Марионетки в ГосДуме

Депутаты голосуют так, как им скажут.
Никаких самостоятельных решений Государственная Дума РФ не принимает. Депутаты взяты партиями на работу и послушно голосуют так, как им велено.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Марионетки в ГосДуме

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_marionetki_v_dume

 

Часть из Познавательных новостей 21 июля 2013

http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-07-21

 

Евгений Фёдоров: Реально Госдума не делится на фракции. Фракции – это сказка, это спектакль. Госдума – орган, принимающий законы, в основном подготовленные американцами, кроме небольших «ручных», которые проводит Путин, а это вал законов. Поэтому если не хватает одной фракции – к вам добавляют другую, если не хватает второй – третью. Достаточно было бы и 50%, но для надёжности взяли 60%.

 

Артём Войтенков: Чтобы никто не взбрыкнул.

 

Евгений Фёдоров: Да, мало ли. Три депутата устроят заговор между собой и голосов не хватит. Поэтому надёжно – 60%. Если мало 60%, будет и 70%, и 80%. Сколько надо столько и будет. 

 

Александр Богомолов: Госдума в первом чтении приняла закон 60% голосов. Во втором чтении она просто отметает закон теми же 60% голосов.

 

Евгений Фёдоров: Имеет право. Если изменилась расстановка власти наверху, вокруг Путина, она отметает. Так и было много раз. Дума – это не орган, который принимает решения. Вы всё время считаете голоса – это неважно! Наверху конфигурация поменяется, сможет Путин бросить вызов американцам в этом вопросе – эти же 60% голосов и будут. 

 

Артём Войтенков: Эти же депутаты и будут.

 

Евгений Фёдоров: Конечно, даже вопросов нет. Как и исполнительная система. Мы уже несколько раз это обсуждали. Депутаты – это такие же работники организации, как и вы, как и любой работающий человек. Они пришёл на работу, а ему говорят: делай вот это. На следующий день приходит начальник и говорит: что-то мы вчера с тобой делали неправильно, поступила команда – переделай. Всё, пошёл, переделал. Абсолютно точно также всё. Дали команду так – проголосовали так. Дадут команду по-другому – проголосуют по-другому. Уровень принятия находится не в Думе. Депутаты работают на территории Думы, но работают они в системе партий, в системе фракций. Соответственно, если фракция принимает решение, получает команду, то она и голосует – то так, то эдак. 

 

Александр Богомолов: Я помню, вы показывали тогда таблицу на 34 закона и как голосовать.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Эта таблица – ежедневная норма. Таких три дня в неделю. Умножьте 34 на 3.

 

Александр Богомолов: 100 законов. 

 

Евгений Фёдоров: В неделю 100 законов – норма. Систему законов пишут американцы. Все 100 законов за небольшим исключением – может быть, один за неделю – они все проамериканские, либо исходят из проамериканских законов и являются мелким совершенствованием ранее ими написанных текстов. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф)

http://poznavatelnoe.tv – образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (37 мб)
Видео MP4 640x360 (14 мб)
Видео MP4 320х180 (8 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (4.66 КБ)
FB2 (5.91 КБ)
RTF (15.83 КБ)