Тайны власти

Как устроена российская власть.
Россия - колония США, все управляющие должности занимают иностранные агенты, которых просто так не выкинешь из правительства.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Тайны власти

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_taina_vlasti

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (http://poznavatelnoe.tv

Стелла Куценко (ПатриоТЫ-РФ, vk.com/patrioturf)

 

 

Евгений Фёдоров: «Единая Россия» - это более сложный компот, в котором перемешаны агенты с людьми, которые понимают, что они работают в системе американского управления, но непосредственно в систему исполнения не входят, то есть агентами не являются. Вот такой компот. 

В том числе «Единую Россию» всегда курировал Сурков. Задачей Суркова было сделать из «Единой России» - из сильного, освободительного движения Путина, которое создавалось как блок Медведева в 1999 году, когда страна была в ликвидационном периоде. Задачей «Единой России» и тогдашнего потенциала, энергия Путина были направлены на то, чтобы не было реализованных Хасавюртовских соглашений и ликвидирована Россия.

«Единая Россия» тогда задачу эту выполнила. Она эту задачу решила. Но Сурков, американская система управления в России начали «Единую Россию», естественно ломать. Переделывать её из национально-ориентированной силы в нейтральную, то есть как минимум нейтрализовать. 

Сурков был куратором «Единой России», но это не секрет. Он менял людей. Был Беспалов, вместо него стал другой. Политика Суркова – ликвидация национально-освободительного потенциала «Единой России». 

Далее. Он слил разные партии, которые были формальными врагами Путина на выборах, в «Единую Россию». Он уже изменил её на ¾, потому что четыре организации объединились в одну, которые враждовали между собой. Соответственно, в «Единой России» её освободительного потенциала осталось только четверть. Из нас, семи учредителей, пятеро было изгнано. 

 

Артём Войтенков: Как Путин это допустил?

 

Евгений Фёдоров: Потому что управляет процессами Сурков и не только он, а американцы управляют процессами. Он – гарант, он – система гарантий. Под ним сидят люди, назначенные американцами почти официально. Ещё раз говорю, Сурков не был тайным агентом Америки. Он был практически и для Путина очевидным проводником американского влияния. Это не было секретом. 

Просто некоторые люди не понимают, как устроена власть. Они понимают, как устроен их завод, где они работают и где у них есть начальник. Пусть они завтра спросят у своего директора: «Ваши замы все ваши?» Им директор скажет: «Нет, этого зама мне навязала мэрия, этого зама мне навязала полиция, этого – налоговая, этого – ещё кто-то, этот дядя из Москвы. Может быть, только один человек мой, максимум». 

Государство – та же конструкция. Путин – Президент. Один зам у него от американцев, например, Сурков, который технологически отвечал за СМИ. Другой – министр образования, потому что эта должность тоже замещается американскими агентами. И так далее. Так устроена вся система власти. 

Эта система власти была сделана до Путина. Он пришёл как директор завода, который не сам поставил себе замов. Они пришёл – у него так положено: первый зам от мэрии, второй – от других. Либо по написанному уставу, либо по не написанному. Так устроено и государство. В этом плане завод работает также как и государство.

Президент – это оккупационная должность. Её привезли оккупанты с полномочиями. Эти полномочия без прав решения многих вопросов. Вопросов кадров, вопросов стратегии, примыкающих к ним, и так далее.

 

Стелла Куценко: Это ещё  с Горбачёва началось. Они тогда уже стали меняться, перестройка.

 

Евгений Фёдоров: Да, но Горбачёв занимал две должности. Он был президентом и генсеком. Так вот как у генсека у него полномочий было в десять раз больше, чем у президента. Полномочия Горбачёва генсека в России не осталось, они ушли в Америку, в том числе кадровые и идеологические полномочия. Потому что в Советском Союзе генсеку подчинялся телевизор в России, а президенту нет. 

В Советском Союзе президенту (президенты до Горбачёва назывались Председателями Президиума Верховного Совета) никогда не подчинялся телевизор. Он всегда подчинялся партийным властям: генсеку и политбюро. Это подчинение осталось, но оно переехало в Америку. 

За президентом Советского Союза, затем за Президентом России остались другие полномочия: формальное подписание законов, и формальное подписание кадровых решений, подготавливаемых системой, а система под американцами. В советские времена она была бы под Политбюро. Это раздвоение властей осталось. 

Почему Путин вскрыл иностранных агентов и грантополучателей? Он показал, куда ушла власть политбюро и генсека – она ушла в систему грантополучателей. Они делают кадры, и они готовят законы. Для этого он это сделал. Это для тех, кто думает, кто умный. 

«Единую Россию» вначале слили, раскололи, переделали, то есть её чистили всегда. Из неё вышибали элементы национально-освободительного движения, то есть делали из неё партию формального характера. 

В результате многочисленных чисток и кураторства сегодня «Единая Россия» из механизма освободительного движения начала 2000-х годов (которое боролось и, кстати, вносило эти законы об изменении ЦБ, которые у Путина не получилось) превратилась просто в гаранта политического процесса. Принесли закон – подписали. 

«Единая Россия» не пишет законы – это не секрет. Также как их не пишут никакие партии в парламенте. Поэтому выстроилась технология – депутаты визируют законы, написанные американцами. Всё, круг замкнулся. Почему период начала 2000-х годов мы называем первым восстанием Путина? Потому что оно было подавлено. 

Сейчас он, уже битый, перешёл к плановой осаде в плане освободительного движения. От попыток блицкрига в начале 2000-х годов он перешёл к системе осады и планового наступления, потому что на блицкриг сил нет и блицкриг не получается. Вот такая технология. 

 

Артём Войтенков: Всё-таки давайте поставим точку. Почему Путин, как директор завода, знает, что у него вражеский зам, который ему вредит. 

 

Евгений Фёдоров: Не вредит, а который проводит американскую политику. 

 

Артём Войтенков: Да, проводит в чужих интересах. Почему он не может отдать этому заму письменное распоряжение «делай это и это, как я тебе сказал»

 

Стелла Куценко: Перевербовка.

 

Евгений Фёдоров: Потому что должность этого зама зависит не от Путина, а от американцев.

 

Артём Войтенков: Снять он его не может?

 

Евгений Фёдоров: В принципе в ручном режиме он его может снять, но тогда придёт ещё больший американский агент замещать эту должность.

 

Артём Войтенков: Почему этот зам не выполняет то, что ему говорит директор?

 

Евгений Фёдоров: Спросите у директора завода: почему он не может снять зама от мэрии? Потому что так устроены правила. По этим правилам у каждого своя компетенция, у каждого свои возможности. Путин – гарант Конституции, он наоборот этого зама должен охранять, потому что в системе этот зам представляет систему интересов оккупанта. В данном случае американцев. А он не имеет права менять систему раскладов, потому что это называется государственный переворот.

Он встанет на тропу войны. Встав на тропу войны он: а) попадает в Гаагский трибунал, как обещал публично и официально Макфол; б) он просто далеко не пройдёт по этой тропе, потому что его окружает система американских агентов, как система. На следующий же день его начинают мочить СМИ. Тут же поднимается Болотная площадь, тут же поднимается международное сообщество. Тут же начинаются подкупы в спецслужбах и в армии, возрастают теракты. Он сталкивается со всем набором. 

Он встаёт на тропу, по которой прошёл Хусейн, Каддафи, Милошевич и многие другие. К чему привела эта тропа? Вопрос не в безопасности Путина. Она привела к бедствиям ливийского народа, югославского и всех остальных. Сейчас приводит к бедствиям сирийского народа. Движение по этой тропе означает не личную судьбу Путина, это тоже повлияет, – оно означает судьбу народа. Если ты по ней двигаешься, то ты должен быть уверен в успехе, что ты сумеешь победить, а не то, что это не приведёт к тому, то миллионы людей в России погибнут. Хотя бы поэтому, он не увольняет замов от американцев. 

Вообще система такова, что чем больший пост занимает человек, тем ему очевидней вещи, о которых я говорю. Управление – это наука, в ней надо разбираться. Я не разбираюсь в медицине, и я бы не стал ставить диагноз, как врач. Но управлением я всё-таки занимаюсь давно. Надо чтобы люди обратились к управленцам, те им разъяснят, либо поверили.

 

Стелла Куценко: К какому сроку может измениться вся верхушка власти, чтобы у нас начался необратимый процесс против оккупационного режима?

 

Евгений Фёдоров: Верхушка не изменится. Один агент будет менять другого. Может быть, ещё и на худшего, потому что американцы усиливают давление на Россию, в том числе технологически. 

Тот же бил имени Магницкого – это технология усиления давления манипуляций в России. Попросту говоря, они устроили определённую мобилизацию для целей карательных операций, которой раньше не было. Поэтому их реакция на попытки Путина проводить национальный курс, то есть они усилили карательные функции. Увидели, что партизанские отряды зашевелились, они карателей нагнали. Это технологически.

Без уличной компоненты и массовой поддержки людей эта проблема решена не будет. Если люди не выйдут на улицы в течение 3-4 лет – в течение этого срока у нас есть историческая возможность. Потом дальше выборы. Выборы – это уже территория американцев, они от Путина будут отжимать. 

 

Артём Войтенков: Вы считаете, что на следующих президентских выборах они Путина обязательно отожмут?

 

Евгений Фёдоров: Если он не решит проблему суверенитета – конечно. 

 

Артём Войтенков: В нынешней ситуации как сейчас, в нынешнем положении.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Сейчас наше наступление поднимается. Если оно провалится, то враг пойдёт на нас – это 100%. Причём я думаю, что это будет не вопрос выборов. Это будет вопрос ликвидации страны. Там вернут обратно 1999 год, Хасавьюрт, Чечню, теракты, и всё закрутится обратно. Тут даже сомнений нет. 

Для меня, как для политика, очевидно, что в течение 3-4 лет у нас есть возможность решить проблемы суверенитета. Дальше мы откатываемся обратно со страшным скрипом, воплями и потерями людей. Там уже начнут идти совершенно другие процессы. Поэтому за 3-4 года эту проблему надо решить. Но технологически её решить возможно только массовой поддержкой людей.

Если люди это не осознают и не выйдут в поддержку себя, я думаю, что несколько миллионов людей в России через 5-6 лет погибнут просто в этих сирийских сценариях. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (158 мб)
Видео MP4 640x360 (60 мб)
Видео MP4 320х180 (32 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.02 КБ)
FB2 (20.52 КБ)
RTF (61.75 КБ)