Кому принадлежит Дума?

Кто влияет на принятие законов Государственной Думой РФ?
Так как российское государство после 1991 года создавалось американцами, то все государственные органы Российской Федерации контролируются из США.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Кому принадлежит Дума

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_komu_prinadlezit_duma

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков ( http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru

Стелла Куценко (ПатриоТЫ-РФ, vk.com/patrioturf)

 

 

Александр Богомолов: Вопрос от издания «Столица-С». Кому принадлежит Госдума?

 

Евгений Фёдоров: Люди должны понимать, государственное управление – это наука. В ней есть множество механизмов и процедур. Технологию власти, которая построена в России и которая описана в Конституции, американцы писали для себя. Писали Конституцию и создавали органы власти. Неслучайно в системе органов власти даже терминология иностранная: президент, муниципалитеты, мэры и так далее. Это всё не случайно – они это делали для себя. 

В том числе они для себя создавали полномочия Госдумы и полномочия партий, которые её формируют, технологию выборов, избирательного процесса, который формирует партии, механизмы финансирования и кадрового обеспечения партий. 

Напоминаю, что первоначально партии комплектовались, как и все органы власти, напрямую под контролем у американцев. Они и сейчас это контролируют, но тогда они просто людей назначали туда в значительной мере – я помню первую Госдуму. Функции министров выполняли американцы в Российской Федерации. 

Путин опять раз и подкинул эту историю с Чубайсами и агентами. Он дал подсказку для людей, которые не будут тупо смотреть телевизор, который врёт. Они возьмут, почитают книжку, поспрашивают человека, который работал в управлении России в 90-е годы. Он им объяснит, что хотел сказать... 

 

Артём Войтенков: Вы так рассказываете, как будто те люди, которые работали в управлении...

 

Евгений Фёдоров: Это ведь миллионы людей. Это же страна, куда они делись? Их же много. Уборщицей, водителем, соседом. Как вы скроете технологию управления огромной страной? Этого скрыть нельзя, мы об этом говорили. Что говорит министр имущества об американских агентах? 

 

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, мы опять возвращаемся к тому, что вы рассчитываете на думающих людей. Большинство людей, как ни странно, даже если они и думающие...

 

Евгений Фёдоров: Значит, люди должны определиться: либо они думают, либо они умирают – это прямая связь. 

 

Артём Войтенков: Это вы говорите.

 

Александр Богомолов: Умру я через десять лет, а не сейчас... 

 

Стелла Куценко: Даже, например, из моих знакомых хорошие предприниматели, которые действительно умеют думать и сразу с 91-го года, мы с ними тогда ещё говорили, они мне как раз-таки у виска не крутили, когда я говорила, что нас завоевали в 90-е годы. Тем не менее, они включены в эту систему, они понимают всё, но практически ничего не делают, потому что это им выгодно. Они предприниматели.

 

Евгений Фёдоров: Это их место в жизни. Это понятно. У каждого человека есть своё место в жизни. Даже на войне люди обедают, представляете? 

 

Стелла Куценко: Я просто говорю, что это не изменится, пока не изменится сама система. 

 

Артём Войтенков: Интересно, а кто систему-то менять будет...

 

Александр Богомолов: ...если все зарабатывают деньги?

 

Стелла Куценко: Все зарабатывают, а на это американская система и рассчитана.

 

Евгений Фёдоров: Это люди выбирают сами: они хотят жить или умереть. Я ещё раз говорю, это вопрос выбора людей, в конечном итоге нации. Мы исходим из того, что русская нация всегда приходила к решению жить. Поэтому она освобождалась, она отбивала оккупанта, она шла на войну. Мы рассчитываем на то, что это произойдёт и сейчас, потому что это происходило всегда. 

Может быть это медленнее, чем хотелось бы, но я так не скажу. Мы проводили те же митинги два месяца назад и сейчас – количество людей удвоилось за два месяца. Это хорошая динамика.

Так называемая американская демократия – правила написаны американцами. Они создали Думу, которая в этой системе правил принимает законы, но они не создали национальную систему подготовки законов вообще. По Конституции видно, если внимательно посмотреть, что когда они собирали российское государство, они в нём создали Думу, которая голосует за законы, и партии, которые их комплектуют. Всё это, исходя из того, что депутаты, которые попадут в партии и Думу не должны законы писать, только принимать, и не должны выступать против американцев в принципе. 

 

Они это создали, а дальше законы пишут они. Эти законы поступают в Госдуму, и Госдума их принимает. Я вам скажу, что в среднем повестка дня в Госдуме от 20-30 законов в день. Из них все прямо или косвенно написаны американцами. Есть ручные законы не американские или не зависимые от них, но они встречаются очень редко. Путинские – ручные так называемые, на подобии Димы Яковлева, но это один из пятидесяти законов. За два дня мы принимаем, может быть, один закон, не написанный прямо или косвенно, американцами. 

Возьмём сферу ЖКХ. Основной формирователь стратегии – МВФ писатель – институт города, институт города – это чисто американские гранты. Вся система ЖКХ – тарифы, ТСЖ – подготовлена ими и мы живём по их правилам. Судебной системой занимался конкретно Пол Вулфовиц, заместитель министра обороны США, официально, не скрывая. Он приезжал в Россию, и занимался формированием законодательства в этой сфере. 

 

В принципе, никто особо не скрывает, потому что американцы считают: вы же проиграли войну, вы и должны быть колонией, мы же выиграли. Поэтому ведут себя абсолютно открыто в этом плане. Это сейчас внутри страны СМИ это скрывают, а если почитать зарубежные – там всё открыто и прозрачно. В бюджете у них есть деньги на наши законы и на нашу пропаганду. Так прямо и написано «Россия» в бюджете США. Как в нашем бюджете «Тамбов», «Магадан», так и у них «Россия». 

Поэтому Дума – конечный этап по технологии, созданной американцами, просто для целей вотирования их законодательных системных актов.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (82 мб)
Видео MP4 640x360 (34 мб)
Видео MP4 320х180 (17 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.71 КБ)
FB2 (12.15 КБ)
RTF (35.36 КБ)