Миллионы кабачков

По расчетам генштаба США основное население России - овощи, не способные оказывать сопротивление.
Нападая на Украину в конце 2013 года, американцы просчитали, что основное население России не будет воевать за свою страну.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Миллионы кабачков

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_millon_kabachkov

 

Часть из "Евгений Фёдоров 13 мая 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-05-13

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Мария Катасонова - Народное освободительное движение, http://www.rusnod.ru/

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Слушайте, это война. Война – это форма борьбы с жертвами, в отличие от борьбы без жертв, которая войной не называется. К сожалению, мы вступили в период Отечественной войны не только украинской территории, но и российской территории, хотя в России этого не понимают. Этот процесс пока холодной войны в России и горячей на Украине приведёт… Либо мы погибнем. Если не произойдёт, что мы погибнем, то это приведёт к чистке пятой колонны в России и восстановлению суверенитета Российской Федерации. Такая простая и понятная история. 

 

Артём Войтенков: Американцы просчитали и по их расчётам мы проигрываем.

 

Мария Катасонова: Они же тоже профессионалы. 

 

Евгений Фёдоров: Если они побеждают, они просчитали, - мы умрём. Потому что ещё раз говорю, в России будет уничтожено несколько десятков миллионов человек. Даже в Украине будет уничтожено меньше. Хотя там уже начался процесс уничтожения. Потому что они должны будут в этом случае решить историческую проблему конкуренции с русскими. Конкуренция с русскими у англосаксов идёт последние 600 лет. Они решают историческую проблему. Как и Гитлер решал историческую проблему конкурентов немецкой нации. Нападая на Советский Союз и на Францию, он решал проблему конкурентов немецкой нации. Только, в отличие от Франции, он здесь хотел её решить кардинально. Он об этом и говорил. 

 

Американцы делают то же самое. Они же решили кардинально проблему конкурентов в лице коренного населения Америки. Решили. Было 10 миллионов, а их было несколько сотен тысяч, когда они туда вторглись. Сейчас пропорции поменялись. Их сотни миллионов, а коренного населения несколько сотен тысяч. Решили проблему путём закона о стерилизации мальчиков, который официально у них действовал во времена Рузвельта, путём специальной государственной политики. Фактически вся политика сводилась к физическому уничтожению людей. Но не под камеры. Профессионально, как они говорят. Решили. Так они и решат проблему в России. Их победа означает ликвидацию. Я этот вариант просто не рассматриваю. Потому что мне он не интересен с точки зрения аналитической. 

 

Я рассматриваю второй вариант. 

Происходит изменение сознания людей в России, как это происходило ранее, и расчёты интервента оказываются неправильные. Они рассчитывали, что имеют дело с людьми одной ментальности, которые шарики запускают и радуются накануне своей казни. То есть овощей. Они рассчитывали, что тут овощи живут. Вдруг овощи жили овощами, овощами и вдруг превратились в сознательное существо и повели себя не так, как должен вести себя овощ. Соответственно, расчёты, которые циферки с овощами были записаны у американцев, оказались ошибочными. 

 

Артём Войтенков: Здесь дело не в том. Здесь дело просто в самосохранении. Когда человек понимает, что его убивают…

 

Евгений Фёдоров: Это уже мотивация овоща, преобразующегося в разумное существо. Я вам говорю с точки зрения взгляда американцев, у которых было записано: "140 миллионов кабачков". Вдруг 140 миллионов кабачков становятся сознательными умными людьми, да ёщё и вооружёнными, да ещё и умеющими применять оружие, которые любят свою Родину. Это неожиданность. 

 

Артём Войтенков: Храбрые кабачки. 

 

Мария Катасонова: Только не называйте так ролик.

 

Артём Войтенков: Я не уверен в 140 миллионах вообще. 

 

Мария Катасонова: Да, Евгений Алексеевич, это…

 

Артём Войтенков: Не будет такого.

 

Евгений Фёдоров: А вы уверены в 6 миллионах в Луганске и в Донецке?

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, вообще людей на улицы вывести очень-очень… Это, наверное, самое сложное, что вообще может быть. Никому это… Пока на самом деле солдат в НАТОвской форме к нему не придёт, не постучится в дверь и не застрелит… Я говорю то, что вижу. 

 

Евгений Фёдоров: Я понимаю. Значит, вы сейчас фактически сказали – нужны жертвы, чтобы народ проснулся. 

 

Мария Катасонова: Да. 

 

Евгений Фёдоров: История говорит о том… Там вообще нету людей, понятия жертв или не жертв. История говорит о том, что если истории нужны жертвы (к сожалению), значит, эти жертвы будут. Задача НОДа – избежать этих жертв. Задача НОДа – разбудить людей до того, как их разбудит выстрел в висок. 

 

Набор текста: Елена Залыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (66 мб)
Видео MP4 640x360 (25 мб)
Видео MP4 320х180 (13 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.93 КБ)
FB2 (11.27 КБ)
RTF (58.12 КБ)