Почему Собянин подал в отставку?

Почему градоначальник Москвы Сергей Собянин подал в отставку раньше, чем закончился срок его полномочий.
Срок пребывания Сергея Собянина в должности мэра Москвы должен закончится в 2014 году. Но в это время будут происходить большие события по освобождению России из-под власти США.

Контейнер

Смотреть
Читать

Почему Собянин подал в отставку?

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_otstavka_sobyaninna

 

часть из Познавательных новостей от 9 июня 2013

http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-06-09

  

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru )

Артём Войтенков ( http://poznavatelnoe.tv )

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru )

Денис Ганич (партия Национальный Курс - Свободная Россия http://свободнаяроссия.su )

 

Александр Богомолов: Сергей Собянин у нас подал в отставку?

 

Евгений Фёдоров: Да.

 

Александр Богомолов: Во-первых, хотелось бы ваше мнение узнать на истинные причины подачи в отставку. И второе – сегодня же стало известно, что удальцовы, и навальные, и всякие разные – тоже захотели. Все начали горлопанить о том, что мы тоже пойдём в мэры.

 

Евгений Фёдоров: Понятно. У них денег больше, чем у Собянина, естественно, они пойдут. Это понятно. Денег у них – любое количество, без ограничений. Американцы привезут столько чемоданов, сколько им надо, сколько они попросят. Но им нужен повод. Политическая кампания, выборы мэра – это, конечно, хороший повод. 

 

Денис Ганич: Почему именно сейчас?

 

Евгений Фёдоров: Потому, что сентябрьские выборы. У нас раз в год голосование: либо этот сентябрь, либо следующий, либо плановый пятнадцатый год.

 

Денис Ганич: Дальше ожидаются какие-то события?

 

Евгений Фёдоров: Конечно, ожидаются. У нас ожидается в следующем году национально-освободительная революция. Открытым текстом говорю. Приблизительно – в следующем. Естественно, к этому следующему году основные элементы власти путинской должны быть утверждены. 

 

Александр Богомолов: Желание Собянина уйти сейчас в отставку для того, чтобы переизбраться осенью – это не его персональное желание, а один из этапов.

 

Евгений Фёдоров: Естественно. Так же, как арест мэра Махачкалы, так же, как увольнение Суркова, так же, как история с агентами, так же, как чистка Думы –  это всё технология подготовки событий, которое мы называем Второе восстание Путина, если говорить формальным языком.

 

Идёт подготовительный процесс. Это восстание приблизительно начнётся в следующем году. Могу только предположительно говорить. В течение двух-трёх лет оно и совершит восстановление суверенитета страны. 

 

Александр Богомолов: Оно наращиваться будет?

 

Евгений Фёдоров: Политика – боевые действия. Как любые боевые действия – они наращиваются, постепенно начнётся интеграция. Почему мы с вами так сильно сейчас активизировались? Почему, допустим, когда мы проводим митинги? Принято проводить митинги только в Москве. Москва и Москва, все только в Москве и проводят. Почему нам важнее эта сеть? 

 

Что удалось - люди организовались, и у меня к ним огромная благодарность, в ста городах уже. Это как раз та будущая сеть, на которую будет формироваться, накручиваться вся система национально-освободительного восстания в рамках национально-освободительного движения, её уличная часть. А при этом – 99% будет под ковром, это будет на уровне преобразования федеральных институтов, и таких процессов, в которые будет включена и прокуратура, и правоохранительная система, государственная система и так далее

 

Как каждый солдат в армии важен, даже, если он водовоз, но мы далеко не водовозы, - очень важна политическая часть национально-освободительного движения, без неё никак, потому что она говорит чётко и говорит правду. Вот эти все "ахи/охи", когда увольняют американского агента просто так – надо сказать людям: "Да, это американский агент", чтобы люди понимали процессы, были их участниками, понимали суть явления, а не догадывались. Хотя, конечно, большинство догадывается, но надо и правду говорить.

 

Артём Войтенков: Большинство не догадывается. Вернёмся к Собянину. Собянин подал в отставку сейчас, чтобы выборы прошли сейчас, а через год его не сковырнули.

 

Евгений Фёдоров: Просто через год начнутся, приблизительно, большие события. 

 

Артём Войтенков: Будет не до этого.

 

Евгений Фёдоров: Будет вообще не до этого. К этим событиям надо укрепить систему власти. К этим событиям должна быть легитимная власть, прежде всего в Москве. 

 

Александр Богомолов: Это значит, выборная, да.

 

Евгений Фёдоров: Крепкая, надёжная, как элемент. Понятно, что начнётся национально-освободительная революция, восстание, как мы говорим, политическая. Естественно американцы ещё более активизируются.

 

Они активизируются по линии:

  • − террора, 
  • − финансирования, 
  • − политических процессов, 
  • − средств массовой информации, 
  • − геополитическое давление – вдруг на нас набросятся куча европейских руководителей, заорут. Со страшными воплями начнут орать, что в России происходят ужасные какие-то события.

 

Это всё – будет процесс. И к этому процессу надо быть чётко подготовленным для того, чтобы мы прошли этот процесс без, не дай бог, никакой изоляции, без слабости. 

 

Национально-освободительное движение некоторые боятся, говорят "Россия окажется в изоляции".

 

Не окажется. Если Россия будет сильная, единая, крепкая, если чётко будет понимать цели – все признают. Удастся Путину провести процесс освободительного движения сильной, спокойной, монолитной, единой, понимающим народом (понятно там, навальные, немцовы будут орать всегда) – все признают, все проглотят это. Просто проглотят, как стояние на реке Угре.

 

Совершится внутренне изменение институтов, изменение Конституции, изменение правил замена агентов на сторонников национального курса. Ну, поскрипят зубами, как с Грузией и Осетией – а что делать? Но при этом, конечно, не надо перескакивать определённые планки. Самое главное – это сделать сознательно, это должно быть сознательное решение нации по освобождению от оккупации, по восстановлению свободы. 

 

Денис Ганич: Можно так лаконично сказать, что отставка Собянина это элемент подготовки к национальной революции.

 

Евгений Фёдоров: Национально-освободительному восстанию Путина. Политическому.

 

Денис Ганич: И эти все процессы пошли, идёт подготовка.

 

Евгений Фёдоров: Да. В чём логика сегодняшнего времени после выборов Путина? Он битый, и он пришёл с планом. Он уже не придумывает на ходу решения, как это были первые его сроки, когда он появился. А он уже пришёл чётко с планом. Он идёт на технологию последовательно, но при этом надёжно и твёрдо – освобождения страны. Почему мы и говорим, что сегодняшним американским агентам, особенно в средствах массовой информации, людям, которые не понимают или делают вид, что не понимают процессы – им надо сейчас понимать, что это не какая-то временная история, которая проходит сейчас год-два (чистка от агентов и так далее). Это абсолютно чёткое:

  • − процесс восстановления суверенитета страны, 
  • − восстановление нашей свободы, 

Он неизбежен, и он обязательно победит. А это означает, что судьба каждого человека сейчас определяется его поведением, его отношением к национально-освободительному движению: чиновника, журналиста, редактора… Потому что пройдёт год-два он тут заворонит ситуацию и всё – он окажется не просто на обочине, а он окажется в компании с откровенными врагами и террористами, в этом проблема. 

 

Вот иногда спрашивают: "Как же так? Депутаты Госдумы принимают законы…"

Я хотел бы сказать, что на оккупированной территории…

Не случайно у нас раньше была такая анкета в советские времена – "Жил на оккупированной территории или нет?". Естественно, за это не было никаких нюансов. Это - элемент, который все понимали: на оккупированной территории все так или иначе связаны с оккупантами, даже партизаны, потому что они всё равно вынуждены мимикрировать. Они вынуждены: вышел из леса - он скрывается, говорит: "Ой, я тут просто доярка". 

 

Платят налоги: половина его налогов через механизм Центрального банка, механизм бюджетного правила и другие механизмы, через олигархов уходят оккупанту, в Соединённые Штаты напрямую. Существует он уже фактически.

 

Я хочу сказать – это будет преобразование всей страны. Нет такого, что сейчас есть коллаборационисты, а есть такие честные, порядочные люди – все, так или иначе связаны с оккупационными процессами. Поэтому мы должны вычленить именно чистых агентов, сознательных оккупантов или террористов, или карателей, вычленить их просто. И только в отношении их должен быть направлен гнев народа. Но их немного – может один процент, может доля процента.

 

Денис Ганич: Один процент – это полтора миллиона человек. 

 

Евгений Фёдоров: Я говорю среди чиновников. Не вообще среди всех. Вопрос амнистии, вопрос прощения – он обязательно должен быть важнейшим элементом национально-освободительного движения. Но при этом люди должны определяться: то, что сегодня ещё прощено будет, в следующем году – уже нет.

 

Александр Богомолов: То есть сегодня ты мог ещё не знать, а завтра – ты уже…

 

Евгений Фёдоров: А завтра ты уже предатель.

 

Александр Богомолов: А удальцовы, навальные они серьёзно думают, что пройдут?

 

Евгений Фёдоров: Та никто ничего не думает, даже не собираются никуда проходить. Это – форма освоения американских денег, не больше. Форма освоения американских денег – они сто процентов скажут, что там обманы. Сто процентов скажут, что подтасовки, что там не честные, что ещё их на телевидение не пускают, то-то не происходит. 

 

У нас сто городов поднялось, а не одно телевидение федеральное не сказало. А там Навальный чихнёт где-нибудь в Кирове – тут же все федеральные каналы об этом рассказывают. 

 

То есть они являются властью. Люди думают – кто власть? Вот реально: оккупационная стратегическая власть – это Навальный и Немцов. Путин – это первое лицо национальной власти. А власть, присланная от оккупанта, - это они.

 

Денис Ганич: Я думаю, люди по типу Суркова первые лица.

 

Евгений Фёдоров: Люди по типу Суркова, и Навальный, и Немцов – это одно и то же. Они все – выпускники одной школы. Только одним доверили работать в органах власти на оккупированной территории, как Суркову, а другим – доверили заниматься политической работой, публичной. Доверили не потому, что одному больше доверия, а другому меньше, а в силу их качеств.

 

Сурков хитрый, умный, стратег. Естественно, что ему на улице орать? Это не его стиль. Соответственно ему – это.

 

Навальный – на улицу. Мощный мужик, с большой лужёной глоткой – вот тебе улица. Или Удальцов, тем более. Вот, как выпускники: закончил ВУЗ человек, ты пойдёшь (я распределение получал из военного училища) туда-то служить, ты – туда-то, ты – туда-то. Вопросы есть? Всё. Все свободны.

 

Набор текста: Наталья Ризаева

Редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

 

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (163 мб)
Видео MP4 640x360 (62 мб)
Видео MP4 320х180 (33 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.86 КБ)
FB2 (20.74 КБ)
RTF (61.64 КБ)