Вопрос национальной безопасности США

Увеличение дани с России и разрушение её - дело национальной безопасности США.
Положение Соединенных Штатов ухудшается как внутри страны, так и снаружи. И для выживания своего государства они обязаны уничтожить Россию.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Вопрос национальной безопасности США

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vopros_bezopasnosti_usa

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 17 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-17

 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Артём Войтенков: Я разговаривал с Тимом Керби, американец, который у нас здесь живёт. Кстати, сотрудник «Russia today». Он говорит, что в Америке ситуация для простых людей ухудшается. Во-первых, они начинают немножко, может быть, больше задавать вопросов. Если при войне в Ираке они вопросов не задавали, то сейчас они начинают их задавать. И, во-вторых, становится хуже экономически, в житейском плане.

С одной стороны вы говорите, что США требует себе всё больше и больше дани, собирает и с нас в том числе. Для простых американцев, он приводил пример, семья – это 10 долларов в день на питание. Это даже по нашим меркам маловато. 

 

Евгений Фёдоров: Таких семей немного и у них есть так называемая поддержка нищих. По этой программе живут 26 млн человек, которые имеют минимальный уровень обеспечения по этой программе – около 1000 долларов в месяц. Если у человека мало средств, то он может в эту программу записаться. Допустим, медицинская страховка – это вообще триллион долларов, которые американцы дали за наш счёт. Обама сейчас этот вопрос дожимает.

Понятно, что там богатые живут очень богато, а бедные не очень богато. Но, во-первых, бедных не так много, а, во-вторых, ваш тезис, который как раз-таки и отвечает на вопрос, почему американцы рассматривают свой контроль над Россией, как свою национальную безопасность. Потому что да, возникают проблемы, что естественно, раз они накачали туда половину мирового ВВП. Естественно, у них возникают проблемы в том, чтобы удержать этот уровень. 

Удерживая этот уровень (зря они такой уровень накачали, но это другой вопрос) они вынуждены, как национальную безопасность рассматривать дань с России, например. Это не категория предпочтения, а категория выживаемости США. И это правильно, потому что не везде им удаётся удержать уровень жизни, это на них давит, и они усиливают эксплуатацию России. Всё логично. Для подержания своих целей – высокий уровень жизни в США, который чуть-чуть снижается, вы правы.

 

Артём Войтенков: Как дальше развернётся всё это положение? Если они хотели Сирию разбомбить. С налёта не получилось. Вернее, первым шагом хотели запустить там оранжевую революцию – не получилось. Второй шаг – бомбим. Не получилось. Что дальше?

 

Евгений Фёдоров: Будут бомбить.

 

Артём Войтенков: Всё-таки будут?

 

Евгений Фёдоров: Да, просто создадут другой повод. Убьют ещё тысячу детей. Для них же это не проблема. Создадут. Кстати, заметили, работают ли сейчас эти инспектор ООН? Вообще дурака валяют. Представляете, я сегодня смотрел их доклад, где они говорят: мы туда съездили, во всём разобрались, но ответили только на один вопрос. 

 

Артём Войтенков: Что было применено химическое оружие, но это и так было понятно.

 

Евгений Фёдоров: Да, и так было понятно. «Мы ответили только на один вопрос». Не химическое оружие, а было «химические вещества». Они не сказали «оружие, потому что детей американцы потравили не оружием, а просто в газовых камерах. Понятно, что американцы тоже не дураки. Они эту всю экспедицию сопровождали. Вокруг каждого инспектора ООН происходила борьба. По сути, все эти инспекторы – не инспекторы, а уже давно истерзанные существа, перетаскиваемые между американцами, Россией и Китаем.

 

Артём Войтенков: С каждым поговорили и неоднократно.

 

Евгений Фёдоров: Многократно, со всех сторон, и денег дали... Это тоже форма борьбы. Поэтому то, что говорят инспекторы – это уже политическая вещь. Недаром когда докладывали этот вопрос, так этим инспекторам запретили выступать перед СМИ. Мало того, Россия настояла на том, чтобы их в зал вытащили, чтобы не СМИ, но хотя бы представитель России мог вопрос им задать. Само по себе, раз так скрывают носителей информации, то это уже политика, и скорее всего враньё наполовину вокруг этого крутится, как правило. Поэтому это своя борьба и американцы там тоже умеют бороться. 

 

Артём Войтенков: Я помню до того, как эти инспекторы ООН туда поехали, американцы говорили, что их волнует только один вопрос: было ли применено химическое оружие? Неважно кто его применял. Только это докажите и всё. Всё остальное мы берём на себя.

 

Евгений Фёдоров: Да, а потом сложилась антиамериканская коалиция на «двадцатке» и американцы чуть-чуть отступили, но это не значит, что они отступят. Мы уже говорили, что для них отступление из Сирии – смерть государства. Для них это не просто вопрос национально безопасности, а выживание в США, но они просчитывают ситуацию.

Сегодня мир складывается в таком стандартном ключе, что американцы идут по пути Гитлера, не желая этого. Они идут по пути эскалации террора, мирового и внутри своей страны тоже, не хотя этого, потому что понимают опасность такого рода шагов. Но они вынуждены идти по этой дороге, как в своё время по ней прошёл Гитлер, потому что это единственная технология удержания мира в покорности. Террор, расстрелы, публичные казни, удушение детей в газовых камерах и всё остальное. 

Чем этот террор будет более публичным и изуверским, тем лучше. Они поэтому и привлекли людоедов. Что они не могли свою «Аль-Каиду» без людоедов держать? Могли. Тем более что людоедов там не так уж и много, несколько десятков человек. Конечно, могли без них обойтись, но им это надо для публичности террора. Как Гитлер вешал с табличкой «Пособник партизан», а не удавливал где-то в подвалах. Для чего? Для того чтобы в страхе держать планету, в страхе держать мир. Даже не Сирию, а Россию, Китай и другие страны. Чтобы боялись и не вздумали сопротивляться США и их системе управления миром. Вот для чего это делается.

Поэтому они обязаны будут забомбить Сирию, так или иначе. Даже отступив. Да, каратели отступили от деревни, но перегруппировали силы, пришли и всех зарезали. Вот какая логика.

 

Артём Войтенков: Вы считаете, что они устроят очередную провокацию. Скорее всего, так и будет. Взорвут что-нибудь побольше.

 

Евгений Фёдоров: Да. Если не получится во второй раз, устроят третий раз, четвёртый. Они будут добиваться вопроса ликвидации Сирии, потому что для них это вопрос сохранения самости, сохранения своей жизни, своего государства. Для них это реально вопрос национальной безопасности.

 

Артём Войтенков: А для нас?

 

Евгений Фёдоров: Для нас это вопрос дальних подступов к нам, потому что, уничтожив Сирию, как Гитлер, который шёл по странам и по смертям, они обязательно придут в Россию. Чем больше мы в этот вопрос вмешиваемся, тем быстрее они к нам придут, как это ни парадоксально звучит.

 

Артём Войтенков: Это понятно.

 

Евгений Фёдоров: Они воспринимают Россию как чёткую, главную цель. Есть цель промежуточная, предварительная, как для Гитлера Польша, а есть главная цель. Эта цель – Россия. Они двигаются в сторону России. В Россию они придут не просто так за ликвидацией государства, как в 1991-м году или в конце 90-х. Они через Навального придут к террористической ликвидации государства, то есть они должны устранить русский народ в принципе исторически. Потому что русский человек, народ встал на пути существования американского однополярного мира. Причём даже хочет он того или не хочет. Если хотите, это такая его историческая судьба – попадать всё время в такие вещи.

  

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://услуги.орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (110 мб)
Видео MP4 640x360 (40 мб)
Видео MP4 320х180 (23 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.95 КБ)
FB2 (14.92 КБ)
RTF (131.91 КБ)