Люди против системы

Освободительное движение - это борьба людей, а не политиков.
Система подавления США пытается удержать контроль над разворачивающимся сопротивлением в России.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Люди против системы

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_ludi_protiv_system

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

Евгений Фёдоров: Само по себе НОД - это борьба людей, не кто-то там. Это - технология борьбы. Когда человек просто сидит на кухне, вначале ругается, потом он злится, потом он подумает, и потом выходит, зная, что ему делать. Что ему делать, чтобы освободить свою Родину?

 

И борьба с этим тоже. 

Обратите внимание, когда мы смотрим контрпропаганду против НОДа, а уже американцы развернули ее очень мощно, где-то сто человек профессионалов работают в Интернете, ежедневно с утра до вечера в информационном ключе. Они же - во всех СМИ, они во всех органах власти. Идёт борьба. 

 

Когда идет борьба с НОДом, найдите хоть одно, чтобы содержательно выступали против НОДа. Это как раз показывает технологию против методик, против подхода, против самой системы. Россия - это колония, оккупирована, надо освобождаться. Потому что сказать нечего. 

 

Марк Сагадатов: Потому что это правда.

 

Евгений Фёдоров: Да, потому что это правда настолько... Ведь бывает правда, когда всё равно можно что-то наврать. Но когда правда повторяется тысячу лет, из года в год. Против нее уже даже стыдно говорить врагу, даже врать стыдно. Поэтому, в принципе, уже не врут. Пытаются выбить координаторов, пытаются по персоналиям..

 

Артём Войтенков: Что Фёдоров работал у Чубайса...

 

Евгений Фёдоров: Да, это не важно. Когда это говорят эти вруны -американские пропагандисты, я к этому отношусь, если хотите, позитивно. Знаете почему? Потому что я понимаю, что им нечего сказать по существу. Я-то уйду в сторонку, мне-то ничего не надо. Если что-то не так сложится, я уйду. Важно достигнуть результата - освободительный процесс родине. А он поднимается, он набирает силу. Пока они набросились на меня, как собаки, там тысячи людей через лес проходят по тропинкам - и не только. Вы думаете только я говорю об этом? Рогозин заявил о необходимости НОДа открыто и публично, Зюганов заявил, Жириновский заявил. 

 

Мы просто вскрыли волшебный ларчик восстановления России. Он уже вылетел, то есть ключик повернулся, дверца открылась - свобода пошла. Дальше - вопрос сроков. Вопрос - как эта свобода доберется до каждого в условиях цензуры и запрета информации. Она доберётся. И персоналии здесь уже не важны. Я считаю - потомки оценят. Помните очень хороший фильм про адмирала Ушакова и войну с турками, когда на Ушакова доносы всё время писали, наезжали на него. Он сказал, что пусть потомки разберутся, мне, мол, турка надо бить, Родину освобождать, а потомки разберутся, кто с кем и когда работал.

 

Артём Войтенков: Про эти доносы в учебниках не пишут, пишут, что Ушаков был адмиралом, принимал участие в войне с турками.

 

Евгений Фёдоров: И победил. И освободил.

 

Марк Сагадатов: Не проиграл ни одного боя.

 

Евгений Фёдоров: Не проиграл ни одного боя и освободил Грецию, и много чего еще. Вот что пишут. Ушаков, как Суворов, только на море. Такой же. 

 

Марк Сагадатов: Ф.Ф. Ушаков причислен к лику Святых. 

 

Евгений Фёдоров: Да, к лику Святых и освободил, кстати, Рим от французской оккупации. Не пишут. Это всё не важно – эти все доносы. Я даже в каком-то смысле рад этому. Они показывают, что мы побеждаем. Потому что нечего сказать и противопоставить по существу. Поэтому придумывают всякую чушь, но я-то выдержу, у меня работа такая, в конце концов. 

 

В чём сила агентов американцев? Не в том, что они могут сказать какое-то враньё, а в том, что это враньё будет растиражировано средствами массовой информации. Вот, СМИ запрещено о нас говорить, а вранья против нас - с удовольствием, в любой момент. Если произойдёт малейшее враньё, оно тут же будет массово поддержано и будет забиваться в сознание, в мозги. Поэтому там сила в этом в СМИ, а не в человеке, который придумал какое-то очередное красивое или некрасивое враньё. 

 

Мы боремся с системой. Мы – одиночки сегодня, которые борются с системой, но мы победим, потому что на нашей стороне законы истории. Что из нас, из одиночек, было вчера один, сегодня уже сто, тех же экономистов уже сто. Мне не надо рассказывать про доллар, уже сотни экономистов. Одного еще можно враньём затыкивать, а когда сотни об этом уже говорят, уже не заткнёшь, все, процесс пошёл. Джин свободы России вырвался из сундука. Дальше просто вопрос - когда он наберёт силу и сбросит оккупантов. Даже без меня сбросит. 

 

Поэтому процесс идёт нормально. К сожалению, медленно. Каждый год мы теряем людей, возможности, и ниже будет старт у страны, когда она освободится, для дальнейшего развития. Но это уже зависит от людей. Надо людям быстрее вникать в сущность национально-освободительной борьбы. Самим начинать быстрее разбираться, тратить своё время, чтобы понять причины, следствия, механизмы и так далее. А если не хотят разбираться, мне не надо верить. Поверят пусть своему деду или прадеду. Почитают семейные архивы и там найдут ответы на все вопросы. 

 

Артём Войтенков: Вы всегда отсылаете к семейным архивам, но там было проще. 

 

Евгений Фёдоров: Кто вам это сказал, что было проще?

 

Артём Войтенков: Там было виднее...

 

Евгений Фёдоров: Это сейчас мы считаем, что было виднее. Это сейчас мы считаем, что было виднее. Мы сейчас думаем, что было лучше. А это было далеко не проще для тогдашнего человека.

 

Это мы сейчас говорим, что колония - это плохо, априори. Двести лет назад так люди не считали. Они думали, что колония, наоборот, это, значит, придёт цивилизация. Как у нас сейчас: гомосексуализм, ювеналка, придёт цивилизация и наладит у нас здесь, на туземном государстве в Африке хорошую жизнь. Так же считали? 

 

Артём Войтенков: Да. Было такое.

 

Евгений Фёдоров: Это сейчас мы понимаем, что колония - это есть не свобода, это есть плохо. Человечество все-таки оно с одной стороны всё время идёт по своей дороге всегда, а с другой стороны - оно всё время переходит на новый уровень каждый год. И сегодняшняя освободительная борьба через пятьдесят лет будет восприниматься, как очевидная вещь. Это я вам гарантирую. Но человеку надо в неё погрузиться, разобраться в ней, дойти до понимания процесса.

  

Набор текста: Наталья Ризаева, Наталья Альшаева

Редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (102 мб)
Видео MP4 640x360 (38 мб)
Видео MP4 320х180 (20 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.08 КБ)
FB2 (12.93 КБ)
RTF (129.01 КБ)