Кто управляет проектом "Новороссия"?

"Новороссия" может быть как сепаратизмом, отделением двух областей от Украины, так и началом освободительной войны против США.
Если ополченцы Новороссии отстаивают только землю своей республики - это поражение России. Если переходят в наступление на войска украинской хунты - это освободительное движение против американской империи.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Кто управляет проектом "Новороссия"?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_upravlenie_project_novorossiya

 

Часть из "Евгений Фёдоров 17 июля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-07-17

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров – депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru 

Мария Катасонова – Народное Освободительное Движение, http://засвободу.рф  

Артём Войтенковhttp://poznavatelnoe.tv познавательное интернет- телевидение

 

Евгений Фёдоров: Новороссия. Само по себе, проект Новороссия - ничего плохого нет. Это хорошо. Важно - этот проект конечный, или проект промежуточный? Вот в чём вопрос. 

 

1. Если этот проект конечный, то это - сепаратизм, расчленение Украины, и мы говорим о том, что пятая колонна в России проводит проект под названием "конечный проект Новороссия". Не сама Новороссия, а вот "конечный проект Новороссия". То есть, это сепаратизм, это расчленение Украины, это война, это НАТО в Харькове. Вот задача пятой колонны в России. И это формирование враждебной страны Украины для цели вторжения в Российскую Федерацию. Вот технология пятой колонны в России под названием "Новороссия". 

 

2. А теперь, Новороссия – хорошо. Новороссия, это промежуточный этап, первая база сопротивления против иностранных интервентов, партизанская республика. Но цель сопротивления - освобождение всей территории даже не Украины, а всего бывшего Советского Союза. Почему Стрелков и пишет на бумагах, что он военный руководитель народно-освободительного движения. Потому что нет рядом даже никакого сепаратизма и местничества. Это - отражение вторжения на территорию Украины. 

 

Как бы две силы сошлись: силы национально-освободительного движения, путинская в том числе, и силы пятой колонны как бы сошлись на слове "Новороссия": 

- Но для одних это этап для освобождении Родины. 

- А для других это конечный проект, который должен похоронить Путина. 

 

Мария Катасонова: Просто Артём сказал то, что американцам выгодно очень -  военные действия на Юго-востоке Украины. В том контексте, который Артём сказал, я считаю, это немножко неправильно. Конечно, военные действия, это всегда плохо. Но, если бы они не дали отпор, то НАТОвские базы могли бы появиться не в Харькове, а в Донецке.

 

Евгений Фёдоров: Артём сказал "военные действия". Кто осуществил военные действия? Что, Донецк напал на Киев?

 

Мария Катасонова: Нет, Артём сказал не то, кто начал. Он сказал, вот эти действия продолжаются, то это плохо.

 

Евгений Фёдоров: Если вы говорите, что военные действия, то вы говорите, имея в виду, что их начал кто-то. Они не возникли с неба, они кем-то начаты. Их начали американцы. Они вторглись и в Киев, и в Донецк. А дальше были ответные действия. Это другая совершенно логика. То есть, военные действия на территории Украины американцы ведут. Не донецкие.

 

Мария Катасонова: Я с вами в этом не спорю. Просто, в том контексте, в котором сказал Артём, мне очень сильно резануло слух. 

 

Евгений Фёдоров: Значит, мы этот момент разъяснили.

 

Мария Катасонова: Да, просто людям разъяснить, чтобы люди не обижались.

 

Евгений Фёдоров: Речь идёт об американцах. Речь идёт о военных действиях Соединённых Штатов Америки на территории Украины силами пятой колонны интервентов и карателей из числа местного населения. И коллаборационистов  во власти.

 

Артём Войтенков: А Порошенко, почему поляки охраняют?

 

Евгений Фёдоров: Поляки. Вчера я общался с ними. Там, вообще-то говоря, только румын положили около двухсот человек. А вы говорите про поляков. Там в полном масштабе воюет НАТОвская армия. Там зелёные человечки - НАТОвская  армия.

 

Мария Катасонова: А сегодня ещё прислали технику. 

 

Евгений Фёдоров: Это НАТОвцы. Это война Соединённых Штатов Америки с Россией на территории Украины. Это продолжение войны с Советским Союзом. Почему мы и говорим, что Стрелков - это народное освободительное движение всей территории СССР, России в том числе. Он умирает там, его солдаты, для того, чтобы не было бомбёжек Москвы, это однозначно. Как это в истории многократно и было. 

 

А пятая колонна, мы же всё-таки, политическую компоненту смотрим, задача её - подрезать у Стрелкова сухожилия: не дать ему техники, перекрыть границу, а самое главное, выбить из-под него идеологическую основу. То есть, воткнуть туда проект сепаратизма для того, чтобы убрать из голов людей желание умирать за свою Родину. 

- Потому что, за сепаратизм никто умирать не будет. 

- А за освобождение от иностранных интервентов, то есть, бойцы Отечественной войны, - конечно, будут. Это наш дух, это наша суть русского человека. И мы так делали всегда. Вот за это идёт борьба. 

 

Если пятой колонне в России, в том числе в Москве, удастся переломить дух, подсунув эти идеи сепаратизма, куда вкачиваются гигантские деньги. Одно совещание депутатов Госдумы в Москве, где разрабатывалась идеологема Новороссии (было несколько дней назад) чего стоит. Это же большие деньги и огромная организация. Это сверху только команда может быть на это. То есть пишутся целые учебники истории Новороссии, выступают профессора, говорят о том, что Украина это страна, в которой есть плохие украинцы и хорошие русские. Это всё оттуда. Американцы словами Правого сектора говорят, что есть хорошие украинцы и плохие русские ("ватники"). А наши в Москве говорят: "Есть хорошие русские и плохие украинцы". 

Нет русских и украинцев. Это - один народ. Это изначально ложь. И на этой лжи строится государственная политика. Пишутся тома истории, учебники, программы, вкачиваются гигантские деньги. Это пятая колонна в чистом виде. 

 

Но теперь какой практический вывод? Сегодня да, на Украине произошло что? Тактическая победа. Отбили иностранных интервентов. Будем уже говорить об этом чётко. Наступление американцев на территории Украины против партизанских республик Новороссии сорвалось, провалилось. Было убито огромное количество наёмников. Я говорю, румын около двухсот по данным. Причём, румыны были в своей форме - в чёрной, даже не стали переодеваться. Это говорят местные жители. Когда Грады накрыли как бы украинскую колонну, это была румынская. Часть колонны были румыны. Там же поляки. Там войска НАТО в полном объёме воюют. Поэтому и охрана. Нет такого должностного лица Порошенко. Кого охраняли немцы в Великую Отечественную войну? Кто охранял в Великую Отечественную войну бургомистра Киева?

 

Артём Войтенков: Немцы.

 

Евгений Фёдоров: Естественно, немецкая комендатура. Хотя, бургомистр был украинец, житель Киева. То есть, он не немец был. Он был житель Киева, а охраняли его немецкие солдаты. Всё правильно. Так и должно быть. По-другому не может быть. Потому что, нет такой фигуры, как Порошенко, как самостоятельная фигура. Это Маньчжоу-Го, Пу И. Вот он такой Пу И. Кто он такой? Вообще никто. Там всё делали японцы, я про Монголию говорю, там всё делали японцы. Я про Монголию говорю - Манчьжоу-Го. Какой это Порошенко? Это Пу И, у которого вообще нет никакой власти. Максимум, ему слугам разрешено чего-то наливать и ему пишут американцы речи, всё. 

Поэтому, это - обычное вторжение обычных иностранных интервентов

Мы постоянно об этом говорим. И опять же, вернёмся к сегодняшней вещи. Всё-таки, у нас практическое обсуждение. Не только теоретическое, но и практическое.

 

Итак. Произошла победа. Что делать дальше? То есть, силы народно-освободительного движения Украины, силы ополченцев Отечественной войны, сопротивления победили в конкретной битве за Донецк и Луганск. Дальше возникает вопрос: с точки зрения Новороссии и пятой колонны в России, они должны зарыться в землю и праздновать победу.

 

Артём Войтенков: До следующего авиационного удара.

 

Евгений Фёдоров: Да. А с точки зрения Стрелкова и народно-освободительного движения?

 

Мария Катасонова: Идти дальше, освобождать всю оккупированную территорию.

 

Евгений Фёдоров: Естественно. Вплоть до станции Чоп. Вот так.

 

Артём Войтенков: Станция Чоп, это где?

 

Евгений Фёдоров: Это на границе с Венгрией. Вот так. Так устроена система. Вроде бы, какая ерунда - Новороссия, или Отечественная война. В чём разница? Война одна и та же. Солдаты одни и те же, автоматы одни и те же, Грады те же. А вообще другая логика. И от того, как сейчас пойдут события, и мы поймём - кто управляет сутью процесса. 

 

Артём Войтенков: Кто управляет Новороссией. Понятно.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Да, если зароются в землю - всё понятно. Если начинают наступление и сбрасывают интервентов, значит, руководит основным процессом, люди (ну, под руководством Путина, конечно, идеологически) национально-освободительного движения. Всё просто. Причём, это просто видно: перейдут они в наступление, или нет. 

 

Мария Катасонова: Обещали перейти.

 

Артём Войтенков: Ну, увидим. Обещать-то можно много чего.

 

Евгений Фёдоров: Конечно, попробуйте, перейдите, когда вам режут запястья. Когда перекрывают границу, когда перехватывают добровольцев из России и судят их за статью наёмничество, о чём я говорил, и всё остальное. Попробуйте. Это такая история не простая. Это настоящая война, в которой главная проблема России - пятая колонна в России. И вообще, Украины тоже. Поэтому, эта борьба, когда закончится, она не на полях сражений закончится. Она в тиши кабинетов ведётся. Кто верховодит: чиновник из пятой колонны, или люди Путина? Вот вопрос, главный для нас.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (144 мб)
Видео MP4 640x360 (53 мб)
Видео MP4 320х180 (29 мб)

Звук:
(2 мб)
Звук 32kbps MP3 (2 мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.47 КБ)
FB2 (19.99 КБ)
RTF (90.36 КБ)