Страх Януковича

Почему Янукович затормозил вступление Украины в Европейский Союз.
Вступление Украины в ЕС означает для Виктора Януковича посадку в тюрьму.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Страх Януковича

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_strah_yanukovich 

 

Часть из  "Беседа 25 ноября 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-11-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

 

Евгений Фёдоров: Понятно, что когда граждане Украины, от которых долгое время пропаганда всё скрывала, в последний момент (как у нас, у русских, а на Украине такие же русские, как и в России) вдруг выяснили, что их заставляют подписать бумагу, в которой семьсот страниц их обязательств и одна страница даже не обязательств, а обещаний им, то они вдруг сообразили, что это называется "ударили табуреткой по голове". И с ними вообще никто не собирается считаться.

 

Просто исходят из того, что раз мы столько денег вложили в ваши СМИ, в вашу "пятую колонну", в ваши власти, значит, вы наши рабы. Осталось это написать, оформить на бумаге статусно. Всё. Что мы сейчас и наблюдаем на Украине. Попытки сопротивления части народа, что само по себе, конечно, является национально-освободительной борьбой, "пятой колонне" и пропагандистским механизмам, геополитическим механизмам Соединённых Штатов Америки.

 

В этой ситуации либо Украина "продавливается" через "оранжевую революцию" американцами. Они даже не стесняются (и Путин об этом говорил), запускают процесс "оранжевой революции", которая конечно же (боевики уже есть, в Сирии подготовленные) перейдет в военную компоненту. То есть не просто будут на улицах палатки ставить, а будет реально вооруженное вторжение американских карательных отрядов на территорию Украины. О чем мы и говорили. Я даже, по-моему, говорил об этом месяц назад. Это происходит. Идёт подготовка к этому вторжению под предлогом того, что украинская территория, украинский народ отказывается выполнять репрессивные приказы Соединённых Штатов Америки. Вот простая, понятная вещь. Как при Гитлере.

 

Я всегда говорю, что Гитлер ничем не отличался от политиков. До него были политики такие и после него будут. И Гитлер стал человеконенавистником не в силу своего рождения маньяком, а в силу политического процесса. 

Американцы с их европейскими вассалами быстро идут в сторону этого политического процесса. Они должны быть повязаны между собой кровью, и они к этому придут. И крови с Ливией, с Сирией или с Югославией им недостаточно. Нужна кровь ещё и Украины. 

 

Артём Войтенков: Что же тогда такого произошло на Украине? 

Те же самые люди, то же самое правительство, им же принесли, как вы сказали, семьсот страниц бумажку. Им же не вчера принесли? Давно принесли. 

Они все уже в Евросоюз идут несколько лет, про это кричат все эти партии, и они всё же это знают. И пароход плыл в одну сторону. Потом те же самые люди, та же самая команда, тот же самый капитан вдруг взял, резко затормозил. Что такое произошло?

 

Евгений Фёдоров: Произошёл всплеск самосознания.

 

Артём Войтенков: Не похоже. 

 

Евгений Фёдоров: Это вам кажется. И правительство перебежало на сторону сложившейся ситуации. А вы как думаете всплеск самосознания происходит?

 

Самые иногда даже преступники, они вдруг говорят: "Я вдруг передумал". Вот так и произошло с правительством. Да, его выстраивали, оно прогибалось. Знаете, есть такой синдром у заложников: они соглашаются-соглашаются, но когда их подводят уже реально и собираются рубить голову, они вдруг просыпаются и начинают бунтовать. Вот это и произошло.

 

На Украине же люди прекрасно понимают, в том числе и во власти, что речь идет об их личной судьбе. И судьба очень простая. 

 

Украина попадает под прямое управление в результате этой подписи

То есть люди фактически подписываются, что у них появляется официальный начальник из числа чиновников Европейского союза. 

Там, в семистах листах много чего: усиление внешнего управления, выстраивание судебной системы, важнейшего компонента, под этих начальников из Европейского союза.

 

То есть они подписываются под бумагой, исходя из которой ровно через год-полтора (это особенно видно по Юлии Тимошенко) к ним придут эти самые люди этих начальников и их просто посадят всех в тюрьму: Януковича, Азарова, в полном составе правительство. Не потому что оно не проевропейское и не агентурное американское (оно агентурное, конечно, американское), а потому что нужно американцам периодически менять свою агентуру на более свежую, что они часто и делают.

 

Саакашвили сменили, сейчас Саакашвили посадят. Ющенко чуть не посадили, хорошо он сбежал так вовремя – вывернулся. Или посмотрите судьбу президента Египта, который был чисто американский человек.

 

Артём Войтенков: Вы имеете в виду Мубарака?

 

Евгений Фёдоров: Да. Это обычная история. 

Американцы не считают, что они чем-то обязаны своим агентам: "Ты агент не потому что ты любишь Америку, а потому что ты подлец, и мы знаем, что ты подлец, и ты просто служишь сильному, то есть нам. Тебя можно всегда сменить".

 

Естественно, Янукович, Азаров, вся эта компания. Одно дело разговоры, а другое дело, что им открыли врата, а там – смерть, всё, обрыв, пропасть. И они своими руками и ногами забинтованными американцами вот так упёрлись. Тоже понятная вещь, чисто по-человечески объяснимая.

 

Артём Войтенков: Не понятно, почему они именно сейчас упёрлись, а не раньше.

 

Евгений Фёдоров: В последний момент. 

А почему русские упёрлись у Москвы? Почему не у Смоленска или у Твери хотя бы? Почему у Москвы упёрлись, если мы говорим языком Великой Отечественной войны? С какой стати именно там упёрлись?

В принципе понятно же, что упереться у Смоленска было бы то же самое.

 

Артём Войтенков: Даже лучше. 

 

Евгений Фёдоров: Это понятно. Там есть и речка, есть закат. 

Но почему упёрлись у Москвы? Потому что это такой менталитет русского человека – упереться просто у пропасти. До пропасти вести, идти, кивать: "Да, да, действительно, какой красивый, красивая конфетка. Блин, а куда ты меня ведешь?" - вот в последний момент. 

 

Так и Украина. То же самое. И это совершенно конкретные вещи. 

То, что Януковича в принципе посадили бы в тюрьму, у меня сомнений никаких нет, вообще ни малейших. Проблема заключается в том, что Янукович испытывал эти сомнения, как, кстати, и Каддафи. Помните, когда на уговоры американцев он испытывал сомнения, что ему удастся справиться, что американцы его спасут от злых французов, до последнего момента, пока его не расстреляли. 

 

Вот та же история. Янукович сообразил, что кирдык, что это не будет так, что вот он спокойно вступил в Европейский союз и продолжил не то что быть президентом, а иметь статус неприкосновенного. Ничего подобного. Какую неприкосновенность? Посадили бы в тюрьму в лучшем случае. 

И в России, кстати, это мощный наш союзник в национально-освободительном движении. В определённой ситуации происходит осознавание многими людьми, что должность предателя не есть спасение твоего будущего. 

 

Артём Войтенков: Только они это поздно понимают. 

 

Евгений Фёдоров: Как Березовский, например. 

Американцы все умеют работать, и европейцы – тоже. Они управляют колониями пятьсот лет не чисто военными методами, они управляют в том числе психологией, политикой, переговорами, дипломатией, аккуратненько всё это. Естественно, они ведут этот переговорный процесс, держат того же Януковича, как зомбируют людей. Как у нас в России ящик зомбирует людей, так же они зомбируют и начальников. 

 

Только в отличие от ящика им приходят и говорят: "Вот, у тебя имущество в Лондоне, оно прикрыто. У нас демократия, всё с тобой будет хорошо". 

А в последний момент говорят: 

- Ну ладно, мы тут решили тебя тоже отправить на эшафот.

- А как же, а я же договаривался? 

- А вот так получилось. 

Вот они это увидели.

 

 

Набор текста: Инна Бычихина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (112 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (24 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.96 КБ)
FB2 (15.81 КБ)
RTF (45.08 КБ)