Партия восьмикратных патриотов

Демократии нет. Все парламенты всех стран голосуют так, как им скажут.
Депутаты принимаются на работу партиями и голосуют так, как скажет партия, а не как они думают.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Партия восьмикратных патриотов

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_partiya_8krat_patriotov

 

Часть из "Евгений Федоров 9 января 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-09

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов – главный редактор сайта ЗаСвободу.рф

Мария Катасонова – Народное освободительное Движение

Артём Войтенков – Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: У каждого депутата, как и у каждого работника, есть контракт со своей работой. Если человек записался в партию и, соответственно, во фракцию попал депутат, во-первых, он "до" согласился. Если он по-другому себя ведёт, то он вообще обманщик. Человека увольняют с работы обычно. Если Вы пришли на работу, согласились там машины водить, а пришли и сказали: "Не буду ваши машины водить - грязные. Буду бамбук в кабинете сидеть курить". Вас выгонят и всё.

 

Это контракт. Во всех парламентах, подчёркиваю. Мало того - не только в сегодняшних и прошлых, но и в будущих. Поэтому когда кто-то говорит (самый умный человек): "Я приду в парламент и буду голосовать сам, как я хочу" - он откровенно врёт. Такого не будет никогда.

 

Александр Богомолов: Какую ситуацию конкретно замечал я? Голосование про закон о ВТО. Евгений Алексеевич Фёдоров говорит: "Я не голосовал. Я вышел (я ушёл)". Не важно, куда, по каким-то делам. "Вот в этот момент я случайно и вышел".

 

Евгений Фёдоров: Не случайно, а специально.

 

Александр Богомолов: Специально вышел. Они залезают на "Видео Думу".

 

Евгений Фёдоров: Ну, да - там прошло голосование.

 

Александр Богомолов: В "Видео-Думе" голосовали...

 

Евгений Фёдоров: Да. Проголосовала фракция.

 

Александр Богомолов: Проголосовала фракция и в том числе (там же показывают состав фракции) и Фёдоров.

 

Евгений Фёдоров: Фракция... Просто как всё это работает. Это не разговор о политике, это лекция, разъясняющая технологию работы парламента всего мира во всей исторической перспективе. Но это важный разговор. Потому что когда какой-то человек скажет: "Я буду голосовать, как я хочу", этот человек – обманщик. Потому что он не попадёт в списки и не станет парламентарием, если он не согласует, иногда подпишет контракт. Поэтому такой человек изначально врёт. Он обманщик с самого начала. Это просто технология такая. Там фамилии-то - да, но голосует фракция. То есть решение принимается по определённой процедуре. Для неправящей - процедура та же, просто это обычно, не важно. По каким-то вопросам бывает важно, а бывает: "Да делайте, что хотите. Всё равно от нас ничего не зависит". А в правящей это очень важно. За этим следят. Любой человек, попавший в парламент, будет действовать точно так же, как я. Я сразу говорю, что если есть какой-то человек, который скажет: "Я буду действовать по-другому" - это откровенный лгун. Может оттого, что он просто не понимает, как механизм работает, не обучен.

 

Александр Богомолов: Не работал в этом.

 

Евгений Фёдоров: Да. Не обучен, не знает материальную часть. Такая технология. И эта технология в принципе касается в каком-то смысле и президента. У нас сегодня был утром интересный разговор по телефону в эфире по "Финам-FM". Там ведущий говорит, что "нет закона о парламенте в России". Конечно, нет. Закон о парламенте даёт парламенту статус. У нас регламент. Регламент - это исполнительный статус. Парламент только принимает пришедшие извне законы. Это в том числе прописано в технологии (в регламенте).

 

Александр Богомолов: Сам не имеет права писать.

 

Евгений Фёдоров: Он не может писать. Для того, чтобы писать законы, это по-другому всё устроено - так просто его не напишете. Он не может его писать. А системный закон - в принципе не может его писать. Мало того, прописаны процедуры, при которых такой закон, который он напишет, не может попасть в парламент в качестве законодательной инициативы - не просто так, а не может попасть. Например, ему надо взять заключение правительства, а правительство его не даст. Заключение Верховного Суда, а Верховный Суд его не даст. То есть привязаны к другим решениям. Даже просто внести, не говоря про то, чтобы проголосовать. "Проголосовать" - технология принятия, которой управляют Соединённые Штаты через разные механизмы (мы их раньше обсуждали): через партии, через финансирование, через имущество за рубежом, через агентов и так далее. Но он не может принять. Причём это общий механизм для всех парламентов.

 

Если бы было, хоть одно исключение, я бы с таким человеком встретился и поговорил. Кто говорит, что я не так голосую, пусть изучит вопрос. Если у него есть хоть одно исключение, пусть придёт. Я с ним готов в прямом эфире встретиться. Но такого нет. За всю историю человечества и парламентской работы такого нет. Поэтому давайте просто не врать и не заниматься демагогией. Я могу просто не прийти, и фракция проголосует без меня.

 

Александр Богомолов: И всё равно Вас покажут там.

 

Евгений Фёдоров: Естественно. Это автоматически. Но и это даже полдела. Главное дело заключается в том, что все законы, которые принимает Государственная Дума (в день по тридцать-сорок штук), они все проамериканские, просто неспециалисты выбирают какие-то из них. Вы упомянули ВТО, хотя ВТО - отдельная история. Кто-то упоминает ещё другие законы, потому что они яркие - они все американские. И неяркие законы куда вреднее, чем яркие. Потому что яркие: там ещё до этого кто-то подработал, что-то поправил (чуть-чуть, но поправил) в силу учёта общественного мнения, его, конечно, не учитывают, но чуть-чуть учитывают.

 

А неяркие, они самые вредные. Это их тридцать штук в день. Если человек попал в парламент, он автоматически, как на любой работе, работает. Дальше варианты: ему не нравится на этой работе работать, он может уволиться. На его место придёт другой работник, будет водить эту грязную машину (как мы с вами взяли этот пример с машиной). Но система никак не поменяется - совсем. Вот как это всё работает - материальная часть, техническая часть. Ну, учите матчасть.

 

Артём Войтенков: Её же никто не учит. Только Вы про это рассказываете, больше никто.

 

Евгений Фёдоров: Это касается всех. Это же парламентская технология.

 

Артём Войтенков: Да. А все думают, что у нас парламент, депутаты думают своей головой, сами выносят решения.

 

Евгений Фёдоров: Во всей истории всех парламентов всего мира это именно так. И я, даже забегая вперёд, скажу: и в будущих парламентах тоже. Поэтому если к Вам выходит красивая партия, восьмикратные патриоты России, говорит: "А мы будем по-другому". Они врут в лоб нагло, открыто - просто врут в технической части. Они могут думать, конечно, по-другому. Но в технической части они нагло врут. Вот это колесо с этой машиной не связывается. Всё.

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

poznavatelnoe.tv – образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (97 мб)
Видео MP4 640x360 (36 мб)
Видео MP4 320х180 (19 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.2 КБ)
FB2 (14.12 КБ)
RTF (114.77 КБ)