Хотя уже практически открыто, потому что это агент. Если увольняют Суркова, который является смотрящим, - тоже понятно, его уволили потому, что он смотрящий со стороны США за Россией, но представили это какими-то невнятными объяснениями. В принципе, никто даже ничего не сказал – ну, уволили, и уволили. 

 

Пока на официальном уровне не всегда звучит термин "мы тебя увольняем потому, что ты оккупант, или коллаборационист, агент  оккупационной машины США. Иногда об этом не говорят. Но уже практически прозрачна эта позиция. Или, например, встреча Путина с депутатами, когда он собрал депутатов и сказал: "Американские агенты в Государственной Думе, если уйдут и сдадут мандат, я буду их приветствовать и буду их всячески уважать, и мы будем с ними в очень хороших отношениях". Это было неделю с небольшим назад, в Сочи, он встретился с руководителями фракций, обсуждал с ними закон об имуществе за рубежом. Понятно, это надо видеть закадровый язык. Вообще откуда возникла история с иностранным имуществом? Эта история возникла из агентов. Вы – агенты, у вас имущество за рубежом, как способ вашего манипулирования. В учебниках истории напишут: он собрал депутатов и сказал: "Которые американские агенты, уходите добровольно. Пока. У вас есть такая возможность" Многие так и поняли. То есть мягкий способ выдавливания иностранных прямых агентов в системе власти. То же касается Правительства с Сурковым, Федякин. Я вас уверяю – будут ещё отставки прямых агентов Соединённых Штатов Америки.

 

Александр Богомолов: И громкие? Или всякие разные?

 

Евгений Фёдоров: Громкость эта зависит от оккупационного телевидения и средств массовой информации. Они же искажают картину. Они же не говорят, что Федякина уволили потому, что он агент, или Суркова потому, что он смотрящий, т.е. суперагент, агент агентов.

 

Александр Богомолов: Я бы не сказал, что было много новостей, что Суркова уволили.

 

Евгений Фёдоров: Правильно. Система СМИ работает на оккупанта. Естественно, она вообще эту терминологию не употребляет. Я вам говорил, когда встречался Путин с депутатами, Российский канал в прямом эфире умудрился наврать по теме обсуждения о том, что о коррупции он почему-то заговорил, хотя обсуждали не коррупцию, обсуждали иностранных агентов. И предлагали депутатам иностранным агентам уйти из власти, и членам Совета Федерации. Вот о чём там была речь. А Российский канал прямо в прямой трансляции умудрился цензуировать Президента страны. Просто надо выложить и сравнить: этот ролик Российского канала и официальный текст закона. Показать, что они открыто врут, в наглую, в прямом эфире при мероприятиях Президента. В принципе, они всегда врут – это их метод существования, метод работы. Люди просто некоторые не понимают, что они врут в том числе, обеспечивая Президента, т.е. врут всегда в политической цели. Это иностранные агенты – вся система СМИ, мы это уже обсуждали.

 

Махачкала – что это такое?

Путин, естественно просчитывает ситуацию – как будут вести себя американцы, когда он начнёт усиливать давление в плане восстановления суверенитета.

Вопрос – как они будут действовать?

Понятно – увеличат финансирование Навального, Немцова и компании.

Второй момент – увеличат давление на средства массовой информации.

Третий момент – начнут плести заговоры бизнеса против Путина, потому что весь бизнес за рубежом. 

 

Естественно, через билл Магнитского, специально для этого принятый, можно брать прямо по одному вызывать российских олигархов (псевдо российских) и спрашивать: 

  1. 1. - либо мы у тебя сейчас конфискуем все твои миллиарды, которые на Кипре или в Гибралтаре, или Лондоне; 
  2. 2. - или вот конкретный тебе план, по которому ты должен действовать:
  • − Ты должен в России из своей службы безопасности боевиков, мы тебе дадим инструкторов для обучения. 
  • − Ты должен интегрироваться в протестное, якобы, движение (на самом деле это карательное движение оккупационной машины).
  • − Ты должен, как минимум, финансировать того же Немцова, Навального или неправительственные организации, у которых три миллиарда сейчас как бы засветили, а им деньги нужны на политическое управление, на СМИ манипулирование и так далее.

Будут давить по этому. 

Но и самый важный и чувствительный момент – усилят прямой террор, то есть усилят террористическую деятельность в России.

 

Не секрет, что чеченские события были организованы американцами (Путин, кстати, об этом говорил в Госдуме).

Не секрет, что за терроризмом (взрывы в метро) стоят американские деньги и их агенты типа Бен Ладена. Аль-Каида – это же их система террора. 

Речь идёт о жизнях конкретных людей в России и не просто жизни, а тысяч людей в России. И терроризм усиливается зарубежный, усиливается финансирование террористической деятельности. Усиливается ввоз в Россию, или проникновение в Россию подготовленных в лагерях той же Сирии, Турции, Ливии боевиков. Усиливается их проникновение в Россию. То есть, усиливается просто физический террор оккупанта на оккупированной территории, потому, что они понимают, что это надо усиливать.

 

Вся система террора имеет инфраструктуру. Это не то, что с самолёта выбросили террориста-десантника, и он пошёл подрывать метро, например. Нет. Он интегрируется в систему подполья. В этой системе подполья ему предоставляют убежище: ему предоставляют квартиры для того, чтобы тот боевик, подготовленный там, в турецком лагере, мог передохнуть, понять ситуацию, подучиться чему-то. 

 

Александр Богомолов: То есть – внедриться.

 

Евгений Фёдоров: Да, так предварительно. Он – боевик, ему особо не надо внедряться, но в принципе. Ему должны подготовить документы, его должны перевезти/отвезти – это всё в условиях, когда наше ФСБ борется с этим, т.е. это должно быть профессионально организовано. Для этого существует система агентов, уже интегрированных в терроризм. 

 

И если вы обратите внимание – за что мэра Махачкалы взяли?

За убийство.

Открытым сленгом говорят:

- Он участвовал в истории с террором. Прямо или косвенно.

 

Убийство – это же не коррупция, это более высокие вещи. Значит, с ним связаны боевики, которые могут убить. Эти боевики находятся на Кавказе. Естественно, они связаны с терроризмом. А как там иначе? Как там могут вооружённые люди быть не связаны с ним? Либо они на стороне полиции и сил безопасности, либо на стороне террористического американского подполья. Поэтому, эта зачистка уязвимых мест России с точки зрения террора, в том числе террора в Москве. Это не проблема Кавказа и так далее. 

 

Эти вещи - о них население стараются не пугать. Но логика понятна: задача – подготовиться к атаке Соединённых Штатов в террористической плоскости на российский народ. Для этого спецслужбы получили команду, провели процессы, которые, по сути, являются зачистками, но уже в среде чиновников, которые могут быть потенциально, либо являются агентами США уже в военно-террористической плоскости. Не в политической плоскости, как Сурков, а в военно-террористической плоскости.

 

Александр Богомолов: На более жёсткой.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Но прежде всего, надо людей защитить. Есть система приоритетов.

Первый вопрос – защита людей, которые погибнут в террористических атаках США и оккупантов, карательных.

Второй  – агенты и политическое влияние, изменение институтов.

Третье – решение общеполитических задач.

 

Поэтому всё тут чётко. Путин, так же, как и армию, - он усиливает армию, закупает оружие, технику, самолёты. Это всё – в едином ключе.

 

 

Набор текста: Наталья Ризаева

Редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

 

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (140 мб)
Видео MP4 640x360 (53 мб)
Видео MP4 320х180 (29 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.13 КБ)
FB2 (17.2 КБ)
RTF (52.47 КБ)