Пушечное мясо Навального

Алексей Навальный - полевой командир нерегулярных частей США.
Навальный генерал подразделения США - они не носят форму и пока не ходят с оружием - но это тоже боевые отряды.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Пушечное мясо Навального

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_myaso_navalnogo

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 3 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-03

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv);

Мария Катасонова (Народное освободительное движение);

Татьяна Кирносенко (Народное освободительное движение).

 

 

Мария Катасонова: Сейчас идёт, на мой взгляд, какая-то дискредитация Навального. Даже, казалось бы, в кругах тех людей, которые и создали его. В западных СМИ появляются уже осуждающие статьи. Они говорят, что вот он такой нехороший, поднимал тост за холокост, тут неправильно себя повёл и это неправильно сделал. Вчера увидела его интервью с Ксенией Собчак на телеканале «Дождь», может быть месячной давности, может быть новое – я не знаю, но там она тоже на него достаточно сильно давила и ставила в неудобное положение. Что это? Выражаясь современным сленгом, его пытаются слить?

 

Евгений Фёдоров: Нет, его никто никогда не сольёт. У него абсолютное прикрытие от США. Он может делать всё, что угодно. Другого бы кандидата уже сняли. Фирма за рубежом, нарушение правил агитации, деньги неправильно осваивает в процессе выборов – это было автоматическое снятие любого кандидата до этого. Но он может делать всё, что хочет, потому что абсолютно прикрыт в плане участия в выборах.

 

Мария Катасонова: Нет, я не на счёт выборов. Я в принципе с политической арены. Может быть, они поняли, что Навальный – это вообще гиблый вариант и кого-то другого поставить, более подходящего?

 

Евгений Фёдоров: А Навальный никогда и не был главной проходной пешкой. Смотрите, кто был главной фигурой, альтернативой Путину у американцев? Их же не интересует мелочёвка. В ранние 2000-е годы альтернативой Путину был Касьянов – председатель правительства, человек, имеющий опыт государственного управления. У них это не получилось, русский народ не «схавал», а они же его раскручивали и поддерживали. И фигура, которую сегодня американцы выставят, это не будет фигура Навального.

Навальный, ещё раз говорю, это полевой работник. Да, он высочайшего статуса. У него генеральское звание в американской иерархии защиты, но он полевой работник. Его задача – сформировать ложное отвлечение сил. Главный работник будет из действующей власти. У них там агентов сколько угодно. Я даже не могу сейчас назвать фамилию, потому что они, может быть, даже ещё сами не решили, у них выбор большой. У них десятки людей, из которых они не могут выбрать. Но это будет кто-то из действующей власти из высокопоставленных чиновников, министров, вице-премьеров. Не знаю. 

Навальный – это просто некое политическое пушечное мясо, его задача – прикрыть главные фигуры, которые будут выдвигаться на смену Путину, на альтернативу ему, в том числе, кстати, и через технологию военного государственного переворота, которую они опробовали в Египте. Для них это вполне в русле демократии, как мы узнали. 

 

Артём Войтенков: Снайперы на крышах у нас будут?

 

Евгений Фёдоров: При такой динамике событий... Россия – гигантская страна и ликвидация такой страны ни разу не была безболезненной. Я думаю, что конечно будут. Они уже есть. Те люди, которых американцы в России подготовили, и которые сейчас в Сирии воюют, это же чистые профессиональные убийцы-каратели, но они в военном смысле – подготовленные люди. Они умеют стрелять, они умеют командовать, их работа – война. Они работают в составе нерегулярных американских подразделений. 

Они, естественно, готовятся для России. Они в Сирии случайно, их задача – нацеленность на Россию. Они здесь их формировали. В Сирию их прикомандировали. Просто здесь сейчас не получилось. Их перебросили в Сирию на период сирийских событий. Сирийские события закончатся (как бы они не закончились), они вернутся обратно в Россию. Это и есть как раз отмороженные карательные части. 

В войну ведь карателями была не вся гитлеровская машина. В Вермахте заниматься карательными функциями – считалось подлым, немецкие солдаты и офицеры воспринимали это как некую подлость. Там была, конечно, эта функция, но были специальные части из числа подготовленных так называемых националистов или ещё кого-то. Были специальные карательные части. У них за убитых в день 100 человек на 1 бойца полагался Железный крест. 

 

Татьяна Кирносенко: Навальный не подходит в качестве сакральной жертвы? Это будет кто-то другой?

 

Евгений Фёдоров: Я не знаю, может быть и Навальный будет сакральной жертвой. Просто американцам он, даже имеющий высокий статус, неважен. Американцы и англичане опираются на предателей, это их технология управления, но они их не любят. Они не воспринимают их как людей, которых надо как-то прикрывать, защищать. Прикрывают их для целей. Навального сейчас прикрывают для цели – разрушение российского государства. 

Технология такая же, как и везде. Вначале политический процесс, выборы, Навальный. Потом террористический процесс. Потом массовый карательный процесс, как сейчас в Сирии, когда жгут детей. Потом ликвидация страны. Это технология и в этой технологии Навальный – просто начало этого процесса. Он, на самом деле, маленькая его часть, но начала, а сам он им не нужен. Он выполнит свою роль, и после этого его кто-нибудь удавит.

 

Татьяна Кирносенко: Как Березовского. 

 

Евгений Фёдоров: Да, как Березовского. И придут действующие министры с красивыми лицами, которые скажут, что «мы вынуждены принимать эти решения ради российского народа». Это технология конкурентной борьбы. Мы же с вами никогда не задумываемся, почему на войну мобилизуются миллионы солдат, огромный потенциал. Что такое война? Это тяжелейшее напряжение сил. Но зачем сильно напрягаться, если можно держать 1000-2000 агентов и они проблему гигантского напряжения решат легче и спокойнее путём ликвидации системы власти, организации революций, что мы сейчас наблюдаем по всему миру и через эту технологию решений. 

Это обычая технология конкурентной борьбы. И Россия в ней слаба. В военной компоненте сильна, а в этой компоненте слаба. У любого человека есть слабые и сильные стороны, у нации тоже.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (87 мб)
Видео MP4 640x360 (35 мб)
Видео MP4 320х180 (19 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.01 КБ)
FB2 (12.43 КБ)
RTF (37.64 КБ)