Санкции для подлецов

США в марте 2014 грозят России экономическими санкциями, но вряд ли будут их вводить.
Угрозы предназначены для пятой колоннны в России, у которых действительно могут отобрать деньги и имущество за плохую работу.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Федоров

Санкции для подлецов

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_sanctions_dlya_podletzov 

 

Часть из "Евгений Федоров 5 марта 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-03-05

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, rusnod.ru 

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, смотрите. Кстати, Россия сказала, что в ответ на санкции США введёт свои санкции. Глазьев вчера заявил, что в случае санкций США, Россия уйдёт от доллара, и вообще создаст свою платёжную систему, и вообще начнёт развиваться. Ей только от этого будет лучше. Кремль тут же открестился от мнений Глазьева.

 

Евгений Фёдоров: Кремль, это кирпичи? Вы подошли к кирпичам и услышали звук кирпичей? 

 

Мария Катасонова: Это источники из Кремля. СМИ называют это так.

 

Евгений Фёдоров: А, ну они, наверное, смотрят на Кремль, как бы с востока и через Кремль видят Лондон или Вашингтон. Источники со стороны Вашингтона, идущие к нам через Кремль, как бы. Понятно.

 

Мария Катасонова: И как вы прокомментируете слова Глазьева? Прав он или не прав?

 

Евгений Фёдоров: Очень просто. Вот, знаете, до этого у вас был вопрос: "Как Россия может отреагировать на санкции США, если они будут? Их ещё нет же. А знаете, какая реакция может быть, которая просто уничтожит всё. То есть, это будет напалм для Соединённых Штатов Америки. Это отказаться платить дань.

 

Артём Войтенков: А мы не можем.

Евгений Фёдоров: Секундочку. Мы говорим теоретически.

 

Мария Катасонова: Если санкции примут?

 

Евгений Фёдоров: Если санкции примут, этого даст нам дополнительные возможности. Это просто отказаться платить дань. Вот как Крым. Сейчас Крым отказался платить налоги в Киев, да? Вот, если Россия откажется платить дань, а дань – это форма налогов в Соединённые Штаты Америки и их союзникам, американская империя рухнет, потому что, Россию тут же поддержит Китай. Сейчас такая ситуация. Россию тут же поддержит Япония, несмотря на то, что там военные базы США. То есть, американцы не готовы к этому повороту событий. Они не готовы немедленно начать бомбить Пекин и Москву пока, в случае, если Пекин и Москва откажутся платить дань в Америку. Поэтому, если они только заикнутся об этих санкциях всерьёз, для них это будет просто катастрофа. Я уверен, что никаких санкций не будет.

 

Артём Войтенков: Подождите. Мы увеличили выплату дани по их команде. Почему они не могут ещё где-то.

 

Евгений Фёдоров: Потому что, по их команде мы увеличили выплату дани за счёт пятой колонны. И за счёт оккупационной конституции. Отказ от выплаты дани придётся оформлять изменением конституции, без этого никак и чисткой пятой колонны.

 

Артём Войтенков: Да. 

 

Евгений Фёдоров: Это процедура. В условиях стабильности это невозможно. В условиях жёсткого противостояния фактически такой холодной войны, это возможно.

 

Артём Войтенков: То есть, это будет тем жареным петухом, который клюнет в одно место и …

 

Евгений Фёдоров: Это как на Украине. Как только американцы перешли грань, и начали вооружённое вторжение, появилась возможность Крыму стать свободным. А то даже шансов никаких не было.

 

Мария Катасонова: То есть, фактически, применение санкций со стороны США нами нечем будет манипулировать. Если они заморозят наши счета.

 

Евгений Фёдоров: Они могут манипулировать только своими агентами в России. Я грубо скажу. Если они вводят санкции, их агенты становятся обездвижены. Я почему говорю, что они не введут санкции? Потому что, для них это смерть. Их смерть - технологии управления Россией. То есть, они управляют через пятую колонну, и вдруг они в отношении пятой колонны: ездить нельзя в Америку, вводят санкции. Что делает пятая колонна?

 

Артём Войтенков: Бежит сюда, а Познер впереди.

 

Евгений Фёдоров: Во главе с Познером. Вы правы. Правильно. Вот и всё. Отсюда мой простой вывод, как аналитика. Санкций не будет в принципе. Разговоры будут. Зачем американцам нужен разговор о санкциях? Для того, чтобы пятая колонна не спала, а активизировалась на территории России.

 

Артём Войтенков: Просто пошумят, пошумят.

 

Евгений Фёдоров: Они говорят так: 

- Ребята, подлецы, мы вам деньги даём?

- Даёте.

- Мы ваши семьи держим?

- Держите.

- Мы вас от преследования за коррупцию, преступления, бандитизм и теракты прикрываем?( Они же прикрывают в Лондоне террористов)

- Прикрываете.

- Что же вы там тогда Болотную площадь не поднимаете? Вот мы вам сейчас перекроем кислород санкциями, и тогда вы там помрёте все. А семьи ваши все здесь заложники, поарестовываем.

- Ой, мы тогда будем сейчас вертеться.

 Вот для чего это делается.

 

Мария Катасонова: То есть, вот это сейчас пойдёт протестная волна в России?

 

Евгений Фёдоров: Смотрите. Санкции в России с точки зрения системы в принципе не могут быть применены, потому что, санкции – это добровольное прекращение и отмена механизмов выплаты дани. Для нас. И нам придётся налаживать национальные инвестиции, национальную финансовую систему, и так далее. Что Глазьев сказал? Он же сказал, давайте обменяем несуществующий международный резервный фонд, как мы только что с вами выяснили, на ваши кредиты для наших предприятий. Объём одинаковый. То есть, вообще, он такие страшные слова произнёс, обменяем пустышку, то есть, вообще ничего, на кредиты. Кредиты тоже наши, но более менее реальный ресурс. Ну как вы себе это представляете? Это же просто удар под дых американцам, идеологический. Естественно, они тут же дали команду своей пятой колонне, где бы она ни была: в Кремле, в СМИ - нет, этого не может быть. Потому что, просто для них был шоковый удар. Это же простые вещи и суть этих простых вещей, это же и есть НОД. Освободитесь от оккупации и у вас всё получится. И вы будете богатейшей страной в мире. У нас проблем других, кроме оккупационных вообще нет. Мы самодостаточная гигантская страна. Как только мы освобождаемся от внешнего управления, мы автоматически решаем все вопросы.

 

Артём Войтенков: Но, смотрите, вот эти экономические санкции, ограничения, скажем так, они же разного характера могут быть?

 

Мария Катасонова: Нет, они же сказали конкретно, закроем все счета за рубежом. Перекроем везде кислород

 

Евгений Фёдоров: У своих агентов в России мы закроем счета у нас. Вы плохо работаете там, ребята, мы вам столько разрешаем жить, потому что они же им не платят, они же за наши деньги им платят, мы вас там министрами назначаем в России, а вы подлецы, блин, не можете с Путиным справиться. Я перевожу на русский язык. И мы вам за это премии не дадим, закроем ваши счета, которые мы же вам и открыли.

 

Мария Катасонова: Почему Глазьев и заявил, что если мы откажемся от доллара, создадим свою платёжную систему, у нас в гору всё пойдёт, мы начнём налаживать своё производство.

 

Евгений Фёдоров: Причём, минимум пойдёт не просто в гору, а в гору в двадцать раз. Колониальный статус России не позволяет ей просто жить. То есть, она из-за него живёт в двадцать раз хуже, чем могла бы жить, если бы его не было. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (98 мб)
Видео MP4 640x360 (36 мб)
Видео MP4 320х180 (20 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.24 КБ)
FB2 (15.16 КБ)
RTF (73.09 КБ)