Украсть из космоса

Воровство в российском космосе поощряется с Запада.
Кто в России ворует деньги из космической отрасли, тому обеспечено прикрытие в Лондоне.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Украсть из космоса 

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_ukrast_iz_kosmosa

  

Часть из беседы с Евгением Фёдоровым от 11 октября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-11

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное освободительное движение (НОД), засвободу.рф

 

 

Евгений Фёдоров: Идёт реальный процесс ликвидации космической отрасли. Он не связан с фамилиями, с людьми. Он связан с системой. Как американцы дали команду на ликвидацию Академии наук, так они дали команду ликвидировать и космос. Дальше их люди, грантополучатели, начинают эту команду выполнять. 

 

Кто возглавляет Роскосмос – в принципе, неважно. Потому что это не вопрос человека, это вопрос системы. Я не думаю, что что-то поменяется. Да, Путин пытается отстоять космическую отрасль в России, пытается увеличить финансирование и так далее. Но я думаю, что, не решив проблему суверенитета, невозможно будет сохранить космическую отрасль. Она будет ликвидирована в ближайшие 5-6 лет. Кто там будет начальник – вообще неважно. 

 

Артём Войтенков: По-прежнему будут падать наши ракеты с нашими спутниками.

 

Евгений Фёдоров: Военные ракеты. По-прежнему будут падать военная компонента, коммерческая – не обязательно. Не забывайте, что это процесс, в котором даже американцы вынуждены летать на наших двигателях, потому что у них своих нет. Потому что настолько был мощный потенциал суверенного Советского Союза, что там созданы технологии, которые до сих пор опережают время на десятки лет. Поэтому это ситуация, в которой они будут опираться на части космической программы России, бывшего Советского союза, её использовать. Как только они свою создадут нашими учёными, они её кончат полностью. А вот военную компоненту они будут кончать, потому что с их точки зрения колония не должна иметь такой мощный военный потенциал и она не должна иметь космос в принципе. Со временем они эту проблему решат. 

 

Артём Войтенков: СпутникиГЛОНАСС относятся к военной системе. 

 

Евгений Фёдоров: Частично относятся, но вы не забывайте. Мы никак не можем сформировать, создать космическую группировку, необходимую по штатному расписанию по ГЛОНАССу, там у нас до сих пор дырки в спутниках. 

 

Артём Войтенков: Я читал, что всё нормально, всё покрыто.

 

Евгений Фёдоров: Нет, до сих пор отсутствует необходимый уровень резервирования.

 

Артём Войтенков: Всё покрыто, но резервов нет?

 

Евгений Фёдоров: Да. Кроме того, ГЛОНАСС – это мирно-военная компонента. Военную инфраструктуру они просто разрушают, ломают. Но при этом всё делается в борьбе. Если кто-то думает, что американцы приказали, и кто-то всё сделал. Не совсем так. Они приказали, но есть какие-то островки сопротивления, которые опираются на ручное управление Путина, которые сопротивляются их решениям о ликвидации. В принципе, учитывая территорию России, её специфику, исторические традиции, это сопротивление может длиться довольно длительное время. В целом они всё равно своего добьются, потому что они управляют самым главным методом влияния – финансовыми потоками. Либо они сократят финансирование этой системы до такой степени, что она исчезнет, либо они организуют там коррупцию так, что эта система даже при финансировании, которое гонит туда Путин, не работала. 

 

Артём Войтенков: Всё растащат.

 

Евгений Фёдоров: Конечно, они же поддерживают коррупционеров. Условно говоря, если ты украл в нефтянке 1 миллиард, то тебя жду в Лондоне с политическим убежищем. Если ты украл в космосе 100 миллионов, в десять раз меньше, тебя тоже ждут в Лондоне с политическим убежищем. То есть коэффициент воровства и поддержки воров у них в космосе выше, чем в других отраслях. Это же всё просто, это технология управления процессами. Приходит в Лондон герой и говорит: «Я хоть всего 100 миллионов украл, но зато из космоса». Ему говорят: «Молодец, твои 100 миллионов приравниваются к 1 миллиарду из нефтянки. Вот тебе политическое убежище, вот тебе в Лондоне квартира, вот тебе прикрытие. Можешь жить и радоваться».

  

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://услуги.орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (53 мб)
Видео MP4 640x360 (20 мб)
Видео MP4 320х180 (11 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.85 КБ)
FB2 (8.71 КБ)
RTF (117.09 КБ)