Стратегия современной войны

Как захватывать государства при наличии у противника ядерного оружия.
Когда страны обзавелись ядерным оружием, изменилась стратегия военных действий - теперь они проводятся пятой колонной и нерегулярными воинскими отрядами.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Стратегия современной войны

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_postnuclear_war 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 28 февраля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-28

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов - главный редактор сайта ЗаСвободу.рф

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, rusnod.ru
Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Американцы научились современным войнам. Может быть, первые в человеческой цивилизации, они научились современным войнам. 

 

Что такое современные войны в условиях наличия ядерного оружия, которое нельзя применять? Понимаете, что нельзя. На самом деле, это те же войны, которые были пятьсот, шестьсот лет назад, и раньше. То есть, формы мировых войн с массой техники, с миллионами солдат, которые идут в атаку, это форма, на самом деле, последних ста лет до появления ядерного оружия. А до этого формы были вот именно такие. То есть, это были нерегулярные части, это были государственные перевороты, это были пятые колонны. Они были всегда. 

 

Последние пятьдесят лет до ядерной эпохи появились формы мировых войн. Но, американцы проскочили этот этап и сейчас опять ведут войны, как бы, предыдущего характера. Не мировая война, хотя её так можно назвать, без использования стратегического оборонного потенциала, за счёт использования пятых колонн, систем вторжения, военных переворотов. Человечество это всё проходило и очень хорошо знает. Просто, последний период не очень характерен для этого. Поэтому, они научились. Это называется у них, технология оранжевых революций. Технология очень простая и очень адекватная для английского миропостроения. То есть, они просто умные здесь, создали мощный конкурентный механизм, который решает проблемы. В чём он заключается. Они сначала перехватывают всю систему управления соответствующей нации или государства, за счёт мощной пятой колонны. 

 

То есть, они вначале на Украине создали мощную пятую колонну, причём, это даже видно по депутатам Верховной Рады, когда сорок процентов депутатов Верховной Рады – открытая пятая колонна и так. Но, на выборах они говорили, что они националисты, а потом, как только выяснилось, что они националисты, но при этом официально подписывают документ, что они считают украинцев недоразвитой нацией, то понятно, что это не националисты. Это была изначально театральная фигура.

 

Вообще, вся партийная система, Де Голль же не случайно говорил, - партийная система, это система колониального управления. Де Голль говорил, который это понимал, во Франции. После войны он пытался освободить Францию от американского управления, оккупации, и он это осознавал. Он был системой национально-освободительного движения для французов, не победивший, но достигший определённых результатов послевоенного устройства. Поэтому, ещё раз говорю, НОД везде проходил, по многим странам, это не внутри российское изобретение. И он говорил уже так о партийной системе. То есть, американцы пользовались вот этой липовой партийной системой. 

 

Что такое липовая партийная система? Это театр. То есть, вкладываются деньги в избирательную систему, вкладываются деньги в средства массовой информации, создаётся мощная пятая колонна, и создаются липовые персонажи, как в театре. Вот один театральный персонаж, как бы воюет на экранах с другим театральным персонажем. И избиратели говорят: "Этот громче кричит, красивее выглядит и вообще симпатичный парень, или девушка. И я за него голосую ". Никакого отношения к реальной жизни это не имеет. То есть, это липа, само по себе. У нас такая же липа. И так же выбраны Государственная Дума и все остальные. На Украине это просто видно как работает. 

 

То есть, они заложили пятую колонну. Потом эти театральные фигуры сбросили халаты, или тюрбаны, или что-то ещё, какую они там роль играли, и выяснилось, что это обычная пятая колонна, то есть, полк Бранденбург. Немецкий, помните? Задача полка Бранденбург была, подготовить территорию перед вторжением. Война ещё не объявлена, полк уже заброшен, и готовит территорию к вторжению. Пятая колонна – то же самое. Она заброшена заранее и готовит территорию к вторжению. Они сбросили эти свои тюрбаны, в которых они играли театральный спектакль, и выяснилось, что это чистая пятая колонна. 

 

То же самое во власти. Мягче, но то же самое. Янукович – такая же пятая колонна. Партия регионов – такая же пятая колонна, кроме трёх-четырёх депутатов, случайных, естественно. А как? Потому что, их отбирали, и случайно трёх-четырёх пропустили, которые более-менее патриотичные.

 

Александр Богомолов: Бывает, да.

 

Евгений Фёдоров: В любой системе есть огрехи. И в американской тоже. Но, самое главное, вот этот маховик оранжевых революций у них уже просто отработан, просто от зубов отскакивает. Двадцать революций провели за десять-пятнадцать лет. Им и армия-то не нужна теперь, недаром они её сокращают. Настолько раскачали механизм, что они могут проводить оранжевые революции одновременно в трёх, четырёх, пяти странах. Вот помните, раньше у них была задача вести боевые действия в двух странах, в двух точках мира? Это была военная задача США десять лет назад. Сейчас им это не надо. А оранжевые революции они могут вести одновременно в трёх, четырёх, пяти странах. И мы сейчас наблюдаем: в Венесуэле, на Украине, и в России они готовы.

 

У них, то же самое, подготовлена система вторжения в Россию. Полностью отмобилизована. Там может быть сама боевая часть, боевики с оружием, в этой системе составляют, может быть пять-десять процентов. Вот эта часть мигрирующая. 

 

Не случайно мы на Майдане видели, Маша, вы ездили. Вы думаете, почему они маски носили? Вначале они объясняли, что боятся, что их вот этот Беркут, который они просто расстреливают и обливают бензином, что он их узнает, и что-то потом произойдёт. Что произойдёт? Судья их накажет, которого они тут же убивают, если он их неправильно приговорит? Ясно, что это всё липа. Они закрывали не славянские лица. То есть, это чистая пятая колонна. 

 

И мы, кстати, тоже имеем информацию из рядов львовских спортсменов, которые составляют, как бы костяк Правого сектора. Но они, эти такие люди, молчаливые, но можете по своим каналам на них выйти и разговорить. Они говорят, да, рядом с нами были, в быту это не скроешь, что это иностранец. Это по телевизору не видно, он маской закрыл и всё. А в быту не скроешь. 

Они говорят: "Да, с нами были иностранцы, не говорили по-украински, по-русски вообще ". 

Мало того, там есть ролики, когда их подслушивали, и они между собой общались на арабском. Вот есть такие ролики в интернете, найдите, повесьте. Понятно, что эти ролики тоже тут же подавляются. Потому что, Ютуб, эта та самая организация, в которой работал Сноуден, Агентство Национальной Безопасности, она чистит только так. Прямо видно, как появляется ролик и через полчаса он исчезает. Потому что система работает. Финансирование этой организации АНБ больше чем ЦРУ. А раньше ЦРУ делали революции, лет тридцать, сорок назад. А сейчас это не нужно. Сейчас другая форма работы. Просто они оказались профессионалы, хорошо продвинулись, создали мощную армию вторжения в технологии пятой колонны. 

 

Ещё раз говорю, оранжевые революции - это пятые колонны, которые готовят территории в СМИ и власти. СМИ – очень важный фактор, ключевой, и собственно боевые части. Боевые части немного стоят. Финансирование боевых частей на Майдане, это несколько миллионов долларов в день всего. Они стоят не дорого. Но они тоже важная часть. Потому что, кому-то пятая колонна должна сдаться. Вот как Горбачёв, кому-то же он должен был сдаться. Этот кто-то должен под камеры появиться. Появиться как грозная сила, в масках, со щитами, с криками, со стрельбой. И тогда пятая колонна радостно сдаётся. Если кто-то там что-то не понимает, значит, сзади стоит человек с дубиной, как вот сейчас в Верховной Раде. Неправильно проголосовал – дубиной по голове. Простой метод, очень работает. 

 

Теперь, посмотрите, как работает пятая колонна, например, на Украине с точки зрения государственных институтов. Смотрите, сидит штаб американский, вторжения. Они же всё прекрасно понимают, как, что, где, двадцатая революция. Тут кто-то ещё репу чешет, они уже знают, о чём он подумает сейчас, через неделю, через месяц. Заранее они перехватили пограничную службу. Прямо видно было, как они. Во-первых, пограничная служба вдруг начала пропускать военные самолёты Польши и Германии на территорию Украины с боевиками. Обычно пограничные службы так не делают. Ещё Янукович у себя в резиденции сидел.

 

Артём Войтенков: Для этого и пограничная служба нужна, чтобы никого не пускать.

 

Евгений Фёдоров: Они наоборот пропускают. Во-вторых, они пропускают всех этих, тысячи боевиков-арабов на Украину. Естественно, это без сговора с пограничной службой было не возможно. Помните, проскакивала информация: там открылся пограничный переход, здесь открылся пограничный переход. И тут же вся эта информация исчезала. Потому что, полный контроль информации, которая может противоречить задачам оранжевой революции и интервенции, она тут же исчезает. 

 

То есть, они вначале захватили пограничную службу, посадили там своих людей. Обратите внимание, пограничной службой все довольны на Украине. Меняют МВД, службу внешней разведки, пограничники – классные ребята. Они ещё более оранжевые, чем вся вот эта толпа с автоматами на Майдане. То есть, это заранее было, американцы заранее подкупили или перехватили управление генералов пограничной службы, завели боевиков, перехватили средства массовой информации, перехватили пятую колонну, а потом просто устроили спектакль с Майданом. Всё. Произошёл спектакль, произошёл перехват управления, который исторически всегда назывался интервенцией, и который так как интервенция выглядел во все времена до Первой, Второй мировой войны. Это типичная вещь. Они хорошо выучили учебники истории столетней давности. Молодцы. Могу сказать, что прекрасно работают американский генеральный штаб: поддерживает колониальный американский мир.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (143 мб)
Видео MP4 640x360 (53 мб)
Видео MP4 320х180 (29 мб)

Звук:
(2 мб)
Звук 32kbps MP3 (2 мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9 КБ)
FB2 (20.17 КБ)
RTF (89.86 КБ)