Колониальное имущество

В России всё крупное имущество - иностранное.
Так как СССР проиграл войну, и стал колонией США, то и управление имуществом перешло за границу.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Колониальное имущество

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kolonialnoe_imushestvo 

 

Часть из  Евгений Фёдоров 23 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (главный редактор сайта http://засвободу.рф)

 

Евгений Фёдоров: У нас почему-то думают, что существует, например, имущество государственное и имущество частное.

 

Артём Войтенков: Это нормальное разделение: государственное и частное.

 

Евгений Фёдоров: Я понимаю. Но в России разделение главное не это. В России, как и в любой колонии, главное: имущество национальное и имущество иностранное. У нас это не понимают. Национальное имущество может делиться на имущество частное и государственное. Но с точки зрения управления этим имуществом, частное лучше управляется. Когда имущество национальное, оно находится под таким контролем государства, что там, если хотите, вплоть до того, что вы можете назначать частным директорам их зарплаты, уровень зарплаты.

 

Реально, когда вы начинаете сравнивать национальное имущество, вы не можете отличить ни одного элемента, чтобы частное имущество было более эксплуатационным по отношению к людям, или чтобы оно хуже работало, чем государственное. Наоборот. У нас происходит подмена понятий. У нас обманывают людей.

 

У нас иностранное имущество - иностранная собственность, которая не входит в российский оборот, и не подлежит российскому контролю, как бы говорят, "видите, всё частное имущество". А оно иностранное, оно колониальное. Это имущество, за которым стоит оккупационная армия, это другая логика совсем этого имущества. То же самое в Америке, везде. 

 

Самое главное, чтобы имущество, или недвижимость, всё, что угодно - было национальное. Тогда устанавливайте любые правила, даже более жёсткие, чем у государственных предприятий, можете установить, имеете право, потому что оно вам подчиняется через национальные законы. 

 

В России такого почти нет. Поэтому у людей, которые неграмотные, у них происходит подмена понятий. Они как бы говорят "вот государственное имущество это хорошо".

 

Хорошо национальное имущество, к которому относится и государственное. Но внутри национального имущества частное имущество лучше с точки зрения управления эффективности этого управления. Потому что мотивацию никто не отменял. У чиновника мотивации нет. У частника, как бы вы его ни зажимали, мотивация есть, потому, что он рискует, нервничает. 

 

А чиновник не нервничает никогда. У чиновника главное, чтобы не подставили. Вот если подставят, его уволят. И то – уволят, он тут же на другую работу уйдёт, у него же друзья. У него другая логика кадрового решения. Поэтому ему в принципе вообще по барабану это имущество – он за него не отвечает реально. Он отвечает за хорошее отношение с начальником, ничто другое чиновника не интересует – только хорошее отношение с начальником. 

 

А у частника есть мотивация на эффективное управление имуществом. Но при этом его надо обложить государственным контролем и правилами, вплоть до абсолютно таких же, как для госкомпаний. 

  • − Хотите – вводите требования, чтобы зарплата менеджера в частной фирме была не больше 10, не больше 3 раз, чем у рабочих, например – можете, имеете право, обязаны выполнить. 
  • − Хотите – вводите, чтобы частник обязан был на социальную сферу тратить половину фонда – пожалуйста, вводите.

Для государственной вы даже так не сможете ввести, потому что в государственное вы не имеете права вводить такие нормативы в принципе, там другая технология управления имуществом. 

 

Вы частника можете зажать в любую ситуацию и приказать ему, что угодно, в отличие от государственной компании.

 

А у нас этого не понимают. Поэтому у нас сторонники социального курса его путают с государственной конструкцией имущества и оборота. Не надо путать.

 

Надо именно менять статус иностранного имущества на территории России, вот что надо делать. Надо вообще выходить на то, чтобы его не было. Россия должна быть такой страной, чтобы в ней было только национальное предприятие, национальное производство по собственности, по кредитованию. Когда мы на это выйдем, у нас будет самая богатая в мире страна. Мы тогда будем обеспечены всей огромной мощью огромной российской территории, огромных ресурсов для своей жизни. 

 

А пока у нас всё иностранное – мы будем колонией, которая обслуживает другие страны.

 

Почему у нас нельзя договориться?

Потому что у нас крупный бизнес не национальный. Он из другого института, он из американского института на территории России. Поэтому договориться с ним российскому правительству о чём-то серьёзном или российской власти – невозможно. Его американцы создали как иностранный институт на территории России.

 

Это всё равно, что президент попытается договориться с послом другой страны. Разговаривать будет, потому что вежливые все, но совершенно не обязательно договорятся: у него там свои правила, тут свои правила.

 

Поэтому:

  • − Ключ – национальный бизнес.
  • − Ключ – национальная юрисдикция

О чём Путин в послании и говорил - будет национальная юрисдикция, то договорятся о чём угодно со всеми, и всё будет отлажено, и работать блестяще будет, и зарплаты будут в 10 раз выше. 

  

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (84 мб)
Видео MP4 640x360 (31 мб)
Видео MP4 320х180 (17 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.13 КБ)
FB2 (10.74 КБ)
RTF (32.98 КБ)