Колониальные СМИ

Российские СМИ работают на мирового хозяина - США.
После поражения СССР средства массовой информации находятся под контролем победителя - США.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Колониальные СМИ

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_koloniyalnie_smi

 

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-05-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Денис Ганич (партия Свободная Россия - Национальный курс http://свободнаяроссия.su

 

 

Денис Ганич: 9 Мая в минуту молчания вставлена фраза: «Ты, чьи близкие прошли через сталинские лагеря, ты освободил Освенцим, Бухенвальд и Дахау». Вопрос через ваш блог в ЖЖ: «Сталинские лагеря приплетены не в тему. Кроме того, Бухенвальд и Дахау, как известно, освобождали американские войска, а не советские»

Можете прокомментировать: кто пишет такие тексты, стоит ли переписывать такой текст?

 

Евгений Фёдоров: Эти тексты пишет редакция одного из каналов. Либо Российский канал, либо Первый, а остальные просто это транслируют в рамках всего мероприятия. Я думаю, что ни у кого нет сомнения, что вся система редакции СМИ в России напрямую подчиняется оккупантам, то есть США. Соответственно, они вплетены в систему пропаганды, элементом которой является полный пересмотр истории российского, советского народов, полный пересмотр вообще истории. 

Это тоже является частью уничтожения культуры, а в целом это, как элемент плана, направлено на деградацию жителей Российской Федерации, превращение их в туземцев и в рабов. Это обыкновенный механизм, который всегда срабатывал при оккупационных процессах на территории любой страны. Это любимый механизм англосаксов работы с колониями – деградация местного населения, превращение их в туземцев. 

 

Соответственно, работают они через информационную систему, через редакции, которые проводят их политику. Также как учебники истории у нас пишут на иностранные гранты не для того, чтобы они помогали нам, а для того, чтобы пересмотреть историю. Для того чтобы наши школьники не понимали истории своих предков, были оторваны от истории своих дедов, отцов и прадедов. Тем самым были готовы исполнять роль туземцев. 

Само по себе направление деятельность колониальной мысли англосаксов и тех же американцев исторически опирается на рабство и на уничтожение коренных народов для того, чтобы не было освободительных процессов в колонии. В колонии не сразу, но со временем должны быть рабы. Это общая логика. 

Английский опыт управления колониями составляет 500 лет. Соответственно и у американцев, которые получили этот опыт. Естественно, они понимают, как это делать и как этим управлять. Поэтому это такой исторический взгляд. 

Я напоминаю, что только в прошлом веке в Канаде и США ещё при Рузвельте были отменены официальные законы о кастрации коренных жителей США. Уже американцы, даже не англичане, проводили политику ликвидации наций, не соответствующие с их точки зрения их культуре и цели колониальной эксплуатации. Если, не дай Бог, они ликвидируют Российскую Федерацию, у меня нет сомнений, что на каком-то этапе они будут до конца уничтожать российский народ. В том числе отработанными законами.

Поэтому за этим культурным перехватом процессов в России, который осуществляется – подчёркиваю – через государственный аппарат, через ведущие каналы, стоит задача уничтожения русского народа. В малой капле нужно видеть большой океан.

 

Денис Ганич: Следующий вопрос из ЖЖ. Человек беспокоится: почему мало выступающих выходит на улицы, несмотря на всю агитацию в Интернете. Не мог бы национальный лидер Путин хотя бы раз в месяц проводить по центральным каналам в прямом эфире пресс-конференции, встречи с народом, со своими сторонниками по принципу “лицом к лицу”. Это бы значительно ускорило процесс. 

Неужели президент не имеет права хотя бы раз в месяц общаться с народом в прямом эфире на центральном ТВ и рассказывать об этом?

 

Евгений Фёдоров: Я думаю, наши уважаемые друзья имеют слабое представление о том, как работает информационная машина. Во-первых, частое выступление национального лидера по телевидению совершенно не обязательно приведёт к нужному результату, потому что это всё будет извращено. 

Приведу простой пример. Мы производим съёмку в четверг. В выходные показали встречу Путина с руководителями фракции Госдумы в Сочи. На встрече обсуждался вопрос имущества чиновников за рубежом и связанные с этим механизмы.

Напоминаю, что имущество чиновников за рубежом – это был принят соответствующий закон, для того чтобы уменьшить внешнее манипулирование в Российской Федерации. По сути, это закон о борьбе с иностранными агентами в среде депутатов, чиновников и так далее. Мы должны это понимать. 

 

Комментировал эту встречу в прямом эфире Российский канал. Так он умудрился в прямом эфире врать в лицо, комментируя встречу первого лица! Он называл это законом о борьбе с коррупцией, а закон не о борьбе с коррупцией – закон о борьбе с агентами. Но Российский канал в лице Добродеева, естественно, как организатора всего, – его задачей было врать даже в прямом эфире, искажать информацию, идущую напрямую от Путина и совещания, которое он проводил.

Мы с вами должны понимать: прослойка, которая находится между Президентом или национальным лидером и народом в лице СМИ – это враждебная прослойка, работающая на иностранцев. Она работает на оккупационный механизм. 

 

Даже если прямые эфиры будут каждый день, то они просто ещё больше начнут искажать даже в прямом эфире эту позицию и эту подачу. В принципе, Путин об этом и так много говорит. Кто хочет, тот это найдёт. Мы с вами должны быть взрослыми людьми и просто понимать, как работают реальные политические механизмы, а не виртуальные, как нам хочется. 

Я вам напоминаю, что нет ни одной колонии, которая не хотела бы освободиться, но они не могли освободиться сразу. Они освобождались длительной, иногда столетней, тяжёлой борьбой – не потому что люди не хотели свободы, а потому что оккупационные механизмы были сильнее людей и их желания свободы. 

Сегодня в России оккупационные механизмы сильнее. Именно поэтому и мало людей на улицах, потому что они подвержены влиянию оккупационной пропаганды, которая их дезорганизует, запрещает говорить об одном, и говорит о другом.  Если она даже и показывает митинги людей, которые бьются за свободу своей Родины, то в искажённом ключе. В лучшем случае вообще ничего не показывает. 

 

Если вы решите выйти на митинг в поддержку гомосексуалистов – вас даже без митинга покажут на всех каналах много раз и расскажут про ваши желания. Если вы выходит на митинг за свободу – вас никогда не покажет ни один канал в Российской Федерации, потому что американцы, как управляющие этими каналами, прямо это запрещают. 

Если мы глубже посмотрим на вопрос, то в оккупационной Конституции запрещено со стороны того же Путина влиять на каналы. Если он будет влиять на каналы, то он нарушит ст. 13 Конституции РФ о запрете пропаганды и цензуры, и это будет расцениваться как попытка государственного переворота. 

Кто будет это расценивать? Не забывайте, что судебная система России имеет официальное начальство за рубежом, как одну из ветвей власти. Налаживал её почему-то заместитель министра обороны США Пол Вулфовиц – тоже официально, через систему.

Если человек соглашается с тем, что Россия проиграла войну, а значит, автоматически попала в оккупацию и внешнее управление, - люди дальше не понимают, что из этого следует. Из этого следует тотальный контроль оккупантов за всеми процессами в стране. 

Поэтому мы и говорим, что национально-освободительная борьба – это не лёгкая прогулка. Это борьба адекватная борьбе за то же самое наших дедов на войне, что обошлось десятками миллионов жизней. Сейчас жизней не нужно, но по накалу, по количеству необходимой мобилизации русских людей должно быть то же самое. Тогда мы сможем победить, как и наши деды.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (126 мб)
Видео MP4 640x360 (47 мб)
Видео MP4 320х180 (25 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.6 КБ)
FB2 (15.04 КБ)
RTF (46.06 КБ)