Макаронная демократия

Система финансирования пятой колонны в России.
Американцы открыто отчитываются о затратах на революцию в России.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Макаронная демократия

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_makaronnaya_democratiya 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 февраля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-06 

 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Вообще-то американцы, они не стесняются. Очень интересно. Вот сейчас наши специалисты изучают вопрос финансирования, например, в России пятой колонны. И они говорят, что вот когда мы смотрим российские сайты, порталы, документы, мы видим, что есть финансирование, но не так много. А когда мы заходим чисто с английским языком в систему американских сайтов, особенно попадаем в какие-то более-менее закрытые информационные базы, ну, такие не совсем закрытые, скажем, не хакерского характера, ну, просто которые требуют усилия, чтобы туда попасть, мы там видим совершенно открытую честную отчётность. 

 

Вот, американцы в этом плане, надо отдать им должное, может быть у них это уязвимость, или ещё что-то, - они достаточно откровенны в технологии принятия решений и в информации об этих решениях. И вот наши специалисты говорят: "Мы потом эти исследования опубликуем". Там просто видно - миллиарды долларов, которые идут на Россию

 

Получает какой-нибудь демократический институт на демократию в России, допустим, миллиард долларов. И потом он пишет отчёт американскому конгрессу, или фонду, который их профинансировал, не обязательно это государственные деньги. И он в отчёте пишет: " В Москве мы взяли деньги на демократию, на революцию, на пятую колонну и передали: на строительство макаронной фабрики, на закупку станков для какого-то там автопарка". То есть, понятно, что это просто глупость пишут. То есть, для нас это деньги на макаронную фабрику, а для американского инвестора, это деньги на революцию, на свержение национальных властей, на пятую колонну. То есть, это видно, все вещи в американских сайтах легко расшифровать. То есть, надо знать просто язык, знать методику работы. Мы это всё опубликуем.

 

Артём Войтенков: Это у них просто своё зашифрованное обозначение.

 

Евгений Фёдоров: Это для нас зашифрованное, а для конгресса - конгресс про макаронную фабрику слушать не будет. 

 

- Когда они пишут в конгресс, они говорят: "Мы потратили миллиард на поддержку пятой колонны в Москве". 

- А когда идёт отражение для Москвы, то есть, куда пошёл миллиард? Макаронная фабрика. 

 

То есть, для нас они шифруют под макаронную фабрику, потому что у нас закон об иностранных агентах. Я так понимаю, что им санкции дал госдепартамент на встрече с пятой колонной в Питере год назад, Хиллари Клинтон встречалась. Где она сказала, что мы продолжим финансировать пятую колонну, но найдём способ, как обойти российское законодательство. То есть, вот теперь на макаронные фабрики тратят, или на редакции газет, якобы. Но деньги-то понятно куда идут. Деньги гигантские. Мы это опубликуем. 

 

Так и по Украине. То есть, когда Нуланд доложила буквально три дня назад, ролик есть, о том, что они на интервенцию на Украине потратили пять миллиардов долларов, этот только государственные деньги.

 

Артём Войтенков: А есть ещё не государственные?

 

Евгений Фёдоров: Естественно, Нуланд – это государство. Государство приходит и говорит: "Из нашего бюджета американские налогоплательщики на поддержку пятой колонны, интервенцию, в будущую колонию под названием Украина, или в действующую, мы потратили пять миллиардов. Рассчитываем получить пятьсот". Такой бизнес. 

 

Но есть ещё естественно, деньги корпораций. Это, то же самое, только по звонку. Это уже организованная система финансирования работает. Но считайте, умножайте смело государственные деньги в десять раз, а то и в двадцать. Вот вам цена интервенции на Украину. Вот отсюда эти двадцать миллионов. Всё. Абсолютно логически вытекающие цифры одни.

 

Артём Войтенков: Вот это разберёмся. Ну, кстати вот тут свежая новость, по ВВС передают, на сайте, кстати, они пишут, что Британия будет финансировать новую волну гей-протестов в России.

 

Евгений Фёдоров: Это понятно, что будут финансировать, пока не добьют, это ясно. Снабжение своей армии – первейший долг любого государства. Пятая колонна в России есть карательная армия США и их союзников, в том числе и Англии и Германии, и их снабжение. Естественно, они не могут их бросить. Они будут их финансировать всегда. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (62 мб)
Видео MP4 640x360 (23 мб)
Видео MP4 320х180 (12 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.85 КБ)
FB2 (10.13 КБ)
RTF (65.04 КБ)