Солдаты пикетов

Пикетчики на улицах - солдаты освобождения
Освобождение России начинается с одиночных пикетов на улицах и приводит к изменению конституции.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Солдаты пикетов

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_soldier_piket

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 3 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-03

 

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, efedorov.ru): Американцы ведь не дураки. Поэтому они вполне контролируют законодательный процесс в России. В России референдум по Конституции невозможен на сегодняшний день, потому что единственный конституционный закон, который не принят, это закон о конституционном собрании. 

Двадцать лет Дума заседала, обсуждала, приняла тысячи законов, а закон о конституционном собрании, а это единственная технология изменения Конституции, не принят. Это же тоже не просто так. Поэтому сегодня провести референдум невозможно. В рамках этого уличного процесса миллионы людей, которые будут на улицах через 1-2 года, вначале будут сотни тысяч, эти сотни тысяч позволят продавить эти законы подготовительного характера в параллель, потому что сейчас нам этот закон никто не разрешит. Народ должен давить на оккупационную власть: Путин сверху, а народ снизу. Это единственная технология. 

В мире такого рода изменения (в сторону суверенитета, от суверенитета) происходят только одним путём – через «улицу». Раньше происходило и вооружённым путём, но сегодня пока мир не в глобальном военном состоянии, поэтому это происходит мирным путём через «улицу». Это единственная законная технология, а раз единственно законная, значит, единственно реальная, потому что любую незаконную технологию американцы тут же перебьют. Это надо понимать, поэтому для нас уличная технология – единственная компонента. Чтобы подготовить «улицу» - нужны ваши пикеты. Поэтому я и говорю, что сегодняшние люди, которые стоят в пикетах – это спасители Отечества. 

Это логичная схема: пикеты, «улица», разворот «улицы», накачка, накачка, накачка, массовые уличные явления. Параллельно это сопровождается ещё тысячами вещей. Например, уголовное дело по Горбачёву. Как только у вас будет сто тысяч на улице (миллиона даже ещё нет) в одном месте, по стране несколько сот тысяч – уголовному делу будет дан ход. Сейчас не будет дан ход. Для того чтобы сейчас дать уголовному делу ход – это тут же американские агенты в правоохранительной системе взъерепенятся и тут же тормознут этот процесс с ходу, просто не пустят. Кроме того это не готово технологически. Тут же американцы надавят. Как же их любимого Горбачёва, жителя Германии и дважды героя Америки за ликвидацию Советского Союза, обижают! 

Такое не получается. Стариков запускал это много раз, мы запускали. Это нормально. Мы продавливаем. Моё письмо тоже не приняли, хотя я штук пять писем писал в прокуратуру и Следственный комитет. Они их принимают, ставят штамп «принято», потом пишут отписку. Поэтому это тоже будет тоже параллельной технологией борьбы. Параллельное написание законов и работы депутатских групп. Параллельная работа Координационного совета по укрупнению суверенитета. Но, как и в любом наступлении, а восстановление суверенитета – это тотальное наступление, скажем так, национально восстание – в нём работает много систем и инструментов. Как на фронте: миллион солдат, дивизии, полки, батальоны; авиация – своё, артиллерия – своё, флот – своё, сапёры – своё, промышленность – своё; и каждый ещё разбивается на тысячи задач. Так и здесь. 

Я говорю главный ход – пикеты, «улица», референдум – а вокруг ещё тысячи подсобытий, которые помогают этому главному ходу, в то числе:

- уголовное дело по Горбачёву и ликвидации Советскому Союзу; 

- написание законов, которые позволят перейти к этому новому качеству; 

- закон, позволяющий выйти на референдум по Конституции, которого сейчас нет;

- и так далее.

Много подзадач. Я сейчас не буду ими загружать, но это целый план. Я думаю, что в какой-то форме его надо просто опубликовать без секретных частей, чтобы люди видели, что там сотни, тысячи пунктов, которые надо сделать сегодня, завтра, через неделю. 

И роль каждого человека, который в нём участвует, огромна. Он вышел на митинг три раза – он как солдат на фронте, который штурмует вражескую цитадель – его роль огромна, ключевая роль. Нет этого солдата – нет победы. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (60 мб)
Видео MP4 640x360 (23 мб)
Видео MP4 320х180 (12 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.71 КБ)
FB2 (8.47 КБ)
RTF (25.83 КБ)