Накатанная схема

Отработанная веками англо-саксонская схема управления колониями.
Вычерпывание ценностей, дань деньгами и людьми, постепенное уничтожение населения - давно обкатанные схемы управления колониями.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Накатанная схема

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_nakatannaya_shema

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

Денис Ганич (партия Свободная Россия - Национальный курс http://свободнаяроссия.su

 

 

Евгений Фёдоров: У нас колониальная система управления. Нашей колонии – туземцам – запрещено иметь собственность. Кстати, это традиционно для английских колоний. 200 лет назад англичанам можно было иметь собственность, колониям – нет. Если английский офицер убивал туземца, ему за это давали титул лорда. Для них это совершенно нормальная вещь. 

Для них технология простая: англичане, а все остальные – туземцы, подлежащие не сразу, но уничтожению. Колония подлежит не сразу, но уничтожению. Это для них обычная психология, которая воспитана столетиями. В этом плане, как только мы оказались в статусе колонии с 1991 года, для них чётко заработали порядки, выработанные их английскими предками. 

Технология: колония подлежит уничтожению. Отсюда Афганистан с его наркотиками, сокращение населения, запрет развития, усиление эксплуатация, замещение коренного населения приезжими и его уничтожение со временем в более длительной перспективе. Это технологическая схема, отработанная столетиями предками англичан. Это не то, что они такие умные сегодня. Просто они знают, что эта технология эффективна, вот и пользуются ею.

 

Артём Войтенков: Я общаюсь с людьми, которые сначала уехали в Европу, а теперь возвращаются обратно. Говорят, что очень много приезжих из Африки, Востока и прочих стран. Причём они не становятся французами или ещё кем-то. Они живут отдельными кварталами, даже маленькими городками.

 

Александр Богомолов: Своё собственное гетто.

 

Артём Войтенков: Да, они не растворяются, скажем, во французской нации, а какими они были, такими и остались. И общая дебилизация населения.

 

Евгений Фёдоров: Это европейские принципы вообще. 

 

Артём Войтенков: Это Европу саму так опускают: Германию, Францию.

 

Евгений Фёдоров: Всё потому, что Европа такой же вассал. Извините меня, кто назначает Президента Франции? Американцы в своём отеле, когда сажают Стросс-Кана просто так, а потом его выпускают. Чем отличается Франция и Германия от России? И Франция, и Германия тоже вассалы, но Россия – эксплуатируемый вассал. Колония – это эксплуатируемый вассал. Условно говоря, вассал I категории – вассал вассалов II категории. Нельзя быть колонией и не быть вассалом. 

 

Александр Богомолов: Сильно эксплуатируемый вассал. 

 

Евгений Фёдоров: Просто эксплуатируемый вассал. Они живут за наш счёт, но они не живут за счёт Европы. Европой они управляют, но они им разрешают иметь более-менее высокий уровень жизни. 

 

Александр Богомолов: Чуть пограбить.

 

Евгений Фёдоров: Да. За счёт этой пирамиды они контролируют другие страны, потому что без Центральной Европы они бы не смогли контролировать всех. Америка просто не удержала бы мир. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (43 мб)
Видео MP4 640x360 (16 мб)
Видео MP4 320х180 (8 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (4.99 КБ)
FB2 (6.91 КБ)
RTF (19.5 КБ)