Националисты-ликвидаторы

Националисты в России уменьшают количество русских.
Часть русских националистов выполняет заказ США по уничтожению России. «Настоящих русских по крови» в России меньше половины, если отделить остальных, то страна уменьшится.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Националисты-ликвидаторы

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_nationalist_likvidator 

 

часть из Беседа с Евгением Фёдоровым 12 ноября 2013

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-11-12 

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение http://засвободу.рф )

 

Евгений Фёдоров: Когда националисты, та часть националистов, которая проводит линию на ликвидацию Российской Федерации, на исключение из неё территорий, завоёванных нашими предками, или куда вступила нога (раньше) русского, они при этом выдвигают вот этот тезис крови. Когда Пушкина, мне очень понравилось, они признают русским только потому, что у него восемьдесят процентов русской крови, а если было бы пятьдесят процентов, то не признали бы.

 

На самом деле, если подходить с критерием русской крови, то из ста десяти миллионов граждан России, которые сегодня русские, которые назвали себя русскими во время переписи. Они назвали себя русскими в плане культуры, то есть они считают себя русскими. Но по крови половина из них не проходит.

 

Артём Войтенков: Даже больше.

 

Евгений Фёдоров: Я думаю – больше половины, вы правы.

Потому что, человек живёт, например в Удмуртии. В Удмуртии русских процентов семьдесят. Но если начинают выяснять кровь, то выясняется, что это самозванцы русские, то есть, назвавшиеся русскими, и так себя считающие, и их деды и отцы так считали. Но тут появляются русские националисты и говорят: "Нет, ты не русский. Видишь, согласно справкам, ты не подходишь под критерий".

Значит это автоматически сокращение понятия русского и русского народа, минимум в два раза, а может и в три. Значит, тогда на земле будет не сто десять, а порядка сорока миллионов русских.

 

Мария Катасонова: Из этих сорока миллионов, половина будет иметь поведение, которое под слово русский не подходит.

 

Евгений Фёдоров: Нет. Это другая история. Мы анализируем понятие русский национализм в том виде, как его заказали американцы для целей ликвидации России. Потому что, есть националисты-патриоты, которые признают понятие русский, как понятие культурное, и тем самым дают шанс представителю любого народа, любой нации быть русским, оставаясь своим, двуязычность это называют, триязычность.

 

А есть - которые это не признают. Вот в этом чёткий раскол. Есть националисты, которые патриоты, есть националисты – ликвидаторы.

У националистов – ликвидаторов открыто ликвидируется территория России, путём изгнании из России части территории. Причём, это они сейчас так говорят, что хотят изгнать там пять или шесть субъектов Российской Федерации. На самом деле, они хотят изгнать, где-то три четверти субъектов. 

 

Потому что, как только мы начинаем подходить к принципам крови, выясняется, что все жители за Уралом – все не русские. Потому что они русскими там не могли быть физически, по крови, я имею в виду. Потому что их там просто не было пятьсот лет назад вообще. Там жили другие народы. Весь Урал вылетает, Дальний Восток, Сибирь, весь Юг, улетает по этому же принципу. Остаётся около десяти субъектов в центре Российской Федерации. И то расколоты на две группы. Потому что скажут, вот ты приехал откуда-то там и называешься русским в трёх поколениях, но мы тебя русским не признаём. А вот ты – да, справки подтвердил. Значит, это будет полная ликвидация России. То есть, просто абсолютно брутально, тупо, ликвидировать страну на ровном месте по указке Соединённых Штатов Америки и их грантов. Всё. Хорошенькое дельце. И это называется русский национализм. Это ж надо придумать такое название. Это всё равно, что американская демократия.

 

И ещё раз вот хочу сказать. Я покажу. Вот. По переписи, даже те русские, которые останутся, их вот миллионов сорок пятьдесят. Не факт, что они останутся. Потому что они сами воспринимают себя не просто русскими, а русскими через тире, многие. Это официальные данные переписи, можете посмотреть. 

 

Вот, например русские из скобарей. Мой отец - житель Великого Новгорода. Это не русские в Новгороде живут, а скобари, которые одновременно русские. Поэтому уже под вопросом, а будут ли Новгород и Псков в составе будущей вот этой вот русской России. Скорее всего - не будет. Потому что вот… Я не буду перечислять, тут десятка два, ну вы на сайте найдёте. То есть, люди переписчикам отвечали: " Мы русские из духоборов", или там из скобарей, или смоляков и так далее. Вот вам ответ на вопрос.

 

Поэтому я даже думаю, если к этим русским националистам применить их технологию русского по крови, то из них тоже останется треть, не больше. Остальные будут исключены из состава русских, и переведены в категорию второго сорта. Что автоматически означает выход их вместе с территорией, где они проживают. Потому что одно дело – ты колония, а другое дело – ты равнозначная часть нации. Ну, понятно, что в колонии никто не захочет жить. 

 

И в результате от России останется там несколько субъектов. После чего закончится тысячелетняя Российская государственность, которая, кстати, основывалась изначально на многонациональности. То есть, предлагается фактически пересмотреть сами основы русской государственности. Причём заменить чисто английскими оккупационными. Это в чистом виде оккупационная технология.

 

Вот весь дом нашей цивилизации русской построен на этом принципе. Это означает, что, если вы выдёргиваете этот принцип из основания строительства – у вас нет всего дома. Причём, совершенно необязательно, что из этих вот строительных материалов, вы построите что-то, что у вас будет стоять. Этого рецепта, иначе, чем тысячелетнего нет, строительства государственного здания.

 

Есть английский рецепт. Но английский рецепт вырабатывался англичанами для себя. Мы сейчас обсудили, что результат английского рецепта – вот такая Англия. 

 

Вот такая Россия, сто процентов, не будет жить по английскому рецепту. То есть по рецепту колония – метрополия. Огромные колонии, вся Сибирь, например – колония, Урал - колонией окажется, Юг окажутся колонии, а вот эти пять субъектов в центре – это, как бы метрополия, которая будет там, приказывать. Как англичане и жили. 

 

То есть, явно, Российская государственность так существовать не будет. То есть, это прямой способ ликвидации российской государственности.

 

Вот если взять вот так вот схватить националиста, недаром вот там много школьников, и в "русском марше" участвовало. Вот, потому что, если человека так схватишь, националиста, встряхнул, начал с ним разговаривать, он очень быстро уходит от национализма в том виде, как он его подаёт, от национализма, связанного с ликвидацией России. То есть, как только он начинает думать. 

 

Вот ему говоришь: "Вот смотри, сейчас было сто десять миллионов русских. В результате твоих действий, ровно на следующий день, если ты принял какие-то решения, закон или конституцию, русскую нацию по крови, вот ввёл понятие в конституции, как русскую нацию по крови. Всё на следующий день, твоё окружение, твой мир русский станет не сто десять миллионов, а сорок или пятьдесят. Ты не понимаешь этого?" 

 

Они просто никогда не думали об этом. Потому что им вот эти американские грантополучатели, которые их организуют и ведут, ну со школьниками то особо и не разговаривают, а вот которые чуть-чуть повзрослее, там либо настоящие прямые агенты-циники, им вообще плевать на всё, но их немного, либо люди, которые просто не думали. Их подхватила волна, пришла вот так. Их тряханёшь, да блин, действительно. А другой ещё скажет, это я же попадаю под свои критерии. Я то, ё-моё, не русский. У меня ж папа татарин, или дедушка. И всё. И всё посыпалось. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (120 мб)
Видео MP4 640x360 (44 мб)
Видео MP4 320х180 (24 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.12 КБ)
FB2 (14.88 КБ)
RTF (85.47 КБ)