Воры во власти

В систему колониальной власти отбирают не лучших людей.
Система власти в РФ построена американцами по стандартной колониальной схеме: воры и предатели.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Воры во власти

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vor_vo_vlast

 

часть из  Беседа с Евгением Фёдоровым 23 сентября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-23

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (народное освободительное движение, засвободу.рф)

 

 

Евгений Фёдоров: Наверное, надо затронуть вопрос с коррупцией для разъяснения с точки зрения национально-освободительной борьбы.

 

Коррупция – это форма внешнего управления. В чём это проявляется? Не в том, что коррупционеры подчиняются американцам. Они, конечно, их боятся, потому что они под их контролем. А в том, что для назначения на целый ряд должностей, человек должен иметь статус коррупционера. 

 

Если человека назначают хирургом в больницу, он должен принести диплом, что он хирург, и ещё опыт работы, справка об опыте работы. Тогда его могут назначить хирургом. Ещё может, не назначат, потому что есть конкурс, есть другой хирург, третий, четвёртый. Начальник больницы выбирает: тебя возьму у тебя больше опыт, а тебя не возьму; а тебя возьму, потому что ты родственник моего дяди, например. Даже, если ты родственник моего дяди, ты должен иметь справку, что ты хирург. Я не могу взять на должность хирурга, если ты родственник моего дяди и не хирург.

 

Та же история с должностными назначениями. Огромное количество должностей в России замещаются людьми, имеющими статус коррупционера. Чтобы назначить человека кем-то там на некоторые министерства, на некоторые госкомпании, на некоторые департаменты (не на все, на те, через которые идут финансовые потоки) - ты обязан иметь статус коррупционера. Если ты являешься коррупционером, тогда ты можешь попасть на эту должность. И таких желающих тоже десяток или два. 

 

И вот из этого десяти-двадцати желающих выбирают уже:

  • • Все – коррупционеры, но ты ещё его родственник, поэтому тебе преимущество.
  • • Все коррупционеры, но у тебя более высокая квалификация – у тебя преимущество.

Коррупционер – это человек, знающий методику коррупции и имеющий опыт коррупционной работы. Вот что такое коррупционер для данного случая. Человек втянулся в систему коррупции:

  • • он уже кому-то оплатил, 
  • • он знает, как работает механизм, 
  • • он знает, как наладить вытаскивание денег из этой должности,

- и тогда его на эту должность и назначают.

 

Правило, которые созданы оккупантами, они создали правила, по которым на должности могут попасть только коррупционеры. А на какие-то должности более политического значения – агенты. Это всё – одна и та же логика. Просто агентов столько не наберёшь, потому, что предателей своей Родины не так много. Коррупционер он не считает себя предателем. Он на самом деле предатель Родины, но он так себя не считает. Он считает – да, я вор, но я не предатель. Вот что думает коррупционер. Правильно?

 

Артём Войтенков: Наверно. Я не знаю.

 

Евгений Фёдоров: Ну а как? Вы сами подумайте. Надо прикидывать – как это в головах у людей происходит. Отбор вот таких именно осуществляют. А агентов мало, потому что это надо вербовку, это предатель. Поэтому агентов немного. Часть должностей (небольшую) американцы замещают агентами. Как небольшую – тоже тысяча людей по России, с учётом СМИ и так далее. Другую часть – потенциальными агентами, которые знают правила, агентами не являются, но как бы уже мимикрируют под агента – это ещё раз в десять больше людей. 

 

Да, мы правила знаем, мы понимаем, что тут что-то не чисто, что меня вдруг в Вашингтон постоянно таскают учиться, или на обеды в Госдепартамент США (там всё время везут и везут), к послу всё время вызывают. Не чисто, но вербовки не было. А поэтому, раз я из этого получаю личное преимущество – семья обеспечена, доступ к деньгам, доступ к прикрытию политическому американцы дают – я иду по этой дороге. Иначе я буду гол, как сокол.

Это вторая часть людей.

 

Наконец третья, наиболее многочисленная, это коррупционеры или зависимые от американцев люди, которые агентами не являются точно, и вообще на эту тему не думали, не задумывались, но они воспитывались, как коррупционеры.

 

Такая же технология была и у Гитлера на оккупированных территориях. Это общая технология. Это не то, что американцы придумали. Чтобы человек стал бургомистром, в аппарат бургомистра попал, замом бургомистра, например, Смоленска (там же много в аппарате людей было), лучше, если он будет немецким агентом, за него поручилась комендатура, или за него поручилось гестапо. Всё. Ему гарантирована должность бургомистра. Но за всех поручиться нельзя. Гестапо тоже не за всех поручается – а вдруг это советские агенты, да мало ли что.

 

Тогда следующий этап. Ты – гарантированный вор. Да, действительно, в советском союзе тебя посадили. Проверили – действительно ты сидел, это не фальшивая справка, которую дал Смерш. Действительно свидетели есть, действительно ты по таким-то статьям, ты явно человек, не лучших качеств. Всё. Мы тебе, поэтому доверяем и отправляем тебя замом бургомистра. Бургомистр агент, а зам будешь коррупционер. Это мышление любого оккупанта. Это не немецкое, не американское мышление – мышление любого оккупанта выстроить систему власти. Они так это и делают технологически.

 

Кстати, и Советский Союз, когда опирался на рабочих движениях во всём мире, интернационал создавал – тоже во многом шёл по этому пути. Там были идейные агенты Советского Союза, а были не очень хорошие – за деньги, за медовые ловушки. Я сейчас говорю сленгом КГБ: медовые ловушки, деньги, агентам надо платить. Это вот из этой же сферы. В принципе американцы ничего нового не придумали, они идут в обычной системе.

 

Мы и любой слушатель должен для себя ответить на вопрос. Если он понимает, что если страна проиграла войну, она становится колонией (а по-другому не бывает), то следующий логический вывод – раз мы колония, у нас есть правила функционирования колонии. А правила функционирования колонии они достаточно чётки, логичны и прописаны. Именно поэтому он может сказать, что вот этот человек работает на оккупационную машину в каком статусе? В статусе коррупционера, агента, грантополучателя или предателя – вот четыре статуса, на которые опираются американцы.

 

Именно поэтому в России коррупцию решить невозможно пока не получит Россия свободы, пока она не освободится от внешнего управления. Потому что без коррупции американцы не смогут управлять Россией. Они не разрешат своим агентам во власти, в том числе в депутатском корпусе, решить проблему коррупции, не разрешат. Как бы этого ни хотел Путин.

 

Артём Войтенков: Правильно. Им это более выгодно. Потому что человека, который воровал, его всегда можно прижучить, бумажечку подставить.

 

Евгений Фёдоров: По-простому ответили на этот вопрос. Самое главное – его всегда можно прикрыть. Представьте себе вора. Я понимаю, что вам трудно это представить, мне тоже, но вот представьте себе вора. И вот этот вор ворует и улучшает свою жизнь. Просто улучшается. Становится бизнесменом, семье покупает, там коттеджные посёлки на Рублёвке, ещё что-то. И вот он богаче, богаче, его в этот золотой телец втягивает, он на него работает – дальше у него возникает проблема с правоохранительными органами. Когда-то же возникнет. Люди же видят, что он богатеет не по-детски. И вот здесь у него две альтернативы: либо он садится в тюрьму, либо он вступает в контакт с американцами, получает политическое убежище. Вот второй вариант – сто тысяч человек в Лондоне. Представляете, какая машина работает? Сто тысяч человек.

 

Вот сейчас с огромной помпой французы выдают одного из ста тысяч (ещё может не выдадут) Кузнецова, который в Московской области воровал. Чтобы его французы выдали, Путину этот вопрос пришлось в ручном режиме поднять на высший уровень. Понятно, что сто тысяч так не получат. За сто тысяч воров Путин вцепиться в горло не сможет физически. Поэтому сто тысяч будут жить в Лондоне. Это исключительный случай – может, выдадут, а может, нет. А в Лондоне им гарантировано политическое прикрытие. То есть, он здесь наворовал, переехал в Лондон, обогатил английский народ, отдал половину в казну (через налоги), а после смерти всё отдаст, потому что Лондон там прибирает все эти вещи. Абрамович уже не может по наследству отдать свою огромную империю, например. Это – технология внешнего управления, колониальная система управления. 

 

Англичане так же делали её с индийцами. Вообще индийцы, всякие князья, были богатейшие люди в своё время. Хотя они и в колониях жили. А где они сейчас? Их нет.

 

Артём Войтенков: Они в Великобританию приезжали жить.

 

Евгений Фёдоров: Пожить, но только до смерти. Наследство – нельзя. До смерти лично. Но лично человек в четыре горла есть не может. А всё, что не съест, всё потом достанется англичанам, английскому народу, даже одежда его. Совсем сношенное выкинет, а часть… То есть всё. Человек, он существо, которое не сможет всё освоить. Поэтому англичане спокойно, как нация ждут, когда он помрёт, чтобы у него всё забрать. Эти сто тысяч коррупционеров такие же – они умрут, у них всё заберут. Но лично он имеет право и прикрытие. 

 

Эта система коррупции она геополитична. С одной стороны в Лондоне прикрытие политическое, с другой стороны – здесь. И она корёжит людей, она делает из вора предателя. Он сегодня вор, завтра его начинает поджимать прокуратура (через Путина, через ручное управление) и у него возникает выбор: либо он в тюрьму, либо станет предателем и в Лондоне будет уважаемым человеком. И многие идут по второму пути. Вот эта дорога.

 

Почему для оккупационных американских властей воры, коррупционеры, преступники являются классово своими? Потому что они знают, что вор всё равно станет предателем, как правило. Что он выберет между предательством и тюрьмой предательство. Став коррупционером, став вором, он автоматически сделал шаг в сторону предательства своей Родины. 

 

Почему мы и говорим, национально-освободительное движение, кто наши враги:

  1. 1. агенты, 
  2. 2. потенциальные агенты грантополучатели, это мягкая форма, её надо постепенно отжимать,
  3. 3. собственно предатели,
  4. 4. коррупционеры.

Вот четыре категории врагов российской нации, которые, в том числе, находятся в органах государственной власти и занимают высокие посты. Их мы и вычисляем, выбираем, вытаскиваем и формируем условия, пока аккуратные, мирные, чтобы их оттеснять от власти.

 

Артём Войтенков: В места не столь отдалённые.

 

Евгений Фёдоров: В Лондон. В практическом смысле они же не дураки. Лондон и всё. У них прикрытие на всех уровнях, их прикрывают. Та же агентура в средствах массовой информации, которая отказывается говорить правду в отношении национально-освободительного движения. Их прикрывают, в том числе на органах власти. Путин поддерживает НОД, а там есть всегда такие вот, Сурков, которые их прикроют. И каждый имеет зону прикрытия. И они понимают, что это их прикрытие во власти, в правительстве и ещё где-то связано с американской системой оккупации. Они это понимают. И они понимают, что это огромная сила. И пока они выбирают её – они на стороне сильного, на стороне оккупантов.

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (163 мб)
Видео MP4 640x360 (64 мб)
Видео MP4 320х180 (35 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.59 КБ)
FB2 (21.26 КБ)
RTF (65.81 КБ)