Кто раскручивает Навального?

Почему мы постоянно слышим о Навальном из СМИ?
Навальный - часть системы управления Россией. Его раскручивают чиновники и СМИ.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Кто раскручивает Навального?

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_reklama_navalny

 

Часть из Познавательных новостей от 28 июля 2013 

http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-07-28 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

 

Евгений Фёдоров: Навального раскручивают американские агенты в разных системах российской власти, в том числе и в силовой системе, особенно в СМИ. 

Пример. Недели три назад я смотрел интервью по государственному каналу «России 24» с Коноваловым, министром юстиции. Корреспондентка задаёт ему общий вопрос по регистрации партий и уточняет: а почему вы не регистрируете партию Навального? Министерство юстиции не пропускало патриотическую партию Старикова, «Свободную Россию», КОП и ещё десяток патриотически партий. Но корреспондентке государственного канала на них плевать. Её интересует только одно: а что с Навальным и его партией? Министр отвечает, что у Навального нет партий. Есть партии, которые он лоббирует (министр знает это, хотя ему не положено это знать), но в списках Навального нет. То есть для корреспондентов важно даже партии, на которые американцы через Навального указали: нам нужны эти оккупационные механизмы и эти партии. 

Это совершенно конкретно раскручивается всеми СМИ. Именно поэтому у Навального такая узнаваемость, несмотря на то, что он преступник, осуждённый судом. Именно поэтому идёт такая система раскрутки. В принципе, американцам все наши истории «по барабану». Они решили, что в Египте должен быть аль-Барадеи, и они будут делать военные перевороты, революции, убьют тысячи египтян, но аль-Барадеи назначат. Потому что где-то когда-то Обаме доложили, что надо назначить аль-Барадеи, он сказал: назначайте. И уже его чиновники боятся ему доложить, что какие-то наглые египтяне не хотят назначать аль-Барадеи президентом. 

Так и здесь. Они решили – Навальный. Дальше идёт технология. Госдепартамент его поднял до верховного командующего карательных сил в Российской Федерации – условное название его, потому что основные агенты у них во власти. И вот они его раскручивают. Плевали они вообще на мнение кого-либо. Министерства Юстиции, суда, людей. Дали команду СМИ: крутите Навального. Всё, те крутят.

 

Артём Войтенков: Каждый день.

 

Евгений Фёдоров: Безусловно, каждый день. Когда у нас сотни городов поднялись за суверенитет, ни одно СМИ ни слова не сказало. Навального крутят каждый день. Государственные каналы из пальца высасывают повод, чтобы упомянуть фамилию Навального. Поэтому это их установка, команда. Точно также как сказали крутить английскую королеву – все каналы крутят. И Навального сказали крутить, тоже крутят. Приказ такой от оккупационных американских властей. Всё просто.

Выборы нужны Навальному не для того, чтобы побеждать и становиться мэром Москвы. Они нужны для двух вещей.

1. Это форма легализации американского управленца в России. Они из него готовят будущего Президента РФ. Для этого ему нужна легальность. Поэтому он и в Аэрофлоте директор.

 

Артём Войтенков: Смешно даже.

 

Евгений Фёдоров: Одно дело на какие-то должности в России назначаются дворники, а другое дело – директор Аэрофлота. Соответственно, кандидат в мэры Москвы – это форма раскрутки. СМИ сейчас будут о нём только и орать. Выборов не будет. Будет «хороший, добрый кандидат Навальный», которого по какой-то причине идиоты не могут его избрать на должность мэры Москвы, чтобы она расцвела... хотя он даже об этом говорить не будет. Он даже не готов к избирательно кампании в плане Москвы. Ему без разницы какая кампания: мэр Москвы или депутат Саратова. Ему всё равно. Поэтому это форма раскрутки, чтобы использовать повод и включить в это все главные каналы. 

2. Насколько я понимаю американцы (мы видим их расчёт) планируют в сентябре начать процесс ликвидации Российской Федерации. Поэтапный, многолетний. Процесс начнётся по сценарию, который отработан в том же Египте, в Африке, – технология постепенной раскрутки общественного недовольства и вывод людей на улицы. 

 

Артём Войтенков: Навального не избрали. Он вышел, заявил, что выборы поддельные, вывел толпу народа.

 

Евгений Фёдоров: О нём каждый день говорили все телевизионные экраны, а его не избрали. Значит, уже подделка?

 

Артём Войтенков: По-моему,нет.

 

Евгений Фёдоров: Психология оккупантов и американцев. О нём каждый день говорили с экранов два месяца, а его не избрали – только подделка. Они же не могут себе представить, что они говорят с экрана «надо избрать Навального», а люди не проголосовали. Это значит неправильные люди. Их логика работает чётко. Если они говорят избрать аль-Барадеи, значит, избирайте. Если они говорят избрать Ющенко, значит, избирайте. Не можете избрать с двух туров? Третий вам. Пока не изберёте, будете голосовать. Всё чётко работает у них.

Туземцы не должны мыслить. В России нет людей, которые принимают решения сами. В России люди должны принимать решения, как им говорит американский телевизор. Вариантов нет. Если люди такие решения не приняли – значит, поддельные выборы. Вот какая логика. Всё, что не так, значит сброс, значит обманули. Они управляют пропагандистским процессом, а пропагандистский процесс именно так это и подаёт, так и подаст. 

Поэтому Навальный сегодня идёт с целью начала процесса дестабилизации России в сентябре, который перекинется по американской технологии уже в следующем году на массовый процесс ликвидации России. Для чего они эти законы проводили по мегарегулятору, по уполномоченному Центробанка, по сокращению бюджетным расходам, по тарифному правилу, по тарифам, которые институт города американских грантополучателей разворачивает, большие делает? Чтобы подготовить массовое недовольство в следующем году. Для чего им это недовольство нужно? Ликвидация России. 

То, что не удалось в 1999-м году должно быть сделано сейчас. Вот для чего это делается. В этой ликвидации у них должны быть управленцы, в том числе уличные. Для этого нужен Навальный. Политтехнологи просто собирают пазл. В конце пазла – ликвидация России и миллионы жертв, в начале пазла – выборы Москвы и Навальный.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (94 мб)
Видео MP4 640x360 (37 мб)
Видео MP4 320х180 (20 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.62 КБ)
FB2 (12.23 КБ)
RTF (36.45 КБ)