Карательный терроризм в России

Терроризм служит для укрепления колониальной власти США.
Террористические происшествия в России устраиваются агентами США и служат для запугивания власти и населения.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Карательный терроризм в России

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_karatelniy_terror

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

 

Мария Катасонова: Самое страшное, что действительно есть и в социальных сетях группы и в них большое количество людей, которые открыто пишут "мы за то, чтобы нами управляла Америка, мы хотим видеть Россию в составе штатов Америки". 

 

Артём Войтенков: Из них – большая часть это проплаченные люди.

 

Евгений Фёдоров: Из них проплаченных много. Но эти проплаченные – может их проект состояться, им деньги дадут (на дурака деньги никто давать не будет, даже американцы), потому что есть 650 тысяч реальных предателей, которые составляют фон народа. Говорят не просто так, вас власовцев не тысяча, а сотни тысяч, вот голосуют за ликвидацию страны, вот голосуют, чтобы Россия была не штатом. Где в Штаты кого-то возьмут? Россия для Штатов это колония. Это – туземцы, рабы, задача которых просто поставки людей, материалов. Вот в чём логика дани и всего прочего. Поэтому это уже прямая система управления идёт. 

 

В гитлеровскую оккупацию были люди, которым она нравилась. Были такие люди, мы это понимаем. Не все же там, не то, что в партизаны пошли, а были люди, кого всё устраивало.

 

И сейчас такой же процесс. И вот эта совокупность. Дальше выборы. Как им провести президента, главу республики, территории? 

  • − Привезти миллиард долларов – и всё, его изберут. 
  • − Предатели есть. Если надо, переедут в этот субъект за деньги – процесс запущен. 
  • − Дальше эта власть прикрывает террористов. 
  • − Дальше приходят террористы, эти десятки тысяч, которые подготовлены в лагерях, в том числе, русские граждане, в том числе русские этнически.
  • − И дальше эти террористы начинают раскачивать ситуацию. 
  • − Дальше они её раскачивают так, чтобы власть была загнана в угол, слаба (национальная власть). Надо ещё обсудить вопрос НОД и национальные власти как отдельный дискуссионный вопрос.
  • − Дальше власть слаба и что требуется от власти на местах в этом случае – прикрыть терроризм. Не вмешиваться, не делать ничего, просто создать условия, чтобы там появились террористические группы, они начали работать, чтобы их не давили, не преследовали.
  • − Дальше такие же агенты проникают в органы управления правоохранительной системы, и запускается процесс собственно ликвидации страны военным путём. 

 

Этап этого процесса под названием "через два года после начала" (если начало 2015 год, то 16, 17 годы) мы видим в Сирии – сто тысяч погибших, 4 или 5 миллионов беженцев. Это – этап, только на второй год. То есть, первый год терроризм, выборы, потом массовый террор, потом террор в Москве, и потом миллионы погибших. Потому что для Сирии 100 тысяч, а для нас – миллионы. Вот как это – технологическая вещь. В основе этой технологии стоят предатели – 650 тысяч, которые голосовали за агента влияния США, а в конце стоят – смерть, в том числе и этих людей. Кто-то сбежит, конечно, во-первых, их тоже приветствовать там не будут. Если американцы решат проблему России, они резко уронят уровень жизни для своих союзников, в том числе, им смысла не будет их поддерживать.

 

Резко упадёт уровень жизни в Европе, на порядки. Эти беженцы – их будут рассматривать, как врагов, те же самые европейские народы. Они же понимают связь вещей. Поэтому этих беженцев ничего хорошего не ждёт. Там мало кто из них устроится. Миллионы людей погибнут в России. То есть начнётся тотальный кровавый террор – баня. Будут виселицы на площадях Москвы стоять. Путин об этом говорил. Никто ничего особо и не скрывает, всё это понятно, как будет технологически выглядеть: одно, второе, третье, четвёртое, пятое…

 

И в целом этот весь путь называется путь предательства народа. Народ предал свою страну, идёт по пути уничтожения. А если бы народ предал свою страну в 1941 году – было бы то же самое. Что, Гитлер отказался бы от своих планов ликвидации русского народа? Не отказался бы, у него эти планы были записаны на бумаге. Там один, второй, третий пункты бы шли. Поэтому единственный вариант здесь (он традиционный, он исторический) – сопротивляться оккупации и освобождать свою родину. Путь тяжёлого напряжения, хорошо хоть не жертв, в отличие от наших дедов и прадедов. 

 

Мария Катасонова: Ну, жертвы будут, там теракты.

 

Евгений Фёдоров: Теракты – нет. Если народ выйдет на улицу за суверенитет, в ближайшие два года – не наступит американское вторжение. Они не могут сюда направлять свои войска вторжения, если здесь не готова почва. Нельзя взять и высадить десант, если к нему нет условий.

 

Мария Катасонова: А для устрашения?

 

Евгений Фёдоров: Нет. Это взаимосвязанные вещи. В целом американцы на терроризм пустят несколько десятков тысяч. А армия вторжения будет несколько сотен тысяч человек, которые сейчас в Сирии. Она многонациональна, но она не пойдёт в Россию, если здесь не будет условий. Потому что американцы бросить на смерть 100 тысяч своих подготовленных бойцов Аль-Каиды (они же не дураки) они не будут этого делать. 

 

Артём Войтенков: Если их здесь схватят, скрутят и посадят, то какой смысл?

 

Евгений Фёдоров: Они сюда их вторгнут.

 

Мария Катасонова: Я про вторжение не говорю, говорю про теракты, как запугивание.

 

Евгений Фёдоров: Я понимаю. И теракты, масштабные теракты, возможны только в условиях поддержки терроризма властью: местные, губернаторы, муниципалитеты, А это возможно, если власть американцы в России перехватят через Навального. Если они власть не перехватят через Навального, посылать сюда массовый терроризм глупо. Будет какой-то, но он будет единичный. Массовый посылать глупо, потому что людей просто схватят. 

 

Можете себе представить, чтобы террорист в России мог прожить без поддержки (секретной) хотя бы местных властей? Это невозможно, у нас слишком много людей живёт в стране – обязательно бабушка позвонит, дедушка позвонит. Увидит человек с дороги – в лесу не проживёшь. Зима бывает в России, может, слышали? Не проживёшь, без поддержки невозможно. Специфика России такова, что американцы не могут здесь создать террористическое подполье, не имея опоры во власти. Они пытались это делать – у них не получается. 

 

Вариант один – создать опору во власти. 

  • − А создать опору во власти – перехватить политическое управление. 
  • − А политическое управление – это Навальный, выборы и так далее.

Вот какая логика.

Нет перехвата политического управления, хотя бы частичного. Понятно, что не президента России они перехватят, а перехватят отдельные территории, регионы. Вот там и будет гнездо терроризма. Условно говоря, удалось пробить Немцова главой Владимирской области, куда он там рвётся, сейчас является депутатом. Вот во Владимирской области и будет сформировано гнездо терроризма. У Немцова появится ещё 100 коттеджей в Америке, в Лондоне, на лазурном берегу, а на территории Владимирской области появится террористическое подполье. 

 

Удастся перехватить кавказскую – там будет террористическое подполье. 

Нет власти – нет подполья. Вы же это видите хотя бы по Кадырову. 

 

Артём Войтенков: Он жёстко всех прижал.

 

Евгений Фёдоров: А это любой так будет. Поэтому задача главная – перехватить управление и власть хотя бы на маленькой территории. И называется это "под предлогом демократии". Люди сами должны проголосовать. Я говорю: американцы не смогут уничтожить граждан России, если в России число предателей не превысит определённое число. Если число предателей, граждан, рядовых в том числе, превысит число – да, американцы запускают террористический каток, дальнейшее – кровавый каток. Нет определённого числа предателей – они не могут воткнуться, влезть не могут в страну. А подполье диверсионное, террористическое – чем отличаются.

 

Диверсионное.

Приходит из-за границы банда. Неделю походила, что-то взорвала, ушла. Такое в России  работать не будет – огромная территория, огромное пространство. Сложно.

 

Артём Войтенков: Тогда в подтверждение ваших слов могу сказать, что между СССР и США была война, явная война, не скрываемая. Прямо чётко говорили "наш враг Америка", но терроризма не было.

Было сильное государство, люди стояли за государство. 

 

Евгений Фёдоров: У нас терроризм в России носит карательный характер. Это не терроризм военный, не диверсия. Это – карательный терроризм. Что это означает?

 

Как гитлеровские специальные части осуществляли карательные операции на оккупированной территории СССР: вешали людей, расстреливали, газовые камеры. Это было сделано, чтобы вызвать публичный шоковый испуг, чтобы люди заткнулись и не выпендривались, и молча выполняли приказы на оккупированной территории. Вот для чего цель была – карательный терроризм. Так и сегодня в России карательный терроризм. Американцы организуют терроризм в России для карательной функции, чтобы люди испугались, не выпендривались, и соглашались с сегодняшним статус-кво колонии.

 

Ситуация с терроризмом зависит на самом деле не от террористов. Сам террорист – это источник подачи случая. 

Самое важное – как это интерпретировать. 

  • − Если американцы контролируют СМИ достаточно, чтобы те любой террористический акт интерпретировали против российской власти, значит, теракты будут.
  • − Если они интерпретировать не могут, у них не хватает сил на эту интерпретацию, значит, терактов не будет. Они не будут делать теракты, которые несут американцам вред, как оккупантам.

Когда мы видели массовый терроризм в девяностые годы, а убивалось тысячи детей в России, то он был вызван тем, что американцы достаточно контролировали СМИ для того, чтобы интерпретировать эти трагические события в свою пользу, т.е. против национальных властей. 

 

Набор и редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (151 мб)
Видео MP4 640x360 (56 мб)
Видео MP4 320х180 (30 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9 КБ)
FB2 (19.29 КБ)
RTF (144.38 КБ)