Всемирный рейх США

США строят мировую империю.
Уничтожение любого сопротивления и возможных противников - геополитическая логика построения нового мирового порядка.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Всемирный рейх США

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_raih_usa

 

Часть из Познавательных новостей от 28 июля 2013 

http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-07-28 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

 

Евгений Фёдоров: Я думаю, что американцы запускают мировую дестабилизацию: Египет, Тунис и вообще в целом Африка, Европа. Им нужна война. Они эту войну раскручивают.

 

Артём Войтенков: Северную Африку они планомерно раскручивают, Тунис – это как раз кусочек Северной Африки.

 

Евгений Фёдоров: Естественно. И не только Северную Африку. Они всё раскручивают планомерно. Их задача – Третья мировая война для целей утверждения американской однополярной империи. Потому что сегодняшняя американская империя существует, но при этом она не утверждена незыблемо. Они создают тысячелетний американский Рейх – это их линия и они эту линию без войны не решат. Опять же, ничего личного – мировая конкуренция. Всё как всегда.

 

Артём Войтенков: Так они уже всех победили. 

 

Евгений Фёдоров: Нет. Они всех победили, но не изменили качество. Россию они победили, но они не уничтожили русский народ. В рамках этой работы им надо уничтожить русский народ. Вот тогда они скажут: да, мы победили, теперь здесь будет колония и туземцы в чистом виде; эта колония больше не представляет для нас угрозы. Как Англия. Англичане ведь тоже всех победили: создали самую большую в мире империю, в которой никогда не заходило Солнце. И где эта империя? 

Чем отличаются американцы от англичан? Англичане опытные, умные, всё хорошо, но они не уничтожили колонии, они не уничтожили туземцев, они не уничтожили рабов. Они их как-то урезали, порезали (ту же Индию на Пакистан), уничтожили (в том же Китае через наркотики треть населения), но не превратили в ноль. Американцы из этой английской неправильной стратегии, из немецкой неправильной стратегии (немцы слабое внимание уделяли пропаганде при Геббельсе, но тем не менее) сделали вывод и суть их вывода очень простая: американский порядок, который они создадут, будет в тысячу раз более жёстким по отношению к людям, чем немецкий. В эту сторону их также толкают геополитические законы. 

Поэтому американская мировая диктатура будет по-настоящему диктатурой в сравнении с Гитлером, его геноцидом и со всеми остальными делами. На этом этапе мягкими методами, но это не значит, что они на этом остановятся. Они полностью разделят общество на классы. Они сделают класс американских управленцев – рабовладельцев, небожителей, богов. Все остальные будут не просто туземцами, все остальные будут полностью овощами. Это и есть основа американского тысячелетнего Рейха. На такой основе они смогут стабилизировать мировую империю, чтобы в ней уже не было никаких попыток как-то её изменить. Такова их логика, такова их цель. Она достаточна понятна. Если они эту цель не поставят и не реализуют – они не удержат мировое господство. 

Такая логика у них возникает не потому, что они кровожадны от природы, а потому что это геополитические законы. Если в стае главный тигр не подавит малейшее сопротивление других тигров или ещё кого-то, то он сам будет свергнут тем, кого он не подавил, более молодым. Такие же законы действуют и в рамках конкуренции нации. 

Гитлер просто не дошёл до конца. Его остановил Советский Союз и героизм наших дедов. Но если бы он дошёл до конца, он бы не только захватил Советский Союз и Америку, а он не мог не захватить Америку в силу логики развития событий. Если бы он, например, захватил Советский Союз, то ему обязательно надо было бы захватывать Америку. Он бы уничтожил всех, кого захватил. 

 

Артём Войтенков: С Америкой – вопрос сложный, потому что деньги-то ему давали американские и английские банкиры. 

 

Евгений Фёдоров: Это ничего не значит. Он бы их кинул на втором этапе. 

 

Артём Войтенков: Да, он и собирался это сделать.

 

Евгений Фёдоров: Да, планы у него такие были. Поэтому это геополитическая конкурентная игра, в которой существуют чёткие правила и которая не имеет конца. По мере создания мировой империи автоматически возникает аппетит и желание уничтожить оккупированные территории и народы. Они только усиливаются. 

На первых этапах это мягкая форма – например, стерилизация мальчиков коренных жителей Америки. Они их не убивали (в прошлом веке, а в позапрошлом убивали). По мере развития и отсутствия конкурентной среды вокруг, когда Гитлер не видел, что его может кто-то остановиться, линия углубляется в сторону уничтожения человека. От культуры переходят к политике, от политики переходят к военной машине, от военной машины переходят к тотальному уничтожению, от тотального уничтожения переходят к полному вырезанию. 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (78 мб)
Видео MP4 640x360 (29 мб)
Видео MP4 320х180 (15 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.86 КБ)
FB2 (9.66 КБ)
RTF (28.45 КБ)