Крымская ловушка

Американцы не слишком сопротивлялись присоединению Крыма Россией, так как это усиливает противостояние России и Украины.
Рассчитано, что тактический ход США по сдаче Крыма будет выгоден стратегически. Пересечение интересов Украины и России в Крыму создаёт точку напряжения. На которую достаточно малейшего давления, что бы вспыхнула война.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Крымская ловушка

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_krim_lovushka

 

Часть из "Евгений Фёдоров 24 июля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-07-24 

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Крым. Я вам уже говорил (моя точка зрения), что американцы, может быть, не очень радостно, но так, просчитав ситуацию, согласовали Крым, то есть согласились с Крымом, не стали выступать против. Они могли бы санкции объявить тогда же - не сейчас, через три месяца, а тогда. Они же этого не делали, и даже не пытались это делать. То есть, в принципе, специфика американской логики... надо её понимать. Они так называемые "системщики", вообще их сила в системе. Вот как сила немцев была в порядке (почему они побеждали в войнах) - сила американцев в системе. Они отладили систему сбора и обработки информации. Мы же видим как бы случайные вещи - они не случайные. 

 

Например, построили рядом с Вашингтоном Дата-центр (Data Center) - мощный центр хранения информации. Объём центра больше, чем вся память всей планеты всех стран. Все ваши компьютеры, ваши ноутбуки, суперкомпьютеры, которые у нас в Сарове находятся, немецкие суперкомпьютеры - всё это меньше, чем один город (там 130 зданий, по-моему), такая огромная флешка. То есть флешка-город. Вообще, вы не думали, зачем им это?

 

Артём Войтенков: Собирать, писать всё. 

 

Евгений Фёдоров: Зачем?

 

Артём Войтенков: Контролировать. 

 

Евгений Фёдоров: Зачем?

 

Артём Войтенков: Для управления. 

 

Евгений Фёдоров: Смотрите: что такое "больше, чем вся память планеты всех остальных стран"? Это значит, что, в принципе, они столько информации не наберут, кроме как откуда? С этих стран.

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: То есть эта флешка должна быть больше миллионов флешек во всём мире, так?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: И тогда откуда информации столько взять? Только из этих флешек - ваших: из вашего компьютера, из вашего телефона, из шведского, из немецкого, из телефона Ангелы Меркель, из голландского. Только отсюда столько наберёшь информации, чтобы загрузить, иначе глупая работа. Об этом тоже не говорят - вот логика. Значит, они эту информацию знают, как получить от вас. Соответственно, само существование этого города означает, что вся информация мира там есть, иначе нет смысла такой город делать. 

 

А для чего этот город? Этот город-флешка для информационно-сервисного центра президента Соединённых Штатов Америки и американского государства, которое обрабатывает всю информацию со всего мира. Вот это у него такой внешний диск размером с город, со ста тридцатью сооружениями. Это совершенно новые методики государственного строительства. Так и есть, вот он - элемент в госстроительстве в системе однополярного мира. То есть они обрабатывают. 

 

Логика их технологии такая: они просчитывают варианты, тысячу вариантов, миллиард - им без разницы: компьютеры мощнейшие, сверх. Просчитывают варианты на базе информации, на базе вашего разговора, чего хотите. И вот эту информацию, которую они просчитывают, выдают для принятия решения: вариант такой, вариант такой. В практическом плане они не делают выбор, знаете, творческий, как у нас принято. Они просто говорят: "Вариант номер шесть". Всё понятно. Вариант шесть просчитан в таких томах компьютером. Вот какая логика их принятия решений. 

 

Поэтому для них вариант признания Крыма был, допустим, вариант номер четыре. Ну, не признания, а пропускание признания - вариант номер четыре. Что он им давал? Он им давал контроль за геополитической реальностью: войну с Россией, союзника для этой войны в лице туземцев, живущих на Украине (в их понимании туземцев, я имею в виду) сорока миллионов человек, мотивированных на беспрерывную войну, то есть на смерть. Добавь туда немножко наркотиков, инструкторов, оружия и всё - будет война. 

 

Так кто в этой ситуации переиграл Россию стратегически? Конечно, американцы. Но это не значит, что они выиграли, потому что, переиграв на уровне стратегическом, они прижали Россию, возможно (потому что это может не сработать).

 

Есть такая китайская стратагема - одна из 36, когда командующему советуют при определённых обстоятельствах (это мудрость такая историческая) ставить свою армию перед рекой, а не за рекой. Почитайте. Наши зрители, они умные, они найдут, почитают. Для чего? Китайские командующие объясняли: если ты не уверен в дисциплине своих войск, поставишь их у реки, если уверен - за рекой. За рекой лучше оборонять. Перед рекой - лучше контролировать. 

 

То есть возникает ситуация в связи с Крымом, которая ставит Россию у последней черты, то есть ускоряет события, что в свою очередь может разбудить русский дух сопротивления и отечественную войну, и это - наш шанс. А для этого юридически нужно сделать одну вещь: взять тоненькую брошюрку НОДа и прочитать единственный тезис, который там есть: "Признание акта поражения 91-го года и дальнейшего внешнего управления страной". И, следовательно, рассмотрение всех событий последующих как продолжение акта поражения 91-го года. 

 

Следовательно, надо просто решить проблему капитуляции 91-го года. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (79 мб)
Видео MP4 640x360 (29 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (4 мб)

Текст:
EPUB (6.45 КБ)
FB2 (12.16 КБ)
RTF (65.97 КБ)