Почему сняли Макфола?

Посол США в России Майкл Макфол не справился с поставленной задачей.
Специалист по России и друг пятой колонны Майкл Макфол не сумел провернуть цветную революцию.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Почему сняли Макфола?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_otstavka_mcfaul 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 февраля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-06 

 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов - главный редактор сайта Засвободу.рф

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Артём Войтенков: Заявление Макфола, посла США в России о том, что после Олимпийских игр он покидает свой пост. Это вот в общих событиях, в общей политике как расценивать? 

 

Евгений Фёдоров: Изменилась ситуация, Макфол не справился с задачей. Напоминаю, что Макфол – специалист по оранжевым революциям.

 

Артём Войтенков: Почему вы так считаете?

 

Евгений Фёдоров: Он был таким всегда. Макфол занимался Российской Федерацией 20 лет назад. Посмотрите его биографию. Он у американцев считается специалистом по механизмам оранжевых революций. То есть, он работал в Госдепартаменте ведущим аналитиком, ведущим советником президента США по русским вопросам и оранжевым революциям. То есть, он генерал генерального штаба из ОргМоб Управления. Если кто знает военную структуру, то поймёт, о чём я говорю. Его послали теоретическую базу достаточно высокую, опыт революций по всему миру, переложить на Россию. Ну, никто это не скрывает. 

 

Посмотрите исследование при его назначении. Несколько лет назад там это всё подробно прописывалось. Поэтому он в Россию приехал – знает русский язык, работает с российской пятой колонной 20 лет. По сути дела, он приехал к друзьям. Когда он приезжал, тут его встречали тысячи друзей, которые ездили к нему до этого в Вашингтон, в Госдепартамент. Он действительно специалист по пятой колонне. 

 

Американцы поняли, что пятая колонна в России не проворачивается, то есть не разворачивается оранжевый переворот. Болотная не получилась, откровенно говоря. Раз не получается, значит (они же умные люди) они меняют тактику. На какую? 

 

У оккупантов в холодной оккупации в современном колониальном мире три метода. 

- Первый метод – метод пятой колонны и манипуляция национальными властями. 

- Второй метод – диверсионная работа, как в России в 90-х годах: Чечня, диверсанты, теракты и так далее. 

- Третий метод – вооружённое вторжение, как например, Ливия Сирия, Югославия. Это уже терроризм, переходящий в вооружённое вторжение. 

 

Следовательно, у них набор – три варианта контроля за оккупированной территорией. А значит, требования к кадрам, которые ведут работу. Они довольно гибкие, не даром у них объединённый комитет начальников штабов. В одной ситуации одни главные в этом штабе, в других операциях – другие. Тут ЦРУ главное, тут Министерство обороны главное. 

 

Следовательно, кого из трёх они пришлют? 

Макфол, специалист по оранжевым революциям и пятой колонны - не получился. Наступление через пятую колонну в России не получилось. Значит, остаются два. 

Вооружённые - вряд ли, не дошло к этому. 

Значит, должен прийти человек, специалист по терактам и поддержке власти терактов. Это смычка специалиста по оранжевой революции и специалиста по терактам, то есть человек с большими связями в ЦРУ. Не с Госдепартаментом, а с ЦРУ. Или между ними пока ещё. 

 

Что такое между ними? То есть, они попытаются организовать пятую колонну не с целью сменить власть в России, а с целью прикрытия террористического вторжения. Изменят цели пятой колонны. А Навальному придётся переучиваться на диверсанта. 

 

Александр Богомолов: А есть у нас такие известные личности из Соединённых Штатов?

 

Евгений Фёдоров: У американцев? У них там генералов, как грязи. Будет какой-то молодой специалист, на вырост. Или второй вариант: у него будут главные люди – молодые специалисты на вырост, а посол будет какой-нибудь дедушка. 

 

Александр Богомолов: Особенно смешно выглядит интервью Макфола "Коммерсанту", где он заявил, что сожалеет, что ему не удалось развеять миф о том, что Соединённые Штаты хотят ликвидировать Россию.

 

Евгений Фёдоров: То есть он признал, что они хотят ликвидировать Россию.

 

Александр Богомолов: Не удалось развеять миф.

 

Евгений Фёдоров: Но, обратите внимание, Макфол… Вы же участвовали в митингах у посольства США? Наши ребята участвовали пять раз, каждый день. Я просто не на всех участвовал митингах, был на одном или двух. После чего Макфол заявил о том, что уходит из России? 

 

Макфол появился после предыдущего давления на посольство (с улицы), если помните эту историю, надо её, кстати, поднять. Там мощное давление было национальное из России. Сейчас ему пришлось – я не говорю, что это вещи взаимосвязанные, но какую-то картинку последнего толчка это дало. Наши действия у посольства ежедневные с лозунгами "Освобождение от американской оккупации и России, и Украины", они, конечно, подтолкнули в спину.

 

Александр Богомолов: В том числе.

 

Евгений Фёдоров: Да, дали картинку. Там же из окон всё снимается. Дали картинку в Вашингтон и там решили ускорить события.

 

Артём Войтенков: Эти отмороженные русские, несмотря на более чем двадцатиградусный мороз, неделю стоят у американского посольства.

 

Евгений Фёдоров: Макфол это признал. Он же так и сказал: "Мне не удалось". Поэтому сейчас пришлют специалиста, который будет огнём и мечом "уговаривать" Россию признать мирный характер американской интервенции. Но сейчас очень большая грусть у тысяч людей в Москве – деньги кончились…

 

Артём Войтенков: Но их же будут всё равно поддерживать?

 

Евгений Фёдоров: Может будут других.

 

Артём Войтенков: Те уже не нужны.

 

Евгений Фёдоров: Нет, нужны всегда, акценты другие. Помните, была такая Чирикова, Химкинский лес. Помните, как они публично в Интернете ругались по поводу денег с Немцовым. Когда Чирикова ругалась с Немцовым, что Немцов даёт ей мало денег американских. А она такая хорошая, так борется с Путиным, так активно действует в пятой колонне, а ей так мало денег идёт. Просто пример: деньги текут через определённых личностей. Вот тогда – через Немцова. 

 

Естественно, это связано с Макфолом, а Немцов с Макфолом знаком ещё с 90-х годов. Деньги обычно дают понятно, что пятой колонне, но желательно давать своим, даже внутри пятой колонны, которых ты знаешь. Это обычные правила везде. Теперь просто будут другие люди получать. И тот же Немцов окажется не в начале цепочки получения денег, а, например, в конце. А это разница в десять коттеджей. 

 

Александр Богомолов: Раз придёт специалист по терактам на территорию России, то и работа пятой колонны станет более жёсткой.

 

Евгений Фёдоров: Это будут немножко другие люди. Я вот сразу могу прогнозировать – вот эти две-три тысячи боевиков Навального теперь будут объектом главных забот посольства. Не пятьдесят тысяч – пятая колона в Москве, а вот эти две-три тысячи.

 

Артём Войтенков: Сорви-головы.

 

Евгений Фёдоров: Да, вот они. Они будут активно поддерживаться, они будут тренироваться. Их будут направлять в эти лагеря за границу, обучать дополнительно всем технологиям, их будут усиливать. Им будут создавать за рубежом базу прикрытия – чисто материальную. Американское гражданство, так называемое закрытое. Ему говорят: "будет гражданство". Он всё подписывает, но гражданство получишь через два года после того, как сделаешь то-то. А семью можешь сейчас уже вывезти. Вот как это будет делаться. То есть, изменят акценты американцы. 

 

Плюс они изменят акценты в области СМИ на более раскрутку негатива: не в лоб, что Путин плохой и враньё, а больше негатива. Поддержка терактов, раскручивание информации про терроризм, раскручивание информации по негативным происшествиям. То есть, уйдут сюда акценты. Больше будут поддерживать редакторов, которые, скажем так, готовы сильнее лягнуть свою родину, Россию. Акценты изменятся.

 

Александр Богомолов: Ну, это не значит, что они оставят прошлый вариант…

 

Евгений Фёдоров: Нет, ничего не поменяется, система не поменяется, изменятся акценты. То есть изменятся внутренние пропорции финансирования и поддержки. Я не могу сейчас сказать детали. Потом мы вернёмся. Мы поймём по фигуре человека, изучив его биографию, как он этим занимался поддержкой терроризма. То есть, мы ещё не знаем, какой человек, но уже знаем, что он занимался поддержкой терроризма в других странах, как он в технологии этой поддержки, в чём он специалист и тогда мы на эти вопросы ответим подробнее. Я не думаю, что будут новые люди или этих людей будет много. Если они будут, их будет небольшое количество. Это будут те же самые люди, просто изменятся. Которые были первыми, станут вторыми, которые были вторыми – станут первыми. Американцы подтянут молодёжь, подтянут больше отморозков, сделают ставку на них. Ветераны типа Пономарёва, дедушка такой есть, двадцать лет им служит верой и правдой, - они будут получать паёк, но они уйдут на задний план, потому что они уже отыгранные.

 

Александр Богомолов: Будут заниматься тыловой работой. 

 

Евгений Фёдоров: Даже не тыловой, а просто демонстрировать флаг: скандалить, шуметь. Как Новодворская, которая куда-то исчезла. Появится молодёжь в пятой колонне. Молодёжь там уже есть, просто её роль изменится: вторые станут первыми. Из числа отморозков, больше ставка на отморозков. И, соответственно, больше ставка на их тыловую поддержку. Потому что никакой отморозок не может быть отморозком, если у него нет два часа на исчезновение из страны и эти два часа ему подготовлены. То есть у него семья, поддержка, имущество, гражданство – всё гарантировано. И только следят через агентство нацбезопасности и через пятую колонну в МВД, чтобы вовремя его предупредить, когда свалить, всё. 

 

Набор текста: Елена Залыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (153 мб)
Видео MP4 640x360 (56 мб)
Видео MP4 320х180 (31 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.62 КБ)
FB2 (19.6 КБ)
RTF (86.6 КБ)