Последний шанс

Последняя возможность отстоять Россию.
Если не защищать свою страну сейчас, то в ближайшем будущем её просто не будет.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Последний шанс

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_poslednyi_shans 

 

Часть из Познавательных новостей от 20 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-20

  

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Госдумы РФ, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv);

Мария Катасонова (Народное освободительное движение).

 

 

Мария Катасонова: Очень часто случайные слушатели задают вопрос. В 1991-м году, куда им нужно было выйти, за кем им нужно было пойти, и что им нужно было сделать? Они считают, что у них был выбор: либо выйти за Ельцина, либо выйти за Горбачёва. Вариант «выйти за Родину» они не рассматривают, потому что они не видели лидера, который вышел за Родину. Им не за кем было идти, поэтому они не пошли. 

 

Евгений Фёдоров: А за себя? При всём том, что я людей понимаю – я сам жил в то время, я всё-таки считаю, что был третий вариант: выйти за Родину и за себя. Потому что на оккупированной территории не все партизанские отряды создавались по команде из Кремля. Я имею в виду Советский Союз и Великую отечественную войну. Многие партизанские отряды создавались просто людьми, которые понимали, что страна нуждается в защите и лидеры сформировались в процессе борьбы. Тогда были лидера. А что Сажи Умалатова была не лидером?

Просто американцы оказались сильнее, их пропаганда оказалась сильнее. Но это не должно успокаивать людей. Это не означает, что народ не предал свою страну, что он не захотел пойти за той же Сажи. Народ не стал её защищать. Он предатель в том числе. От этого никуда не уйдёшь. И это предательство было не только в 1991-м году, это предательство длится в течение всех этих лет с 1991-го года. Оно длится каждый день в разных формах. Я исхожу из этого. 

Я понимаю, что некоторые сейчас обидятся, скажут: как же так, мы не знали, мы не хотели. Обиженные пусть обратятся к кому-то другому, которые им расскажут, какие они хорошие. Я исхожу из исторических фактов. Советский Союз предал его народ, не пойдя до конца. Даже проголосовав за референдум, чтобы он остался, так и не пойдя до конца в отличие от дедов и прадедов. Поэтому он предал своих дедов и прадедов. 

Это в учебниках истории так и будет написано. Не будет написано про всякую американскую пропаганду, про хорошую работу спецслужб ЦРУ и США, будет написано: Советский Союз предал его народ. И это предательство продолжается. Оно уничтожается мозг. Раз предав, человеку трудно выйти из цепких лап предательства. Если он перебежал на сторону оккупанта, ему трудно оттуда выбраться. Это я понимаю. Но это надо сделать. Иначе и этот человек, и страна погибнет, что будет исторически закономерно. И это будет в ближайшее время. 

Единственно, здесь я считаю, что поскольку специфика России в том, что в ней пробуждается борьба, что называется, у последней черты – когда враг подошёл к Москве или взял Москву, как во времена Наполеона. Сейчас мы как раз подходим к этой последней черте. Если мы не мобилизуемся на защиту Отечества в ближайшие 3-5 лет, то мы эту черту переступим, и страна исчезнет, как она исчезла в 1991-м. 

Дальше будет совсем другая история, другая нация. Здесь будут жить другие люди. По культуре это не будут русские. Мы же это понимаем. Случится этот исторический поворот. Как жили сербы, а стали жить косованы, а потом эти косованы зарезали сербов и отправили на органы. Вот так и произойдёт. Это историческое правило: не хочешь защищать свою страну – погибнешь вместе со страной. Кто-то сомневается в этих словах? Это история, в ней по-другому не было.

Поэтому сегодня у нас ещё пока есть шанс и огромное количество людей в России, десятки, сотни тысяч борются за свободу своей Родины. Идут, создают систему национально-освободительного движения. Если кто-то кому-то не верит – создавайте  свои штабы, создавайте свои партизанские отряды, свои центр сопротивления оккупации. Поднимайтесь! Сегодняшние технологии позволяют вернуть суверенитет бескровно, через уличную систему, потому что у нас есть Путин, который поддерживает это направление, потому что у нас есть раскол во власти и часть власти сориентирована на национальный курс, а часть, уже интегрированная туда полностью, на оккупантов. Но шанс победить в этой борьбе есть. 

Даже если бы этого шанса не было – мы имеем технологию русского выживания вопреки даже шансам и формальным основаниями. Блокада Ленинграда с точки зрения здравого смысла это что? Люди понимали, почему они там умирают. Поэтому я призываю идти в национально-освободительное движение на борьбу за свою Родину не только тех, кто считает, что победа будет за нами (конечно, я думаю, что она всё-таки будет за нами), но и тех, кто не уверен в этой победе. Всё равно этот шанс последний. Второго шанса уже не будет.  

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (78 мб)
Видео MP4 640x360 (30 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.05 КБ)
FB2 (10.01 КБ)
RTF (114.48 КБ)