Повторяемость русского чуда

Русское чудо - спасать страну, когда всё потеряно.
Русь неоднократно была завоевана и находилась на грани распада. Однако выживала благодаря "русскому чуду", объединению русского народа. Если оно не повторится и сейчас, то Россия исчезнет.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Повторяемость русского чуда

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_povtoryaemost_russkogo_chuda

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 17 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-17

 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Артём Войтенков: Как же вы надеетесь? Если технологией обработано большинство населения, оно думать не хочет и воспринимать не хочет, а вы говорите про генную память и всё такое прочее. Да не работает она!

 

Евгений Фёдоров: Как-то же она срабатывала раньше.

 

Артём Войтенков: Она срабатывала в том случае, когда «придут и меня убьют».

 

Евгений Фёдоров: Значит, это сработает, когда в Москву придёт американский терроризм. Это возможно. В большей степени. Поэтому они и сдерживают себя от этого терроризма.

 

Артём Войтенков: Они объявят, что это всё плохая власть, которая плохо ловит террористов.

 

Евгений Фёдоров: Вы сейчас привели сценарий, в результате которого тысячелетнее русского государство закончит свой путь с террористической смертью.

 

Артём Войтенков: Но это же логичный сценарий и очень явный.

 

Евгений Фёдоров: Он вполне реальный, я с вами согласен. Раньше Россия тоже была на этой грани, но происходило русское чудо,и народ сбрасывал с себя, в том числе эти пропагандистские шоры. Я надеюсь, что это произойдёт и сейчас. Если это не произойдёт, то 100% закончится существование тысячелетней России и половина людей попадёт в кровавые жернова в результате этого прекращения. Да, так и произойдёт.

 

Артём Войтенков: Странно, что вы, как политик, надеетесь на чудо. Гитлер тоже надеялся на чудо-оружие, но это его не спасло.

 

Евгений Фёдоров: Я надеюсь на русское чудо, а русское чудо происходит с определённой регулярностью. Да, люди поддаются «зомбоящику» или «зомбовоздействию». Но нам же не так много надо. Чтобы восстановить суверенитет, нам для начала достаточно несколько миллионов человек на улицах. Достаточно. Это не так много, это 3-5% населения. Они будут являться передовым отрядом в восстановлении суверенитета страны. 

Дальше они создадут альтернативу «зомбоящику», то есть у людей появится другая картинка перед глазами, а не только та, которую американцы рисуют на телевидении и на радио, в том числе государственном, а на улице, у соседа. Они начнут чуть-чуть больше думать, хотя бы 15 минут в день, о том, что происходит вокруг. Это укрепит ряды национально-освободительного движения, то есть сработает механизм русского чуда.

В других странах, у которых нет такого исторического опыта, это не сработает. Это точно. В России это должно сработать, без вариантов. Ещё раз говорю, что вопрос здесь заключает в том, что либо смерть, либо сработает. Вариант смерти мы не рассматриваем, потому что это бессмысленно. Смерть – это значит смерть нации и человека. Мы рассматриваем второй вариант, мы – оптимисты и продолжаем верить в русский народ до последнего.

 

Артём Войтенков: В чудеса.

 

Евгений Фёдоров: Русское чудо – это не чудеса. Кроме того, вы не забывайте, 100 тысяч человек на улице – это уже большая сила и у нас есть пара лет для того, чтобы раскачать национально-освободительное восстание Путина. Пара лет есть. 

Я, исходя уже из другого политического опыта, в том числе изучив русскую технологию освобождения от оккупантов, считаю, что дело идёт нормально, с рисками. Вы обозначили риск смерти, он абсолютно реальный. Но при этом очень высока вероятность, что нам удастся сбросить оккупантов. Очень высока, то есть она реальна.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://услуги.орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (50 мб)
Видео MP4 640x360 (18 мб)
Видео MP4 320х180 (10 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.72 КБ)
FB2 (7.81 КБ)
RTF (117.5 КБ)