Русские, платите больше!

Россия в 2014 году будет отдавать 18% своего дохода в США.
Правительство России сокращает пенсии, расходы на здравоохранение, образование и медицины, потому что МВФ приказал повысить выплату дани в США.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Русские, платите больше!

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_russkie_platite

 

часть из  Беседа с Евгением Фёдоровым 2 октября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-02

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (народное освободительное движение, засвободу.рф)

 

 

Евгений Фёдоров: Помните, была проблема в Греции. Все смотрели – как там, в Греции, как там люди бунтуют. Почему проблема была? Потому что МВФ потребовал от Греции затянуть пояса: на 10%, на 20%, на 30%. И греки очень нервничали по поводу того, что их заставляют получать меньше зарплаты, меньше пенсии, меньше доходов в целом. Точно так МВФ, только об этом телевизор не говорит, хотя это публичная позиция МВФ, она есть её легко найти. Вот про Грецию у нас говорят, а про нас не говорят. У нас та же абсолютно ситуация. Только отличие какое: Греция – должник, а Россия – кредитор.

 

Когда Грецию заставляли уменьшать расходы, её заставляли уменьшать потому, чтобы должник жил по средствам – какая-то логика в этом была. Плюс у Греции позиция европейских банков 2-3% годовых для кредитования экономики, а у нас – 20%.

 

А у нас для этого вообще нет никаких обоснований. То есть, нам все должны и нас ещё заставляют уменьшать расходы, чтобы отдать ещё больше тем, кто нам все должны. Это уже не долги. Это в чистом виде ужесточение эксплуатации колонии. Греция не колония, вассал. И мы – вассал, но мы ещё плюс к вассалу и колония. Из нас просто вытягивают все соки ради Дяди Сэма и его союзников, в чистом виде. Но методы вытягивания – такие же, как в Греции. Мы сейчас говорим о методе: приказ МВФ, сокращение госрасходов и по всем сусекам ищут деньги.

 

Вот пенсионные деньги 300 миллиардов нашли – отправили в Америку. Побежали в регионы – нашли деньги в регионах, собрали, отправили в Америку.

Побежали в здравоохранение – нашли деньги в здравоохранении, сократили, отправили в Америку на здравоохранение Америки.

 

Технология прямой, брутальной, без всякой хитрости эксплуатации колонии, даже не скрываемой. Что у нас люди очевидных вещей не видят, я могу объяснить двумя вещами:

  • − Качественной работой американской оккупационной пропаганды;
  • − Простотой русского народа, который верит, что ему говорит оккупационный телевизор, не задумываясь.

 

Всё одинаково, сравните с Грецией, сравните, как эти механизмы работают в других странах, с Кипром, например. 

 

Приказали – мы платим. Как получилось? Приказали ещё в прошлом году – мы заплатили 10%.. американцы посмотрели - "Какие классные русские, даже не всхлипнули. Выдали 10% своего, десятину нам добавки к тому, что мы берём. Как хорошо. А ну-ка мы на них подсядем ещё сильнее, ещё давайте 8%"

 

И сейчас правительство вообще не знает, 10 и 8 это уже 18 и за один год реально. С прошлого года началось указание МВФ об изъятии дополнительных денег в качестве дани. За год реально 18% изъято из страны уже (я имею в виду проект этого бюджета, который сейчас вносится).

 

Я вам скажу так. Если люди опять будут терпеть и платить барину американскому, значит, в следующем году ещё будет 10%. Если ты терпишь хозяйский хлыст, значит, на тебя будут наваливать всё подряд.

 

Мы, почему поднимаем национально-освободительное движение, эти уличные мероприятия в поддержку Путина? Последняя акция, где участвовало 200 городов на улице. Для того чтобы у России появилась какая-то самостоятельность в решениях, чтобы она не просто – "Ой, что прикажете, Дядя Сэм, то и сделаю. Прикажете есть в два раза меньше, буду меньше есть. Отдам последнее, исподнее сниму, вам отдам. Лишь бы в Америке жили хорошо и счастливо". Это позиция людей.

 

То, что люди не выходят в массовом числе на защиту своей Родины, в том числе от таких вот усилений эксплуатации, усиления колониального гнёта, усиления рабской эксплуатации людей в России. Это как раз и есть отсутствие любви к своей Родине. Понятно, ума отсутствие, это ещё там можно найти. А любовь где найдёшь? Это и есть предательство.

 

Мы будем жить с каждым годом хуже и хуже не потому, что правительство, которое, конечно, работает на иностранное управление. Не потому что депутаты, которые, конечно, принимают законы по указке американцев. А в основном потому, что народ предал страну. Раз ты предатель, значит, плати. Если ты предатель, почему ты должен жить завтра лучше, чем сегодня? Ты должен жить завтра хуже, чем сегодня. Я так считаю. Я не прав? И мы будем жить с каждым годом хуже, хуже и хуже, получать хлыстом по хребтине и погружаться в пучину рабства – с каждым годом.

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, народ думает, что забирают деньги не американцы, а забирают деньги чиновники, депутаты, члены правительства, Путин. Они не понимают, куда идут деньги. Они думают, что деньги идут к царю.

 

Евгений Фёдоров: То, что не понимают, это два варианта:

  • − Первый вариант. Люди не понимают потому, что не имеют для этого ума и квалификации.
  • − Второй вариант. Они не понимают потому, что не хотят понимать.

 

Это не такая сложная задача, если это дело касается тебя. А пенсии изымают у конкретных людей, в конечном итоге. У конкретных людей сокращают здравоохранение. Сегодня планировалось построить больницу – её завтра не будет, её сняли с планов, потому, что деньги надо перебросить в Америку.

 

У конкретных людей сокращают зарплаты, или не растут зарплаты так, как они должны были бы расти, исходя из инфляции. У конкретных. Поэтому конкретные люди, которые сегодня не хотят. То, что они страну в будущем потеряют, сомнения нет, но это в будущем. Которые сегодня не вышли 21-го числа на митинг, эти конкретные люди через три месяца теряют свои 5-10% доходов. Каждый конкретно человек. При этом он будет, конечно, думать на кого угодно. Но это не трудно разобраться.

 

Берём бюджет, который прислан правительством в Госдуму, он сейчас пришёл. Правительство не пишет, что у нас надо сокращать расходы потому, что сократились налоги, или потому что упали цены на нефть. Правительство так не говорит. Оно сразу вверху говорит: "Мы сокращаемся, потому что геополитическая необходимость". Правительство открыто в лоб людям говорит: "Мы сокращаемся, потому что нам приказали".

 

Геополитическая необходимость – это фактор внешний, указание МВФ. Правительство открыто на него ссылается – что тут не понять? Правительство так и говорит: "Мы сокращаем расходы на всё, потому что нам приказал МВФ, заграница, потому что американцы сказали, что надо увеличить выплату дани".

Я уже для совсем, которые не понимают, не умеют читать то, что там написано.

 

Самое главное – почему происходит сокращение? Правительство это объясняет, никто же не скрывает. Происходит потому, что сложилась макроэкономическая ситуация. Слово "макро" означает заграница. Слово "гео" означает заграница. Я вам перевожу язык правительства, для тех, кто вообще ничего не понимает, извините.

 

Когда правительство говорит, что макро гео, это значит: оттуда приказали – выполнили, приказали – выполнили. Вот когда правительство скажет, что у нас сократились налоги (люди перестали платить налоги), поэтому сократились доходы бюджета и надо сокращаться – это внутренняя причина. Она тоже наступит, потому что второй этап это будет внутреннее сокращение, когда всё зажмут, пояса все зажмут, никто работать не сможет нормально – возникнут другие проблемы.

 

На сегодняшний день, в чистом виде, в течение двух лет идёт наращивание внешней эксплуатации – публично и открыто, и никто даже это не скрывает. И люди не хотят защищать свою Родину, отступают. Раз отступают, значит, живите хуже. Сколько можно уговаривать? Людей уговариваешь жить хорошо, быть богатым и здоровым, а они говорят: " Не хотим быть богатыми и здоровыми, хотим быть бедными и больными". Уговариваем, уговариваем, уговариваем - уже ничего не получается. Хотят быть бедными и больными – что тут сделаешь? Только потом не жалуйтесь. Потому, что эта бедность и болезнь приведёт к следующему этапу – к терроризму и распаду страны, через какое-то время. Опять же, это всё произойдет, потому что предали, а не потому что агенты. Конечно, агенты, но они все живут только в условиях предательства нации, все эти агенты и внешнее управление.

 

Артём Войтенков: А то, что Медведев говорит, что государству пора уходить из экономики?

 

Евгений Фёдоров: Вообще Медведев на форуме очень правильно всё сказал. Он сказал - Нас ждут тяжёлые времена. Мы провели по приказу МВФ столько законов, направленных против интересов граждан России, что времена обязательно наступят. Мы приняли по указанию МВФ десятки, сотни решений. Первая пятёрка: Базель 3, бюджетное правило, ужесточение иностранных выплат, ужесточение банковского надзора и сокращение внутренних денег в России. Это всё законы, которые приняты за последнее время.

 

Ликвидация Академии Наук – значит, отсутствует и в научной сфере работа. Ликвидация кучи отраслей. Одно за другим принимаются эти законы. До этого – целая серия законов по ликвидации и сокращении малого бизнеса, начиная от социальных платежей и кончая ужесточением контроля всевозможного. Практически все законы, которые приняли, направлены прямо или косвенно на ухудшение жизни в России, я имею в виду последний год, год-полтора. Естественно, они наступят, тяжёлые времена. Кому, как ни специалисту (а Медведев специалист) известно, что для того, чтобы наступили тяжёлые времена, сделано было всё, что можно и что нельзя. Всё сделали. Обязательно они будут, чуда не бывает. Поэтому он просто честно говорит об этом. 

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (140 мб)
Видео MP4 640x360 (56 мб)
Видео MP4 320х180 (30 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.88 КБ)
FB2 (18.34 КБ)
RTF (78.46 КБ)