Лагеря для нелегалов

Зачем создают лагеря для незаконных переселенцев.
Лагеря для незаконных переселенцев в крупных российских городах создаются, с одной стороны, что бы пытаться бороться с нелегальными мигрантами. С другой стороны, переселенцы в этих лагерях сплачиваются и могут составить собой недовольную толпу.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Лагеря для нелегалов

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_lagerya_dlya_nelegelov 

 

Часть из Познавательных новостей от 20 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-20

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров (депутат Госдумы РФ, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv);

Мария Катасонова (Народное освободительное движение).

 

 

Мария Катасонова: Сейчас очень раскручивается тема относительно лагерей для нелегальных мигрантов. Люди спрашивают что это, для чего это делается и чем нам это грозит? 

 

Евгений Фёдоров: Вы имеете в виду московские лагеря?

 

Мария Катасонова: Хотят же их сделать по всей стране.

 

Евгений Фёдоров: Да, их уже и делают. Правда, Питер решил, что загонять надо не в лагеря, а в «Кресты», которые выселены как тюрьма, поэтому она временно свободна. Зачем действительно людям жить в палатках, если можно жить в «Крестах»?

Сложный вопрос. Он нуждается в расшифровке, потому что мы многих нюансов не понимаем. Но сама по себе эта тенденция является толчком для того чтобы людям, которые находятся на территории России в силу миграционных процессов – и  незаконных, и незаконных, чтобы они начали объединяться против сегодняшней власти и против сегодняшних граждан России. 

Я думаю, что американцы увидели, что миграция в России огромная. Они закачали сюда десятки миллионов людей, но эти люди – просто работяги. У них ещё нет этого драйва и объединения, для того чтобы они почувствовали себя на этой территории представителями оккупационных властей.

 

Артём Войтенков: Они просто рассеяны, а сейчас они их просто кучкуют?

 

Евгений Фёдоров: Да, они формируют из них лидеров, руководителей, формируют из них систему управления. Я думаю, что это процесс из этого ряда: Навальный, дальше Абу Мусааб с его отрядами, террористы на Кавказе и эти десятки миллионов, как источник уже боевых отрядов в наших городах, которые в определённой конфигурации выступят, то есть укрепят боевиков Навального, в том числе на улицах Москвы. 

Мы увидим эти 3000 боевиков, а сзади у них будут идти сотни тысяч при определённой конфигурации, когда уже пойдёт терроризм, когда в метро начнутся взрывы и так далее. Когда сотни тысяч мигрантов уже будут как во Франции – с камнями, с палками, с ножами, а может быть и с оружием на каком-то этапе. На каком-то этапе будут участвовать в свержении национальных властей, в том числе и Путина.

 

Артём Войтенков: Получается, что эти приезжие, работяги сейчас довольны: они получают какие-то деньги и им против власти нечего иметь. 

 

Евгений Фёдоров: Да, но формируется волна ненависти. 

 

Артём Войтенков: А их специально загоняют в лагеря, лишают зарплаты, работы, там плохие условия.

 

Евгений Фёдоров: Даже не те, кто в лагере. Они для остальных создают символ, что должны здесь, на этой территории, защищаться, на вас нападают, вас гонят в лагеря, создают условия. Это помогает вести агитационную работу среди мигрантов. Ничего не будет работать само по себе. Мы видим только внешнее, как знаете, когда плавает айсберг – наверху только маленькая часть. Основная агитационная работа внутри. 

На эти места, где проживают мигранты, сейчас брошены эти 20 тысяч грантополучателей, американских, оккупационных, их агентура. Они начинают с ними работать. Они ведут их в эти коллективы. Они эти коллективы форматируют, выбирают из них актив, создают боевые группы. Пока ещё боевые группы с палками. Группы самозащиты мигрантов как бы. Но в будущем это будут отряды, которые выплеснутся на наши улицы. Это уже достаточно понятно. 

Американцам потребуется в России, чтобы свергать Путина, приблизительно тот же сценарий, как и в Египте. Они естественно подкупят людей во власти, которые как-то легализуют это свержение национальных властей и одновременно им понадобится уличная компонента. Часть компонентов даст Навальный. Часть компонентов дадут мигранты. Часть компонентов дадут приезжие из той же Украины, где тоже готовятся такие отряды. Это технологическая схема. Она работает в Египте. В Сирии она ушла в военный аспект. Она везде работает.

Обязательно внутри этой схемы будет присутствовать терроризм. Обязательно будут взрывы в Москве. Это входит в технологию. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (61 мб)
Видео MP4 640x360 (24 мб)
Видео MP4 320х180 (13 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.69 КБ)
FB2 (9.3 КБ)
RTF (114.49 КБ)