Русские овцы и американские волки

США увеличивает выплату дани из России.
Русские овцы платят американским волкам - выкупая пустые доллары.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Русские овцы и американские волки

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_ovtza_i_volk

 

Часть из  Евгений Фёдоров 23 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (главный редактор сайта http://засвободу.рф)

 

Артём Войтенков: В июле 2013 года министерство финансов России рассматривало ослабление рубля, как одну из мер для стимулирования экономического роста и пополнения федерального бюджета. Это заявил глава ведомства Антон Силуанов. И тогда они стали там курс опускать, хай поднялся, все стали успокаивать, аж сам МВФ пришёл с успокоениями. И сегодня 23 октября федеральное казначейство России начинает покупать иностранную валюту у Центробанка. Это новый порядок проведения операций. За первые пять дней на эти цели планируется потратить 10 миллиардов рублей. Операции покупки валюты будут проведены в оставшиеся рабочие дни этой недели, и в понедельник, во вторник следующей. Казначейство планирует в каждый из дней потратить по 900 миллионов рублей на покупку евро и доллара, и 200 миллионов на покупку фунтов стерлингов. Антон Силуанов в интервью агентству Bloomberg сказал, что нам будет лучше от этого. Объясните, пожалуйста, что это?

 

Евгений Фёдоров: Очень просто. Всё понятно. Сразу давайте свяжем все явления. Деньги, особенно если деньги называются доллары, - они все единое пространство экономическое. Они все прозрачны, технология их движения, она очень простая.

 

США провели 4 дня назад заседание конгресса, которое было раньше понятно о чём, т.е. оно уже формальное было. На котором они приняли решение изъять дополнительно у колониального мира (у колоний) в своих интересах в бюджет США для целей программы здравоохранения и других в США, конкретно социальные расходы США – 1 триллион 100 миллиардов долларов.

 

Александр Богомолов: С начала года.

 

Евгений Фёдоров: До февраля, до 7 февраля. Сейчас – до 7 февраля, за три месяца. И из них на Россию распределено 80 миллиардов долларов. Из этих одного триллиона ста, которые обязаны колонии предоставить американцам для социальных расходов, 80 миллиардов распределено на Россию.

 

Александр Богомолов: Американцы подняли планку госдолга на три месяца, временную.

 

Евгений Фёдоров: Объясняю, как это работает.

Американцы сказали:

  • − Не важно, что у нас нет доходов,
  • − Не важно, что у нас бюджет почти 4 триллиона долларов,
  • − Нам для социальных расходов в Америке не хватает ещё триллиона ста до 7 февраля.

Американское правительство даёт команду ФРС напечатать один триллион сто. 

 

Что такое напечатанная ФРС бумага?

Это – бумага, она никому не нужна. Напечатал ФРС эти деньги, сложил в своё хранилище и что дальше? Деньги кто-то должен взять и за них должен дать реальные ресурсы. Их же с вертолётом не будут разбрасывать по всему миру. Должны дать реальные ресурсы. Следовательно, с этим "кто-то" надо договориться: либо силой, т.е. заставить, как рекетёры заставляют – купи кирпич за миллиард.

 

Александр Богомолов: Продать надо свои доллары.

 

Евгений Фёдоров: Да. Вот тебе кирпич за миллиард, а не купишь – я тебе дубиной по голове. Приходится покупать. Помните, как рекетёры продавали кирпичи в 90-е годы.

 

Либо силой, либо через своих агентов в правительствах и Центральных Банках. Вот что надо сделать американцам. И через институты, которые заставляют это правительство (ранее принятые) так делать. На Россию распределено 80 миллиардов. Нас Россия интересует. С Китаем работают дипломаты американские. Туда наверняка сейчас Обама поедет договариваться с Китаем, чтобы он выкупил миллиардов 200. Это каждый год он ездит туда с этими же целями. Там другие методы.

 

Для России метод простой – прямая команда МВФ начать выкупать 80т миллиардов.

 

Как выкупить 80 миллиардов в России?

За реальные ресурсы пустую бумагу – как?

Центральный Банк за счёт эмиссии. Да, главный метод – уже не может. Планку дани подняли до такой степени, что механизм эмиссии (а он главный механизм сборов колониальных) не хватает, не закрывает этот объём (гигантский). Американцы из России выкачивают минимум половину всего, что мы производим, если всё совокупно посчитать. Им всё мало. Соответственно этот им не подходит. 

 

Они говорят: "Всё, ваш механизм эмиссии уже не работает в плане обеспечения нас такими объёмами дани. Частично – да, а полностью – нет. Вводите дополнительные механизмы сбора и выплаты дани".

 

Какие это дополнительные механизмы?

Бюджетное правило появилось с прошлого года. Суть бюджетного правила: 10, потом ещё 10 процентов бюджета уже изъять. То есть, по бюджетному правилу изымается за два этапа 20% бюджета в совокупности из социальных статей. Например, в бюджете заложено изымать из статьи здравоохранение деньги российской и перечислять в бюджет США на статью здравоохранения. То есть, российские больные они являются туземцами, на которых нужно в тысячу раз меньше денег, чем на высокоуважаемых бомжей в Америке. Частично эта программа Обамы распространяется на бомжей. Бомж в Америке – белый лорд, сверхчеловек (Обама об этом сказал). А больной в России, это холуй и туземец, на него можно не обращать внимания, на пайке проживёт. Вот какая логика.

 

Дальше.

На территории российской колонии не только агенты в правительстве, в политической системе, но и система так устроена, она так построена по конституции. Принимает решение – есть. Американцы говорят "надо", тут говорят "есть" (Центральный Банк и все остальные). 

 

И дальше вводится бюджетное правило:

  • − У наших больных изымают, американским больным перечисляют.
  • − У наших ЖКХ изымают (отсюда высокие тарифы, кстати, а не просто так). Говорят "тарифы", "никак не связано с оккупацией".

Прямая связь.

 

Прямо тут (в бюджете) сказано:1

  • − Уменьшить финансирование ЖКХ, передать деньги в американский бюджет.
  • − Уменьшить финансирование зарплат. Будет падение зарплат. Относительно инфляции падение. Перечислить в США.

 

Александр Богомолов: Именно поэтому Медведев говорил, что многим придётся искать работу, менять работу.

 

Евгений Фёдоров: Честно всё сказал. Он сказал честно, ему пришёл приказ и он обязан его выполнить (по конституции). Как честный человек, вышел и сказал "Ну, ребята, надо, значит, надо".

 

Александр Богомолов: Будем есть меньше.

 

Евгений Фёдоров: Сверхлюдям – у них потребности возросли. Значит, нам надо (туземцам) ужаться.

 

Это запустили здесь.

Кроме того, параллельно:

  • − Центральный Банк ужесточил финансовые требования к банкам – вводит Базель-3 с нового года. Базель-3 означает сокращение денежной массы страны в целом. Потому что инвестиционная масса сокращается. Жёстче требования, значит, меньше можно оборачивать деньги. Тот же банк раньше мог миллиард денег крутить, сейчас только 200 миллионов. соответственно, в целом в стране становится меньше денег. 
  • − Плюс к этому сотни решений более мелкого характера, допустим, ликвидация у пенсионеров 350 миллиардов.

 

Александр Богомолов: Всё в совокупности должно вывести 80 миллиардов к ним.

 

Евгений Фёдоров: Да. За три месяца только. А есть ещё и другие платежи.

 

Александр Богомолов: Хорошо. Вопрос тогда такой. Такие вещи не могут продолжаться бесконечно.

 

Евгений Фёдоров: Могут. Колонии бывают и сотни лет, и двести. Пока народ соглашается быть холуём или рабом, он и живёт в таком статусе. Чтобы освободиться рабу, ему надо сказать "не хочу быть рабом". А если он хочет им быть?

 

Александр Богомолов: Вы сами сказали сейчас. В связи с тем, что уже механизм эмиссии не срабатывает, уже не хватает. Американцам и иже с ними ведь не будет хватать денег всё больше и больше. Госдолг Америки будет расти 17-20…

 

Евгений Фёдоров: Это оформление. Просто американцы будут усиливать эксплуатацию.

 

Александр Богомолов: Чтобы обычным людям было понятно - увеличение американского долга является деньгами, которые будут платить все граждане мира в США.

 

Евгений Фёдоров: Естественно, кто-то же должен им дать эти деньги, причём реальные деньги, не пустышки.

 

Александр Богомолов: Если институт эмиссии в Центробанке уже не срабатывает, его не хватает, как раз вводят бюджетное правило, Базель-3, и многие другие.

 

Александр Богомолов: Усиливают эксплуатацию по многим факторам. Это мы назвали парочку, а вообще их сотни.

 

Александр Богомолов: После февраля, к примеру, у них опять начнётся, и они опять будут увеличивать госдолг. Мы будем ещё больше отпускать, но бесконечных денег не бывает.

 

Евгений Фёдоров: Почему? Бывает. Нас будут опускать до уровня физического потребления, девяностые годы. Мы сейчас живём в 10 раз лучше, чем в девяностые годы. Вы сейчас зарплату получаете 20000, будете получать 5000, в реальных показателях, не в бумажках. Вы же жили на 5000 10 лет назад? Жили, значит, не умрёте. Помним, как гайдаровское правительство говорило "умрёт 30 миллионов, это те, кто не вписались в рынок, это их проблемы". Если можно в Сирии детей травить газом, то почему американцам нельзя в России создать условия, чтобы умерли 33 миллиона человек? Я понимаю, что это вещи одного морального порядка. Если ты можешь сотни детей убить газом в подвалах и выложить на площадях, уж точно ты не будешь беспокоиться за российских пенсионеров, уж точно они тебе не будут сниться во сне. Это точно после этих детей. Это их решение. Американцы, англосаксы за счёт колоний (туземцев) живут 500 лет. Они по-другому жить не умеют. Они вот те волки, которые едят овец. Как Путин говорил "американский волк кушает и кушает". Вот они едят овец. Вы их уговариваете "как же так, овцы такие хорошие, а ты им горло перегрызаешь".

 

Александр Богомолов: Это бесполезно. Они не воспринимают, у них другого нет.

 

Евгений Фёдоров: У них другая жизненная логика. Это – англосаксонская логика, по которой есть сверхнация (действительно есть). Гитлер же не придумал на ровном месте, просто он открыто говорил об идеях, о которых Обама сейчас говорит, которые существуют в англосаксонском мире изначально. Это их индивидуалистический мир, он так устроен. Просто не все говорят правду. Вот Гитлер говорил правду, Обама говорит правду – просто сказал правду. Что тут такого? Он не сказал ничего нового – мы и так это всё знаем.

 

Оплачивать эту кровожадную линию (историческую) будет тот, кто согласен платить. Если овцы согласны, чтобы их кушали волки, они будут всё время подходить, подставлять бочки, чтобы волку было удобнее. Россия это и делает, потому что народ России и Советского Союза принял решение перейти из категории свободных людей свободного государства в категорию рабов, холуёв, вассалов. Это его решение. Чтобы не перейти, надо было выйти в 1991 году на улицы, сбросить там полмиллиона предателей, которые там уже стояли, оттеснить их пятью миллионами в конце концов. Это сделано не было. 

 

Сейчас в России нет такого, чтобы тишь и гладь. В НОДе 200 штабов создано в двухстах городах, люди борются. Просто этих людей мало. Для того, чтобы они победили и сбросили внешнее управление, их должны быть миллионы, десятки миллионов в активной позиции. Не просто "я там крикнул", а в активной позиции. Если такой позиции нет, значит, им в целом, как нации, нравится быть холуями, рабами. 

 

Значит, американцы смотрят на это и внутри себя перераспределяют: сегодня на Россию распределили 80 миллиардов. Смотрят – тут нормально. А где-то там, в Греции слишком сильно бунтуют. Там же те же процессы. Давайте грекам в следующий раз чуть поменьше затягивание поясов, а вот в России побольше, потому что тут "хавают", им нравится быть рабами, они такие довольные, да поставим им 150, будут прибавлять – каждые три месяца: 80, потом 90, 100. Они скачков не делают, у них опыт.

 

Александр Богомолов: Хорошо. Исходя из этого, такой вопрос люди задают до сих пор – почему выкупаем долговые обязательства? Разве мы не можем взять, собраться в кулак и сказать "а мы не будем"?

 

Евгений Фёдоров: А мы их не выкупаем. Вы их выкупаете?

 

Александр Богомолов: Я лично нет.

 

Евгений Фёдоров: А вы?

 

Артём Войтенков: Нет.

 

Евгений Фёдоров: И я не выкупал.

 

Александр Богомолов: Я пользуюсь российскими деньгами.

 

Евгений Фёдоров: Не пользуйтесь, если сможете. 

 

Александр Богомолов: Я хочу.

 

Евгений Фёдоров: Тогда о чём эти люди говорят? Кому их адресован посыл? Вы не выкупаете, я не выкупаю. Их выкупают американские агенты конституциональные, не физические, не люди. Конституциональные американские агенты по конституции Российской Федерации, утверждённой этим человеком, который вас спрашивает. Он сам так захотел, в 1993 году проголосовал за конституцию. 

 

Объясните ему это:

– Парень, ты такое решение принял, твоё решение. По твоему решению ты согласился быть рабом, плати. Что такое? Проснулся, батенька?

 

Артём Войтенков: Да, через 20 лет.

 

Евгений Фёдоров: Долго ты спал.

 

Александр Богомолов: Русские, ну очень медленно запрягают.

 

Артём Войтенков: А если мы возвратимся к покупке валюты - это простейшее тупое выкупание американских долларов. 

 

Евгений Фёдоров: Тупое на валютной бирже в Москве. Нет никаких сложных вещей. Нет такого, что сложная схема, по которой надо разобраться специалисту. Просто тупо покупают пустые бумажки за реальные ресурсы. Как выкупали колонии 50 лет назад, 100, 200, 300, 500, тысячу (там другие механизмы уже действовали), 10 000 лет назад – всё одинаково.

  

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (218 мб)
Видео MP4 640x360 (80 мб)
Видео MP4 320х180 (44 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (7 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (10.82 КБ)
FB2 (25.99 КБ)
RTF (78.81 КБ)