Винтики освобождения

Освобождение России должно идти от народа.
Так как Россия - это колония США, и государственная система построена и контролируется американцами, то ждать освобождения сверху бессмысленно.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Винтики освобождения

Освобождение России должно идти от народа

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vintiki_osvobozdeniya 

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков ( http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

Стелла Куценко (ПатриоТЫ-РФ, vk.com/patrioturf)

 

 

Евгений Фёдоров: Путин ввёл понятие законом – иностранный агент. Теперь, благодаря прокуратуре мы знаем: эти – агенты, вот их замы, вот их бюджет. И что?

 

Стелла Куценко: Они это всё оспаривают.

 

Евгений Фёдоров: Это неважно. Они оспаривают по моральным соображениям, а не по уголовным. То, что ты агент – не является уголовным преступлением, потому что мы – колония.

 

Стелла Куценко: Надо сделать, чтобы было наказание, потому что предательство, оно и в Африке предательство. 

 

Евгений Фёдоров: Вы сейчас уже вступаете на стезю, как из колонии делается свободное государство. Почитайте учебники истории, как из колоний делались свободные государства. Тогда у вас отпадут вопросы «пусть он назначит другого человека». Вы говорите так, что люди знают, что у нас начальство на втором этаже – агенты, и пусть Путин их снимет. Почитайте учебники истории, эти вопросы так не решаются. Технология решения этих вопросов другая – более сложная, глубокая, тяжёлая и напряжённая, требующая большого времени. 

 

Стелла Куценко: Я знаю. Я говорю о том, чтобы сверху это разработали. 

 

Евгений Фёдоров: Кто сверху? Чем выше, тем ближе к Америке. О чём вы говорите? Чем выше, тем ближе к оккупантам. Система управления американцев идёт сверху вниз, а не снизу вверх. Поэтому не ищите поддержки наверху. Наверху – чем выше, тем больше агентов. 

Грантополучатели на Болотной площади им нужны для политической компоненты этого. Они играют маленькую роль. Если мы говорим об агентах США, то на Болотной площади с точки зрения их веса они там весят несколько процентов процесса. Вы хотите, чтобы Обама был лидером национально-освободительного движения в России? Потому что сверху – это от него.

 

Стелла Куценко: Просто надо разработать такую схему, чтобы это действительно выявлялось не  только сверху. Ведь видят сверху и что? Ничего не меняется.  

 

Евгений Фёдоров: Да, всё увидели.

 

Стелла Куценко: Надо менять.

 

Евгений Фёдоров: Меняйте. Кто должен поменять? Американский агент Сурков, который отвечал за политику в России? 

 

Стелла Куценко: Допустим, Путин говорит: вы знаете, что тот-то – агент Госдепа? То это какая-то установка.

 

Евгений Фёдоров: Кому установка?

 

Стелла Куценко: Патриотам.

 

Евгений Фёдоров: И что патриоты должны сделать? Взять вилы и пойти искать агентов? Их посадят за это в тюрьму. 

 

Александр Богомолов: Они понимают, они знают, все это слышат. Дальше что?

 

Стелла Куценко: Надо разработать такую структуру, чтобы...

 

Евгений Фёдоров: Какую?

 

Александр Богомолов: Кто будет её разрабатывать?

 

Стелла Куценко: Вы разрабатывайте.

 

Александр Богомолов: Я её разработал и дальше что? 

 

Стелла Куценко: Покажите мне её.

 

Евгений Фёдоров: Подождите, вы нашего коллегу подстрекаете на государственный переворот? Вы подумайте, о чём вы говорите. Вы сейчас предлагаете двигаться в сторону нарушения американской Конституции и американских законов.

 

Стелла Куценко: Нет. Я говорю о том, как ускорить этот процесс. Потому что, например, сейчас вы провели митинг «СМИ хватит лгать». Что изменилось? Ничего. Такими митингами ничего не изменить. 

 

Евгений Фёдоров: Поэтому вы предлагаете позвать инопланетян? У вас предки в Великой отечественной войне участвовали?

 

Стелла Куценко: Погиб дед.

 

Евгений Фёдоров: Где? 

 

Стелла Куценко: На нашей территории.

 

Евгений Фёдоров: Где? На каком фронте, чем он занимался, кем он был?

 

Стелла Куценко: Он был лейтенантом.

 

Евгений Фёдоров: Лейтенантом. Кем? Командиром взвода, например. Он с тридцатью бойцами оборонял сто метров территории фронта длиной в несколько тысяч километров. Делал он это четыре года. Он занимался на линии фронте работой, которая с точки зрения фронта составляла тысячные доли процента. Один из винтиков машины освобождения страны. 

Наши митинги – это винтики в освобождении страны. Наверное, ему хотелось бы возглавить всю Красную Армию и выгнать врагов за два дня. Но он четыре года мёрз в окопах, решая малюсенькую задачу освобождения. Наши митинги – это малюсенькая задача.

 

Стелла Куценко: Вы не понимаете. На примере того же лейтенанта я говорю о том, что он знал свою задачу. Эту задачу ему определили всё равно сверху. 

 

Евгений Фёдоров: Да.

 

Стелла Куценко: Потому что сверху эта структура борьбы определена. Сейчас у людей нет чёткой схемы того, что они должны делать на местах. Мы говорим о том, что сейчас, если действительно пошло в такой арифметической прогрессии, начали люди понимать. Это страшно радостно, это здорово. Страшно для американцев, МИ-6 или ещё что-то. Сейчас надо разработать структуру управления этим освободительным движением. 

 

Евгений Фёдоров: Почему я обращаю вас к учебникам истории? Потому что процесс освобождения во всех странах технологически одинаков везде. Нет особой технологии в России по отношению к особой технологии в Индии, или к той же России, но по отношению к предыдущим годам оккупации. Технологии одинаковые. Они сами по себе имеют определённые мотивации, механизмы и так далее. Но их надо изучать. Для того чтобы победить врага, надо его знать и глубоко изучить, в том числе технологию освобождения. 

То, о чём говорите вы. В чём отличие от Великой отечественной войны? Да, за линией фронта был источник власти – Кремль и советское государство, у которого треть территории была отобрана, но остальная оставалась. Этот источник и производил для вашего деда управление как лейтенанта на фронте. 

У нас ситуация глубже. Враги, например гитлеровцы, дошли до Владивостока, полностью заняли территорию. Технологически процесс освободительной борьбы, который сегодня у нас (хоть он и носит политический характер, а не военный – это хорошо на самом деле) идёт в виде формирования партизанских отрядов, объединяющихся в единую партизанскую армию освобождения. 

По освободительному процессу мы больше напоминаем Югославию, чем Советский Союз во времена Великой отечественной войны. Там была полностью оккупированная территория, отряды, партизанская армия, механизмы. 

Путин – один из партизанских отрядов, но в силу своего статуса и авторитета могущий быть координатором процесса. Но сами по себе партизанские отряды формируются нацией, то есть массовым участием людей. 

 

Стелла Куценко: Но там всегда был лидер и здесь у нас есть лидер.

 

Евгений Фёдоров: Национальный лидер Путин, да, конечно. Но у него другой статус. Он лидер на оккупированной территории, первое национальное лицо. Выше него только американцы, управляющие Россией. 

 

Стелла Куценко: Но у нас часть территорий тоже была оккупирована.

 

Евгений Фёдоров: Я понимаю, но их поддерживала заграница. То есть технологически это технология партизанских отрядов. Для того чтобы делать этот процесс мы создали Координационный Совет политических сил по укреплению суверенитета. 

В переводе на военный язык – политический совет командиров партизанских отрядов. Политические силы, которые имеют влияние в стране, объединились для целей координации совместной деятельности по освобождению своей территории. Я перевожу на военный язык вашего деда. 

Это другая технология. Такой отряд создан, и Координационный Совет создан. Со временем, когда там соберутся наиболее сильные отряды, его должен возглавить Путин. Параллельно идёт преобразование институтов. Параллельно Путин укрепляет военную компоненту, если вы заметили. Параллельно Путин ведёт геополитическую игру. Параллельно Путин ведёт переговоры с Китаем и остальными. 

Для него полевая часть, которой мы занимаемся, – очень важная, ключевая, то она небольшая по влиянию на процессы. Пока мы на улицах не получим в партизанские отряды миллионы людей, решить проблему суверенитета мы не сможем. Чтобы мы вывели на улицы миллионы людей в поддержку суверенитета, нам нужно сегодня преодолеть главный механизм оккупантов – это СМИ, как элемент управления оккупированной территории и карательные элементы. То есть побороть карателей. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (121 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (25 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.73 КБ)
FB2 (17.11 КБ)
RTF (49.16 КБ)