Высшая власть в России

Кто представляет высшую власть в России?
Решения президента Путина может отменить заместитель министра - назначенный американцами.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Высшая власть в России

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vishaya_vlast_rossii

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

 

Евгений Фёдоров: Мы хотели обсудить очень деликатную вещь. Я бы её назвал так: национальные власти и национально-освободительное движение, отношение между ними, как систем.

 

Много раз это поднимается. Мы на примере митингов по российской Академии Наук этот вопрос затрагивали. Надо всё-таки прояснить суть.

Почему мы от многих именно требуем признания, что Россия является колонией? Это мы делаем не просто, чтобы человек расстроился. Например, того же Кургиняна. Не просто, чтобы человек расстроился. Это очень важная вещь. Потому что отсюда идёт коренная основа для дальнейших ответов.

 

Если организация, человек признаёт, что Россия является колонией, то у него автоматически выкладывается технология освободительного процесса. И в этой технологии освободительного процесса он, в том числе отвечает на вопросы:

  • − Если он признаёт, что Россия колония – одним образом,
  • − А если не признаёт – другим. 

 

Например, в отношении национальных властей. 

Проводили митинг по Академии Наук. Ни разу не сказали, что:

  • − Учёных в результате получили США.
  • − Ликвидация Академии есть прямой приказ США.

Раз так не сказали, а так можно сказать, понимая, что Россия колония. Если Россия колония, значит, понятно, что США приказали. Если ты считаешь, что она не колония, и не говоришь об этом, значит, вроде как дураки в правительстве ни с того, ни с сего решили ухудшить жизнь учёных в силу злобы. Плохо утром побрились, обозлились и решили кому-то сделать гадость – попались учёные.

 

Артём Войтенков: У нас в основном так и говорят, что у нас очень плохая власть, она только и стремится сделать, чтобы было хуже народу во всём.

 

Евгений Фёдоров: Правильно. Как только вы, как умный человек, поставите в основу логической цепочки, что Россия является стандартной колонией, у вас всё станет на свои места. 

 

Артём Войтенков: Так и получается.

 

Евгений Фёдоров: Отсюда и отношение к национальным властям. Если Россия не колония, то национальные власти – плохие ребята, как система, которых надо мочить со страшной силой. 

 

Артём Войтенков: Которые 20 лет только и занимаются тем, что хотят что-то испортить.

 

Евгений Фёдоров: Которые просто идиоты, натуральные придурки. И надо брать дубину, бить их по хребтине, чтобы они чуточку поумнели или заменить. И может ты заменишь (правда, непонятно на кого), вот как-то их учить. Как вот ребёнка, национальные власти учить хлыстом, чтобы они поумнели, и стали нормально управлять страной. Логично?

 

Но если ты понимаешь, что Россия колония, у тебя всё по-другому выстраивается. В этой ситуации национальная власть у тебя становится разными:

Есть та часть властей, которая пытается родину освободить, на национальный курс стала.

Есть часть, которая интегрирована во внешнюю систему управления, причём, основная. Потому что институты власти национальные интегрированы в американскую систему управления, они её создавали. 

 

Просто американцы приехали и создали в России 

  • − правительство, 
  • − Государственную Думу, 
  • − администрацию президента, и все институты,
  • − Центральный банк, 
  • − суды Верховный и все остальные.

Создали систему. Естественно они систему создали под себя, колониальную, даже с терминами такими: сити менеджер, мэры. Президент республики, муниципалитеты. Это всё – просто технологический набор иностранных терминов. Они это делали для себя. Приехали и создали по своим инструкциям англосаксонским, со своими названиями аппарат. Назвали его, как у них он называется. Соответственно он обслуживает их, но в нём есть сторонники национально-освободительной борьбы и освобождения своей родины. Такие сторонники есть всегда. 

 

Во всех национальных властях колоний (все колонии имеют национальные власти) есть всегда люди или силы, которые хотят освободиться. Потому что не только людям не нравится быть холуями и рабами, но не поверите – начальникам тоже. Им тоже не нравится, что ими помыкают из Вашингтона. Иногда силой, иногда лаской, но помыкают. И они хотели бы, чтобы ими не помыкали. И бизнесу не хочется, чтобы им помыкали из-за рубежа, потому что ему приходится не просто делиться, 90% отдавать тому, кто им управляет. Я имею в виду в том числе и крупного российского бизнеса. Поэтому у всех у них есть желание освободиться. Другое дело, что в силу давления иностранной системы управления и правила, они не могут решить проблемы. Они каждый выполняют свою работу, которую им нарезали американцы. И суть этой работы такова, что они с этой позиции, с этой должности не могут решить системные проблемы, потому что система решается у тех. 

 

Дальше возникает вопрос. В системе НОД кто такие национальные власти?

  • − Национальные власти обслуживают иностранцев, ими созданы.
  • − Там огромное число агентов, т.е. напрямую сознательных, работающих на иностранное государство, на эксплуатацию своей страны, на её уничтожение в том числе.

 

Но при этом это – естественный союзник национально-освободительного движения. 

 

Дальше, как только вы определяете, что страна в оккупации, становится понятно зачем ликвидировали Академию Наук? Приказал оккупант.

Зачем ввели бюджетное правило?

Усилили колониальную эксплуатацию оккупанта. 

И дальше, если вы, если вместе с оккупантом начинаете за эти решения мочить национальные власти – вы усиливаете власть оккупанта в России. 

 

Соответственно вы не 20% заплатите дани, если вы начнёте мочить российскую власть за то, что они ввели дополнительную дань 20% по бюджетному правилу. А, наоборот, она ослабнет и американцы назначат 50%. То есть будет обратная реакция. 

 

А если вы с частью национальных властей и с Путиным будете бороться с оккупацией, вы, наоборот, усилите национальные власти. И они смогут не 20% дани отдать, а 10 для начала. Потом выйти в ноль, что Путин и хочет.

 

В чём позиция Путина?

Американцы сказали "платите 20%". Путин поборолся, выиграл ситуацию в Сирии, и сказал "20% не дадим, дадим 10%, а 10% верните обратно на дорогу Москва-Казань, или на кольцевую дорогу по Московской области.

 

Он сказал, из этих денег, которые мы вам пообещали дать 20%, 10% верните нам назад.

 

Артём Войтенков: Он не так сказал, это вы переводите. Он сказал, что мы будем нашу международную часть…

 

Евгений Фёдоров: Половину, он сказа половину резервов, сформированных правительством (я об этом и сказал), просим вернуть обратно. А сформированный резерв международный, т.е. в валюте иностранной, вернуть обратно для строительства дороги, или строительства кольца вокруг Москвы – вот что он сказал.

 

Опять возвращаюсь к нормальному политическому диалогу. Он попросил или потребовал обратно половину дани вернуть, потому что он здесь укрепился, в Сирии укрепился. Дальше что произошло? На него набросились со страшной силой – все подряд: Оксана Дмитриева из "Справедливой России", ещё там толпы пятой колонны, и начали его блокировать в этих решениях. Начали говорить "украдут" – там просто отдаём, а тут половина вернётся, нельзя, типа украдут. Придумывают всякие истории. 

 

До такой степени надавили на ситуацию в России, в том числе через пятую колонну, что буквально три дня назад выходит зам министра экономики страны, недавно назначенный, фамилия на П, и заявляет, что он решения Путина о возврате половины дани из правительственной дани в Россию отменяет. Буквально три дня назад. Фамилия его как-то на П, сказал "я это решение отменяю" и там как-то это дело обосновал.

 

Кстати, это обычный типичный случай. Путин, например, дал команду учебника истории: создать учебник истории. Два-три месяца выдержали паузу, потом вышел министр образования Ливанов и сказал "я решение Путина о едином учебнике истории отменяю, будет концепция".

 

Концепция, чтобы было понятно. Учебник истории, это берётся книжка, пишется "учебник истории", утверждается начальником каким-то (министром, правительством) и всё – во всех школах России 100 миллионов этих учебников, по ним учатся. 

 

А концепция, это такой лист бумаги, на котором написано: описать период 1917 года, 1918 года, 1919 года, 1920 года и чуть-чуть о чём. В принципе, что есть эта концепция, что нет – никакой разницы нет. Эту концепцию взяли, за те же деньги Сороса или чьи-то напечатали учебники истории, извратившие историю России, и их раздали в школах. Что у нас сейчас и есть. У нас 600 учебников истории написаны на иностранные гранты. 

 

Попросту министр образования отменил решение президента о введении учебника истории. 

 

Артём Войтенков: Подгузов Николай.

 

Евгений Фёдоров: Да, точно так зам министра экономики, только что назначенный, недели две назад, прямо свеженький, с пылу с жару (для этого его и назначили) тут же вышел и сказал " я отменяю решение Путина о возврате половины дани в Россию". Всё. Народ не вышел на улицы поддержать Путина по поводу возврата, того, чтобы часть дани возвратить. Народ безмолвствует, народ по-прежнему придерживается (раз он не вышел), своего предыдущего решения оккупационной конституции о статусе России колонии. Всё. Решение Путина было отменено заместителем министра. 

 

Артём Войтенков: Подгузов Николай Радиевич окончил в 1997 г. Санкт-Петербургский государственный технический университет, а в 2000 г. - Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России. Работает в министерстве финансов.

 

Евгений Фёдоров: Сейчас зам министра экономики.

 

Артём Войтенков: Вот он работает в министерстве финансов.

 

Евгений Фёдоров: Вы же понимаете, что такое министерство финансов? Это же ближайшая, как система, как и Центральный банк, к американцам система. Тут всё понятно. Прошёл хорошую школу, ещё и МИДовскую, значит, наладил необходимые отношения. Скорее всего – получил соответствующий грант от Штатов. Мы начнём копать биографию, всё это найдём. Ему поручена высокая миссия – отменять решения Путина в области экономики, не согласованные с Госдепартаментом и МВФ. Он их будет отменять. У него власти больше, чему Путина в конкретном вопросе, чтобы было понятно. Ну, если человек может отменить решение другого должностного лица – у кого больше власти? У зам министра экономики, или у человека, который это решение принял, в данном случае у президента России?

 

Артём Войтенков: Я смотрю. С 2000 года он консультант министерства финансов РФ.

 

Евгений Фёдоров: Понятно, там найдете, откуда эти гранты и всё остальное. Всё просто. Это к вопросу о тех людях, которые говорят, что у Путина царская власть и прочее. 

 

Артём Войтенков: Вы уже давно говорите, что у Путина нет царской власти, однако другие вражеские СМИ 

 

Евгений Фёдоров: Оккупационные.

 

Артём Войтенков: Они наоборот, картинку рисуют, что Путин может всё.

 

Евгений Фёдоров: Может он всё, но отменить всё, что он может, может отменить простой зам министра, в данном случае, экономики, а до этого – министр образования.

 

Набор и редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (169 мб)
Видео MP4 640x360 (62 мб)
Видео MP4 320х180 (34 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.55 КБ)
FB2 (21.75 КБ)
RTF (150 КБ)