Почему закрыли радио ВВС?

Причины закрытия русского эфира радио ВВС.
Думающим людям понятно, что радио ВВС - это вражеская пропаганда. Поэтому её убрали из эфирного вещания.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Почему закрыли радио ВВС?

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_pochemu_zakrili_radio_bbc 

 

Часть из Познавательных новостей от 28 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-28 

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Госдумы РФ, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Артём Войтенков: «Американское радио ВВС завершает своё эфирное вещание на русском языке в России и остаётся только в Интернете». Это победа России? Какой-то шаг к освобождению? Почему так произошло?

 

Евгений Фёдоров: Мы смотрим бюджеты США, расходы на пропаганду на оккупированной российской территории, и мы видим, что эти расходу только растут в бюджете США. Это означает, что  это решение вызвано не отсутствием денег. Это решение вызвано переформатированием системы работы. 

Условно говоря, если до этого официальное пропагандистское радио США, принадлежащее, кстати, ЦРУ по системе предыдущей работы, это было, как в войну показывали – машина, на ней репродуктор и немецкий солдат на ломанном русском языке кричит: «Русские сдавайтесь! Вам будет обеспечено лечение! Сдавайтесь! Мы – великая немецкая нация, европейская цивилизация». Это то же самое. Понятно, что это не работает в сегодняшних условиях. Американцы это понимают, поэтому они закрывают прямые пропагандистские ресурсы, на которых написано «официальная американская пропаганда». И переключаются в наши, в национальные, в российские СМИ – телевидение, радио, интернет-издания, где они напрямую работают через грантовую систему, работают на США. 

Мы не случайно в своё время внесли закон о СМИ – иностранных агентах, он тоже находится на рассмотрении, Дума его замалчивает, можно его найти в базе. Там агентуры ещё больше, чем в некоммерческих организациях (НКО), на порядок больше. В том числе и официально получающие гранты через согласие правительства Российской Федерация (есть специальная правительственная комиссия) на разрешение не платить с этих грантов налоги. Так-то напрямую можно деньги давать, но когда им нужно, чтобы денег было побольше, соответственно, они экономят на налогах. Для этого им нужно решение правительственной комиссии, чтобы они не платили налоги с грантов. 

Так вот через эту комиссию проходят в год тысячи СМИ, а есть ещё те, которые на налоги не обращают внимание. То есть это система, к которой ещё даже никто не подошёл. Прокуратура только тронула грантополучателей – НКО, нашла 3 млрд в год, сразу нашла 650 организаций с этим бюджетом, сразу нашла 20000 штатных сотрудников. А эту сферу ещё даже никто не трогал. Понятно, что такой закон надо принимать. Как только он будет принят и прокуратура придёт в сферу СМИ, она там количество агентов и пропагандистский штат найдёт значительно больше, чем в НКО.

 

Артём Войтенков: Получается, что ВВС, заканчивает своё эфирное вещание, - это просто маскировка, переход в другие менее заметные области. 

 

Евгений Фёдоров: Да. И переход в аудиторию профессионального восприятия, потому что радио-ресурсы – вы едете в машине, включили и слушаете, и это слушают все. Многие люди, которые сегодня слушают это, уже понимают, что это радиодиктатура оккупанта. По подаче новостей, по восприятию. Есть часть людей, на которых это действует в обратную сторону. Вы едете в машине, включили радио и возмущаетесь: эти оккупанты вообще обнаглели, диктуют напрямую указания по радио! 

Поэтому лучше перейти в Интернет, где, во-первых, контингент слушателей уже свой. Просто так человек ведь на этот ресурс не пойдёт, он должен работать в системе грантополучателей и быть связанным с системой грантов и американских агентов. Работать во власти, но понимать, что он – американский агент во власти. В этом случае для него это будет родной ресурс. Он сохранить на него закладку и будет по утрам смотреть или слушать их вещание, чтобы свою позицию синхронизировать в соответствии с указаниями хозяев из Вашингтона. 

А для широких масс этого не надо. Их это уже начинает отталкивать. Поэтому они и переформатировали свою работу, то есть дали формат только для своих людей, поэтому и Интернет. Для широких масс по-прежнему – Первый канал, «Россия», «Вести 24», федеральные радиостанции, газеты, основные ресурсы. Это для туземцев, покорённых народов.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (46 мб)
Видео MP4 640x360 (19 мб)
Видео MP4 320х180 (10 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.87 КБ)
FB2 (8.79 КБ)
RTF (25.93 КБ)