Самоубийственный народ

Люди, которые хотят только спокойной жизни и отказываются от борьбы - погибают.
Его уничтожают другие народы.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Самоубийственный народ

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_samoubiystvenny_narod 

 

часть из "Евгений Фёдоров 28 февраля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-28

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов - главный редактор сайта ЗаСвободу.рф

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, rusnod.ru
Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Александр Богомолов: Граждане спрашивают. Людей интересуют, как обычно, сами знаете, конкретные вопросы. Мне прислали вопрос очень интересный: "Когда, в конце концов, это всё закончится? Когда пятая колонна повесит Путина? Или наоборот, он её повесит? "

Ответьте, пожалуйста.

 

Евгений Фёдоров: Когда закончится, по срокам?

 

Александр Богомолов: Имеется в виду, когда люди смогут спокойно, нормально жить.

 

Евгений Фёдоров: Вопрос вы сказали простой? На самом деле, вопрос очень глубокий. Когда люди смогут спокойно жить? Два варианта, как всегда в истории, теоретически. 

- Первый вопрос - когда они попадут на кладбище в силу предательства своей Родины и соответственно, там уже их не будет ничего беспокоить. 

- И второй вариант - произойдёт национальная мобилизация на принцип национально-освободительного движения, оккупанты будут сброшены, и тогда люди будут спокойно жить. 

Вот два варианта - на выбор. 

 

Объясняю, почему есть вероятность первого варианта, и такая довольно высокая. Потому что, в мире главный принцип существования наций и государств – принцип конкурентной борьбы. И он был всегда. Если вы обратите внимание, по России можно график проводить этой конкурентной борьбы внутри страны. И эта конкурентная борьба шла обязательно через механизм предательства. 

 

Что такое предательство?

Чтобы никто не обижался на жёсткие слова, я говорю, как политик, политтехнолог, который рассказывает вещи - не важно в какой стране они происходят, немножко теоретические вещи. 

 

То есть, это, когда вы, например, решили предать свою семью, перестали её защищать, и ваша семья была поглощена другими, например. Особенно это хорошо видно на более ранних веках, когда просто её уничтожали и всё. Детей разбирали, жён разбирали, мужчин убивали. Потом, конечно, это стало мягче, но логика такая же и осталась. То же самое - национальные вещи. Если в нации созревает слишком большое количество людей предателей, которые готовы нацию предать, эта нация подлежит ликвидации. Для России это будет ликвидация, уже понятно: расчленение на ряд территорий. Мощная внутренняя при этом война, и сокращение населения приблизительно на три четверти, как эту задачу и ставили наши враги-конкуренты: так ставили и при Гитлере, и сейчас ставят при Обаме, публично об этом говорят, и ставили и ранее. То есть, это обычная, стандартная ситуация. Если ты потерял чувство самосохранения, которое у человека реализуется через национальное единство и защиту своей нации от других конкурентных наций, то эта нация подлежит ликвидации. 

 

Можно прямо по России это видеть. 

Как только снизился уровень чувства самосохранения, и как иногда говорят, патриотизма, так 1600-ые годы, колоссальное падение. 

Как вы говорите, когда люди будут хорошо жить? 

- Половина населения погибло в результате вот этих войн, разборок и так далее. - Произошла колоссальная деградация уровня жизни, материальная компонента, всего, всего, всего. 

- Это привело к восстановлению понимания, что уничтожение нации приведёт к уничтожению семьи и человека, градус патриотов поднялся, возникло движение Минина и Пожарского, которое освободило Родину. Но при этом, половина жителей страны потерялось за эти десятки лет, то, что называется, смуты. 

 

Или, например, та же ситуация семнадцатого года

- Возникло отрицание инстинкта самосохранения, то есть, возникло желание предать свою страну, массовое. Это предательство было – братание на фронтах, то, что проводил политику Ленин. Понятно, что эта политика извне проводилась, а внутри страны она реализовалась, как политика тотального предательства национальных интересов и своей страны. 

- Это привело к существенному сокращению территории государства. 

- Это привело к гражданской войне, то есть, к физическому вырезанию людей (по разным оценкам - за десять миллионов, точно), к голоду, к голодоморам и всему остальному. 

 

То есть, отказ от инстинкта самосохранения, это как у животных. Если животное теряет инстинкт самосохранения - его съедают тут же, мгновенно. Или оно падает в овраг, потому что не очень внимательно смотрит, и идёт по краю оврага и не обращает внимания. То есть, это вещь, под названием "падение инстинкта ".

 

Здесь произошло сокращение, падение инстинкта самосохранения русских: они были вырезаны, уничтожены, расчленены. В результате колоссальных национальных потерь гражданской войны, и после семнадцатого, восемнадцатого, девятнадцатого годов, инстинкт самосохранения восстановился. То есть, остальные не захотели умирать, оставшиеся. Логично. То есть это у них пробило, как бы сознание, они поняли, что защита нации есть защита тебя лично, а если ты хочешь покончить жизнь суицидом, то не обязательно для этого затевать гражданскую войну - тихо пойди и удавись. Это люди сообразили, произошло восстановление инстинкта самосохранения, и соответственно, патриотизма, и в Великую Отечественную Войну, не сразу, но это сработало - отбили врага.

 

Дальше опять произошло падение инстинкта самосохранения. Извините за такие циничные слова. И на сегодняшний день мы имеем низкую степень инстинкта самосохранения в России. Исторически это называется - массовое предательство людей, нация предала себя:

- народ предал Россию, 

- народ предал русских, как нацию, как этнос. 

 

Соответственно, это предательство выразилось: 

- В отсутствии поддержки страны 91-го года, 

- Решение о колониальном статусе страны 93-го года, когда большинство граждан поставило галочку под документом по учреждению в стране колониального внешнего управления, под названием "Российская Конституция ".

- Проявляется это и сейчас. Проявляется в том, что не достаточно людей идёт защищать своё Отечество, идёт в систему НОДа. Не в нашу систему штабов, а просто в систему НОДа. То есть, это явная, налицо потеря инстинкта самосохранения. 

 

Нации, у которых такого падения не произошло, может у них тоже свои проблемы, но такого падения нет, они просто пользуются этой исторической возможностью для того, чтобы решить проблему русского народа и русской нации вообще. И они её решают. И события на Украине, события в России - это есть формы решения исторической конкурентной проблемы противостояния российской нации с другими конкурентами, и конкурентов между собой. Потому что все друг с другом в мире конкурируют, в том числе, военным путём. Война – это форма конкуренции.

 

Когда это кончится? Вот, для этих людей, которые так спрашивают, есть самый простой способ: не мучиться, просто пойти и удавиться - один вариант. И сразу все проблемы, поверьте, будут решены.

 

Александр Богомолов: То есть, этот вопрос задают люди, которые не хотят ничего решать?

 

Евгений Фёдоров: Они не хотят жить. Либо они не понимают, что не хотят жить. Может быть, они этого не понимают.

 

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, они хотят просто жить спокойно. Чтобы платили зарплату…

 

Евгений Фёдоров: Так не бывает. Так не бывает. Они не будут просто спокойно жить. Потому что, невозможно. Вот может в лесу заяц просто спокойно жить? Не может. Потому что волки, потому что надо искать еду, потому что надо бороться за свою жизнь. Они просто потеряли инстинкт самосохранения. Они потеряли понимание, что в жизни надо бороться, чтобы жить. Вот, человек родился, его одно время прикрывают родители. Это называется семья. А дальше он сам борется за жизнь себя и своего рода, своей семьи, своего рода и своей нации. Конкурирует внутри нации за карьеру и так далее. А вместе с другими русскими борется за защиту себя и всей нации, потому что, это единая система защиты. И форма этой защиты – создание государства. Потому что, государство имеет вооружённые силы и более лучший институт защиты. 

 

Раньше, когда государств не было, это была прямая форма конкуренции: одно племя конкурировало с другим, победитель уничтожал побеждённого. Сегодня есть государственная машина, которая на более высоком уровне. Поэтому, сегодня конкуренция наций реализуется через государственную политику, в том числе и через военную компоненту, в том числе и через ядерное оружие, которое создали наши предки для целей конкурентной борьбы. Вот такого масштаба ядерного оружия в мире немного, шесть–семь государств. У нас задел для борьбы достаточный. Нет желания народа бороться за себя, за свою жизнь, за своё существование. А если у тебя нет желания, у народа, бороться за своё существование, как в 17-ом году, как в начале 41-го частично наблюдали такие вещи, то этот народ подлежит ликвидации. Это очевидная вещь, она работает всегда. То есть, люди, как и животные, потерявшие инстинкт самосохранения, в том числе сложной организации инстинкта через государственное строительство и конкуренцию государств, они обречены на ликвидацию, личную. Поэтому, я говорю: те люди, которые задают этот вопрос, они задают вопрос: "Мне умереть сейчас, или потом? " Я их вопрос так расшифровываю. Может я не прав?

 

Александр Богомолов: Я думаю, что они не поймут - умереть сейчас, или потом.

 

Евгений Фёдоров: Может, они и не поймут, но это их личное дело. Они задают вопрос: "Мне сейчас умереть немедленно, чтобы не мучиться? "

 

Александр Богомолов: То есть, это люди, которые не готовы защищать свою Родину, может быть не понимают, не проснулись.

 

Евгений Фёдоров: У них потерялся инстинкт самосохранения, они подлежат ликвидации, как нация.

 

Александр Богомолов: И ждут, когда за них кто-то что-то решит.

 

Евгений Фёдоров: Этот кто-то, если это не они, то это решит их иностранный конкурент, который использует их для своего развития. Он их скушает.

 

Александр Богомолов: Логично, да.

 

Евгений Фёдоров: И государство скушает, и его скушает. Мало того, стоит американцам решить проблему России, резко усилится вообще мировая колониальная эксплуатация. То есть, практически, американцы пойдут по пути восстановления не просто колониального, а рабовладельческо-колониального мира, который был до этого. То есть, откроется история предыдущего уровня. То есть, если сейчас они не могут пойти на эти методы из рабовладельческого уровня своего государственного строительства, потому что существует ещё хоть какая-то, но конкуренция: хоть и однополярный мир, но существует. То, когда все враги будут убраны, то это будет в чистом виде римская рабовладельческая империя. Потому что, человечество сегодняшнее ничем не отличается от человечества двухтысячелетней давности. С точки зрения технологий решения, идеологии, психологии. 

 

Поэтому, сегодня Россия, хочет она этого или нет, тем, что она выпендривается, она удерживает мир от отката в рабовладельческое состояние, просто удерживает. Стоит победить Россию, ну Европу Америка просто раздавит и всё. И сразу саму Европу переведут в колониальный статус. Сейчас этого нет, сейчас Европа – вассалы, но не колония. Уничтожение Соединёнными Штатами Америки России, которое они уже начали (мы это видим, через Украину), приведёт к тому, что Европа уходит в категорию недоразвитых, тех самых недоразвитых наций. Это может быть не сразу. Может быть, немцы будут некоторое время союзниками, англичане, другие уйдут, а может быть и сразу.

 

Как только у американцев исчезнет противодействие системы, а основа противодействия, это российский (пока) дух сопротивления, как это ни парадоксально (хотя Россия – колония) - всё, Европа кончит. И европейцы это понимают, но только у некоторых этот инстинкт был уничтожен в предыдущих войнах, особенно во Вторую Мировую войну. Если вас вырезают по принципу патриотизма. 

 

Вырезают же патриотов вначале, правильно? Значит, естественно, число патриотов снижается, правильно? Значит, и в целом потенциал нации, с точки зрения его чувства самосохранения, и инстинкта самосохранения тоже снижается. Это вот форма борьбы. Пока он опять восстановится, может несколько поколений должно пройти. Причём, в борьбе поколений пройти, отбора. Те, кто держится за свою страну и сплочённо действует, он получает дополнительные шансы на выживание. За счёт того, что они вместе. За счёт того, что коллективно. Хищники, они же тоже не вырывают тех, кто держит круг, как говорится. Они берут тех, кто послабее. А послабее, это как раз те анти патриоты, то есть, те которые потеряли инстинкт самосохранения, гуляют по лесу и не понимают, что происходит.

 

Артём Войтенков: Я бы дополнил. Люди, которые спрашивают, с одной стороны я их понимаю, что они просто хотят жить спокойно. А с другой стороны, они просто снимают с себя ответственность. Просто, я живу как бы, и всё.

 

Александр Богомолов: Это получается, человеку без разницы: будет это Россия, будет это Америка.

 

Евгений Фёдоров: Овощ.

 

Артём Войтенков: Ну, овощ, я бы так не говорил.

 

Евгений Фёдоров: С точки зрения патриотизма и политической конструкции, это овощ. Тот есть, он думает, что

 

Александр Богомолов: Его не коснётся.

 

Евгений Фёдоров: Да, но это глупость так думать. Это есть овощное свойство: человек не понимает взаимосвязи явлений. Он отошёл от картины мира реальной, которая существует, и которую его, например, дед и прадед отлично понимали, поэтому дрались до конца. Он уже от этого отошёл. Он, как бы думает, что предки были не правы. То есть, они тысячи лет были правы, а вот я такой умный, я теперь правее их. Так не бывает. Значит, фактически это означает потерю инстинкта самосохранения. Это форма суицида: и нации и человека. Другое дело, что этот суицид конкретного человека тянет за собой всю нацию. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (204 мб)
Видео MP4 640x360 (76 мб)
Видео MP4 320х180 (41 мб)

Звук:
(3 мб)
Звук 32kbps MP3 (3 мб)
Звук 64kbps MP3 (6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (10.88 КБ)
FB2 (28.3 КБ)
RTF (122.09 КБ)