Сколько русских войск в Крыму?

В Крыму, по договоренности с Украиной, расположены соединения российских войск.
Так как российские воинские части переходят на усиленный режим, то видимое количество солдат и техники возрастает.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Федоров

Сколько русских войск в Крыму?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_russkie_voiska_krim 

 

Часть из "Евгений Федоров 5 марта 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-03-05

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, rusnod.ru 

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Артём Войтенков: А вы можете пояснить, так противоречиво в новостях всё пишут. То есть, Путин запросил разрешение на ввод войск, но войска не ввёл. А какие-то боевые части наши, имеются сейчас на Украине, или нет?

 

Евгений Фёдоров: Официальная информация – двадцать пять тысяч военнослужащих, располагающихся на базах нашего флота. Количество объектов баз флота – три с половиной тысячи объектов по всей территории Крыма, чтобы не думали, что это только Севастополь. У нас же думают иногда, что база, это только Севастополь. Ничего подобного. База – это и Керчь, база – это объекты в Симферополе. Это всё объекты военно-морской базы Российской Федерации, и в соответствии с соглашением, военнослужащие и военнослужащие на технике имеют право передвигаться по всей этой территории между своими пунктами дислокации. А в условиях, когда там происходит реальная интервенция, естественно, уровень обороны и безопасности наших баз повышен. 

 

Что такое повышение уровня безопасности для любого военного объекта? Это значит, было караульных три, стало караульных тридцать, грубо говоря. Были караульные с автоматами, стали караульные с пулемётами, потому что, на случай, если произойдёт серьёзное вторжение. Это обычное военное штатное расписание на случай обстоятельств повышенной опасности. А что это означает? Это означает, что если раньше, чтобы привезти трёх караульных, надо было послать один БТР, или один автомобиль, допустим, из Севастополя в Симферополь, где в Севастополе часть, а там охраняемый объект. Теперь туда надо послать не автомобиль, а БТР, и их должно быть несколько. Поэтому, естественно, в этой ситуации увеличивается перемещение военной техники российской по территории Крыма, но по установленным маршрутам, согласованным изначально, как места дислокации российских военно-морских сил, и военно-морской базы, и перемещения военнослужащих для целей этой дислокации. 

 

Кроме этого, в рамках этого формата, двадцать пять тысяч, Россия имеет право замещать военнослужащих, менять воинские силы, менять контингенты. Естественно, если у нас возникла повышенная опасность, и необходимо повысить оборону наших военных объектов, естественно, туда вполне можно добавить солдат, имеющих опыт обороны этих объектов. Это будет всё в рамках договора с Украиной. Это никто договора не нарушал. Вот, за пределы мест дислокации выезжать нельзя. Допустим, военнослужащих наших в Мариуполе нет, хотя Мариуполь совсем рядом с нашими границами. А на территории Крыма они перемещаются по многим объектам, потому что, три с половиной тысячи, утверждённых совместным договором, объектов ВМФ располагаются по всей территории Крыма. И по всей территории увеличилось перемещение тех комендантских подразделений, которые обеспечивают охрану этих объектов, это понятно.

 

Артём Войтенков: А всё-таки, мы туда после заявления Путина?

 

Евгений Фёдоров: Ничего не ввели. Мы просто активизировали охранную компоненту наших вооружённых сил, обеспечивающих по договору с Украиной, охрану своих объектов. Не российские объекты российские военнослужащие не охраняют. Это не значит, что они не ездят по территории Крыма. Мало того. Просто военнослужащий может пойти. Я в Афгане служил, пистолет на бок, и в Кабул ходили или в Джелалабад, или в другие города просто в магазинчики, там они по-другому назывались. Это нормальная вещь. Вы же имеете право идти по улице Крыма на базар? А почему вы считаете, что военнослужащий, который там служит, не имеет права пойти по улицам Крыма на базар. Чем он хуже вас? Имеет право. Это никак не нарушает протокол размещения войск.

 

Артём Войтенков: Понятно. Хорошо. Тогда вот этот вой о том, что Россия вводит войска на Украину?

 

Евгений Фёдоров: В чистом виде пропагандистская ложь, от начала и до конца, с первого дня. Это называется информационная война. Эту войну американцы ведут на порядок лучше, чем мы и на порядок лучше, чем Советский Союз вёл. Это их сильная сторона. 

 

Вот когда дело доходит до того, чтобы защищать свою Родину, в России люди и солдаты умеют делать это лучше, чем американцы. А если речь идёт о работе пропаганды, американцы и немцы умеют пропагандировать лучше, потому что, они вообще живут в системе обёрток. Мы об этом говорили. Поскольку, само по себе, это агрессивная колониальная нация, то они уже привыкли, как бандиты, жить за счёт других. И поэтому у них мощные институты прикрытия этих агрессивных действий. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (69 мб)
Видео MP4 640x360 (25 мб)
Видео MP4 320х180 (14 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.08 КБ)
FB2 (10.96 КБ)
RTF (62.26 КБ)