Партизан в Государственной Думе

Положение депутата удобно для борьбы против захватчиков.
Депутатская неприкосновенность позволяет произносить то, чего не могут сказать даже министры.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Партизан в Государственной Думе

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_pozrtizan_v_dume 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 февраля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-06 

 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Денис Ганич - партия "Национальный курс"

Александр Богомолов - главный редактор сайта Засвободу.рф

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Оккупация есть результат военной победы Соединённых Штатов Америки. Есть так называемое право победителя, есть право сильного. Это право более древнее, чем римское право, как бы всё остальное – ветвь законодательства.

 

Артём Войтенков: Более понятное.

 

Евгений Фёдоров: Да. Оно всегда действовало. 

- По праву военного победителя, Соединённые Штаты оккупировали Россию. 

- По праву военного победителя, опираясь на пятую колонну в Советском Союзе, на агентуру в Советском Союзе, в лице Горбачёва и на предателей в Советском Союзе. Ну, неважно на кого они опирались. 

 

Все эти компоненты есть всегда. Опираясь на эти вещи, победитель установил у нас оккупационный режим в своих интересах. Дальше этот режим трансформировался в спокойную компоненту, так называемую, потому что понятно, что девяностые годы с сегодняшними не сравнить. И мы спокойно, как обыкновенная колония, обслуживаем Соединённые Штаты Америки: людьми, ресурсами, деньгами. То есть, обеспечиваем их статус колониальной державы. Обеспечиваем пятьдесят процентов мирового потребления метрополии под названием Соединённые Штаты Америки. 

 

И здесь я с Царёвым руководителем Украинского освободительного фронта согласен, что для нас, наверное, это впервые установлен колониальный статус, именно для территории Советского Союза. Такой долгосрочный, глубокий, полномасштабный. Потому что до этого, колониальные статусы такого характера были только в средние века. До этого, для России я имею в виду. С тех пор Россия была в оккупации, Советский Союз? Был. Многократно? Да. Но это были части территории, не вся. Вот, в значительной мере, почти вся территория - в тысяча шестисотые годы ещё, в какой-то степени. 

 

Для мира-то он стандартный, абсолютно. 

- Да и для китайцев вообще нет понятия, что такое не колония: они жили тысячи лет под колониальным управлением (в той или иной степени). 

- Для Индии - то же самое. 

- А для России - это не всё понятно нашим гражданам. 

 

Вот это единственное отличие. Но американцы установили над нами контроль по праву победителя. А мы попали в колониальный статус по праву (или по не праву) побеждённого. Это выше римского права и системы законодательства. И дальше законы идут от этого. То есть, установив над нами право победителя, они назначили нам оккупационную конституцию. Так же как мы, установив победу над Германией, назначили для ГДР конституцию, в том числе механизмы, не только конституционные, подчинения Советскому Союзу, или там, в Польше, или Чехословакии. 

 

Вот так и американцы назначили механизмы подчинения им для целей колониальной эксплуатации, в отличие от Советского Союза. Советский Союз, да, устанавливал механизмы подчинения, например, для той же ГДР. Но не устанавливал механизм эксплуатации. Он не подчинял ГДР с целью эксплуатации. Американцы подчинили Россию и Украину, и другие, с целью эксплуатации. То есть, и с целью управления, но и с целью эксплуатации. То есть сработал стандартный колониальный инстинкт, в данном случае англосаксов, над оккупированной территорией.

 

Гауляйтеры издавали приказы на оккупированной территории. Знаете, висели на домах: "Приказ комендатуры", "Приказ гауляйтера. Носить с собой аусвайсы (документы). Кто не носит документы, тем то-то. Сдавать такое-то имущество в пользу немцев. Выходить на рытьё немецких окопов".

Всё это было. То же самое и здесь. Только в таком, в мягком варианте. 

 

Всё прописано в законах, в "Российской газете" печатаются Российские законы. Там всё написано. Все американские оккупационные законы там подробно, ежедневно печатаются и новые циркуляры, только оформлены в виде, как бы, национального законодательства. Всё, то же самое, только не в режиме военного времени, как вот для аусвайс на оккупированных территориях, а в режиме мирного колониального времени статуса страны. 

 

Поэтому, эти вот законы, как и аусвайс, и приказы коменданта на оккупированной территории СССР - конечно надо выполнять. Их выполняли, и даже партизаны их выполняли, пока шли в партизанский отряд. Это понятно абсолютно, абсолютно та же вещь. Люди - они везде одинаковые. Поэтому эти законы все надо выполнять, несмотря на то, что они оккупационные. Для цели сбережения нации, как говорит Путин. Потому что, не будешь выполнять - нация будет уничтожена Соединёнными Штатами Америки. 

 

Так же, как не выполняли бы эти приказы коменданта и гауляйтера на оккупированной территории СССР - карательные отряды просто бы вырезали эти деревни, сёла и города, и всё, и не заморачивались. 

 

Я вчера был на Первом канале. У Гордона обсуждали курс рубля. 

 

Артём Войтенков: Вы там были как главный собеседник или как?

 

Евгений Фёдоров: Нет. Там было человек десять экспертов. То, о чём я вчера говорил, очевидно было для всех десяти. Мало того, никто из этих десяти не мог подвергнуть это сомнению даже для себя внутренне. 

 

Александр Богомолов: Никто не спорил. 

 

Евгений Фёдоров: Там спорили, но не содержательно, а по принципу штампов. Разные эксперты, в том числе и из пятой колонны. Есть вещи, понятные любому профессионалу, там всё-таки профессионалы были. И они не спорили и не могли бы спорить. Но они все занимали определённую позицию. Почему? Потому что на политическую систему их выдвинула система иностранного управления (пятая колонна), и на эфир их выдвинула пятая колонна. Соответственно, это их жизнь за двадцать лет. Они знают, что сторонники национального курса правы, знают, что Россия является колонией - все до одного знают это прекрасно. Но сказать им это нельзя, потому что это противоречит их всей жизненной карьере. Хотя они знают, что это правда. Они работают на свою карьеру, работают на свою определённую мотивацию, на своё определённое построение. Так это, как вся политическая система. 

 

Там у вас, может, хорошие люди и отлично понимают, что страна оккупирована и внешне управляема, но реализоваться, как личность, они не могут, потому что их взяли на работу на определённых условиях. Их жизнь на этих условиях создалась. Они на этих условиях, не знаю, квартиры купили (может, небольшие, но какие-то), семьи создали. И что они тут вдруг переметнутся и в результате в сегодняшних условиях лишатся источников дохода? Это же вряд ли какой человек пойдёт на это. 

 

Я на это иду, потому что, 

- во-первых, у меня поддержка президента страны, 

- во-вторых, депутатский статус - это всё-таки пять лет определённого прикрытия. Он определённым образом прикрывает, то есть позволяет вести определённую политику. Влияние тоже есть, но меньше, чем, допустим, просто журналист, или просто эксперт, или работник научного учреждения, который завтра же будет выгнан. 

 

Артём Войтенков: Ну, да. У вас в этом плане очень удобная должность. 

 

Евгений Фёдоров: Да, конечно, поэтому я и на этой должности. Изначально я сюда пришёл (я имею в виду последний созыв) для реализации курса на суверенитет. Это всё стратегия. В целом это стратегия национального лидера, технологическая схема в данном случае. 

 

Поэтому если вы видите, что человек сидит в каске, в бронежилете, в окопе, то, значит, туда его послал командующий и для этого ему дали бронежилет и окоп. Это его работа. Эксперты, они же не защищены. 

 

Поэтому мы разговариваем вчера, и они все понимают, что я прав, но сказать, поддержать они не могут, потому что это вступит с противоречие с их логикой. И это касается всей политической системы - я вот о чём. Вся политическая система так построена. В сегодняшней оккупационной политической системе вы построить национальный курс и национальную систему власти, сориентированной на нацию, не сможете. 

 

Вообще национальная борьба (мы всегда об этом говорили) - это не лёгкая прогулка, это тяжёлая, напряжённая, иногда длительная, борьба. Как минимум, она для нас разбивается на два этапа наступления: 

- наступление один - за свободу

- наступление два - за строительство национального государства

 

И первый, и второй предполагает высший акт народной поддержки - референдум. 

 

Артём Войтенков: По поводу законности. Вы сами много раз говорили, что мы находимся под внешним управлением, мы - проигравшая страна. Соответственно, очень такой, скользкий статус нынешней власти - оккупационная власть фактически. Есть статьи в Интернете, что, например, существующая власть незаконна. Если у вас остался паспорт гражданина СССР, вы, значит, настоящий гражданин, а если у вас паспорт России, то уже оккупационный паспорт - всё, это уже вражеский. 

 

Евгений Фёдоров: Кстати, юридически эти люди правы в принципе. Ну и что?

 

Артём Войтенков: Да, но там выводится к тому, что вы можете не слушаться, там, гаишников, работников милиции, ездить на красный свет...

 

Евгений Фёдоров: Это не правда. Потому что оккупационная власть - всё равно власть. Как это не слушаться?

 

Артём Войтенков: Вот там так было написано. По крайней мере, такую статью я читал. 

 

Евгений Фёдоров: Это неправильно. Посыл правильный: да, действительно, после 91-го года мы все живём на оккупированной территории и нам выданы Ausweis'ы оккупационного характера. Я с этим согласен.

 

Александр Богомолов: Попробуйте не слушаться немца на оккупированной территории.

 

Евгений Фёдоров: Это да. Не слушаться - это другая история, это вообще глупость. Но надо же разум иметь! Это всё равно власть - оккупационная, но власть. А раз она - власть, то слово "власть" подразумевает, что вы обязаны её слушаться. 

 

Артём Войтенков: А вы тоже здесь сидите и не слушаетесь власти? 

 

Евгений Фёдоров: Слушаюсь. 

 

Артём Войтенков: Как Вы её слушаетесь?

 

Евгений Фёдоров: Почему? Иду, голосую, в соответствии с Уставом. 

 

Артём Войтенков: Но, тем не менее, готовите народное освободительное освобождение.

 

Евгений Фёдоров: Готовим и Путин готовит. Ну и что? И раскол во власти. Мы готовим законную процедуру изменения статуса страны на суверенитет, то ест законное освобождение. 

 

Мы готовим процедуру по за-ко-ну

Почему? Мы могли бы готовить процедуру не по закону. Незаконные изменения, не буду говорить, какие. Так бывает. Национально-освободительная борьба бывает и в таких форматах. Но мы считаем, что при этом будут такие людские потери, которые для нас недопустимы в стране. 

 

Мы считаем, что ценность человеческой жизни, которая в этом случае будет поставлена под угрозу, является важнейшим приоритетом. Для нас, конечно, приоритет свободное Отечество главный, но не через потери граждан. Поэтому мы выработали механизм, который это всё позволяет делать законным путём под руководством законного человека (это национальный лидер Путин в данном случае, потому что он взял на себя эту функцию) и по законной процедуре. 

 

Но при этом взамен потерь людей придётся другую "жертву" дать людям: включить мозг, то есть потратить несколько часов на понимание ситуации. Согласитесь, что несколько часов мыслительного процесса лучше, чем потери жизни многих людей. Поэтому мы идём этим путём. Кстати, многие шли. Вспомните, как освободилась Индия, например. В чистом виде там вообще была технология мирного восстановления суверенитета. Было же такое? 

 

Артём Войтенков: Ну, не то, чтобы мирного. Они там восстание поднимали. 

 

Евгений Фёдоров: Это до этого поднимали - неудачное восстание (обращаю внимание). Кстати, в восстании погибли несколько миллионов человек - неудачно. А вот мирная процедура восстановления суверенитета Ганди, она удалась. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева, Наталья Малыгина, Елена Залыгина, Инна Бычихина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (177 мб)
Видео MP4 640x360 (66 мб)
Видео MP4 320х180 (36 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.54 КБ)
FB2 (23.82 КБ)
RTF (97.67 КБ)