Кризис по приказу

Выкачивание денег из России на Запад.
Из-за кризиса в Европе и США издаются законы и приказы, обязывающие Россию отдавать деньги на запад.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Кризис по приказу

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_krisis_po_prikazu

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

Денис Ганич (партия Свободная Россия - Национальный курс http://свободнаяроссия.su

 

 

Евгений Фёдоров: Закон и написание законов относится к стратегии, потому что закон – это стратегические правила проживания в системе. Так вот эту часть правил в России осуществляла иностранная система производства законов. В области экономики – МВФ, потом грантополучатели, потом это подаётся в Госдуму. 

Кстати, все Думы – это колонии. Все колониальные Думы работают по законам оккупантов. Для России никакого исключения нет. Российский депутат ничем не отличается от депутатов любой другой колонии, которых довольно много в мире и было, и есть. 

Я был в Болгарии, у них есть план – принять девяносто иностранных законов в год. Они все это знают, переводчики только успевают переводить эти законы – девяносто в год! Это не значит, что болгарские депутаты не любят Болгарию. Просто их взяли на работу для этих целей и создали систему болгарских партий, чтобы заниматься решением этого вопроса. 

У нас в России такая же система. Давайте просто проанализируем законодательство Российской Федерации за последние несколько месяцев. У Америки – кризис, у Европы и их союзников – кризис. Надо усилить эксплуатацию колоний.

 

Артём Войтенков: Деньги давайте.

 

Евгений Фёдоров: Не только деньги: людей и так далее. Что они делают? Они дали команду МВФ, МВФ дал команду грантополучателям, грантополучатели написали законы. Началось закручивание гаек: 

1. Бюджетное правило. С этого года по бюджетному правилу дополнительно 10% перечисляется напрямую в бюджет США и Европы.   

2. Банки. Только в двух странах – России и Индонезии – вводят «Базель 3», больше в мире его нигде нет. Чтобы было понятно нашим слушателям. «Базель-3» – это очень жёсткие нормативы работы банков, то есть на каждый инвестируемый рубль капитала накладываются наиболее жёсткие нормативы резервирования собственных средств, чтобы они меньше могли давать денег в экономику. 

 

Александр Богомолов: Более невыгодные условия. 

 

Денис Ганич: У нас его приняли уже? 

 

Евгений Фёдоров: Да. По «Базель-3» решение принимает ЦБ, без законов. У него есть такие полномочия. Он уже с 1 октября 2013 года вводит «Базель-3». 

 

Денис Ганич: Ничего нельзя отменить?

 

Евгений Фёдоров: Это ЦБ решение принял и вперёд. Дальше. 

3. Ввели дополнительную функцию ужесточения полномочий ЦБ в плане национальной банковской системы, то есть ввели так называемых комиссаров ЦБ в частных банках России. Все сделки в банках должны визироваться этими комиссарами. 

И ещё многие другие законы. 

Для чего это делается? Для того чтобы банковская система высохла и меньше денег направляла в экономику. Для чего американцам нужно эта политика в банковской системе России? Чтобы Россия прекратила производство, строительство и чтобы все деньги были мобилизованы в Америке и у их союзников в Европе. У Европы тоже особый статус в этом плане: с одной стороны они вассалы, а с другой стороны привилегированные. Мы – младшие вассалы, они – старшие. Поэтому американцы с ними тоже делятся, на кого-то же надо опираться. Вот для этого и принимаются законы. 

Эта система работает. В течение полугода резко усиливается принятие законов на этот счёт. Поэтому когда министр экономики говорит, то в четвёртом квартале нас ждёт рецессия, то мы с вами, как политики, понимаем, что это искусственная рецессия, специально вызванная законодательством, принятым в Российской Федерации, по формированию этой рецессии. Это специальный, искусственный кризис, задача которого перекачать ресурсы из России в Америку.

 

Артём Войтенков: Когда министр говорит «нас ждёт кризис» – это не потому, что он такой умный и предвидит, а потому что просто закон прислали: «Сделай так».

 

Евгений Фёдоров: Он знает, что идёт вал законов по формированию рецессии в Российской Федерации, то есть снижению национальных денег, снижению национальных инвестиций. У нас их и так нет, они все иностранные. Иностранцы их тоже перекрывают. Но те, которые могли бы быть хоть и под 20%, но могли бы, чтобы их не было. Идёт жёсткое закручивание всех инструментов. К этому и культурные процессы, ювенальная юстиция, культурное наступление гомосексуалистов, наступают педофилы. 

Проблемы педофилии же не было. Она специально организована российским телевидением, как проблема. Её начинают обсуждать, раскручивать и постепенно из миллиона людей находят их, потому что они на телевизор летят, как бабочки. Это процесс наступления. Идёт тотальное уничтожение экономики и дебилизация населения. Это элемент оккупационной машины. Просто в большем надо видеть малое. 

Экономика России последнее время выкручивается в плане того, чтобы она пошла на рецессию, искусственно формируется кризис. А бюджетное правило, по которому надо перечислять деньги, сокращает социальные расходы, то есть защиту от рецессии для широких слоёв населения. 

 

Александр Богомолов: Как, по-вашему, есть ли у нас возможность не допустить эту рецессию или она всё равно будет?

 

Евгений Фёдоров: Американцы приказали – у нас рецессия. Всё. Приказ: нам прекратить производство, все деньги отправить в Америку. 

 

Александр Богомолов: Но ведь такие вещи не могут быть постоянно. Я так понимаю, это разовый удар?

 

Евгений Фёдоров: В постоянном режиме у нас работает ЦБ, а это – специальная процедура, рассчитанная на период кризиса в Америке. Американцы решают проблемы кризиса за счёт нас. У них проблема, значит, у нас проблема должна быть увеличена в десять раз и за счёт этой разницы частично компенсировать проблемы у них. Их главная проблема – они потребляют половину мирового продукта, а производят 8%. 42% – это их дань, собираемая с других стран, включая Россию. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (90 мб)
Видео MP4 640x360 (33 мб)
Видео MP4 320х180 (18 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.66 КБ)
FB2 (12.29 КБ)
RTF (36.11 КБ)